正在阅读: “黑衣人:全球追缉”发布片段 今夏巨嗨电影燃爆
首页> 文娱频道> 影视电影动态 > 正文

“黑衣人:全球追缉”发布片段 今夏巨嗨电影燃爆

来源:光明网2019-06-12 13:55

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》今日发布“激战伦敦”片段,黑衣探员意外遭遇邪恶外星人幻影双煞,大敌当前,措不及防。超酷跑车秒变“行走的武器库”实力支援,探员H与探员M不停升级高能武器,仍旧不敌宇宙最强入侵者,伦敦街头变成刺激战场,情况万分危急,一场酣畅淋漓的枪战大戏即刻上演。6月14日,今夏最嗨的科幻动作巨制激燃上映,预售已全面开启,提前购票,第一时间体验超爽动作大戏。

“黑衣人:全球追缉”发布片段 今夏巨嗨电影燃爆

  黑超探员激战双子煞星 伦敦街头上演刺激战场

  上映在即,《黑衣人:全球追缉》又放出猛料,在今日发布的“激战伦敦”片段中,黑衣探员竟在街头横遭车祸,邪恶外星人幻影双煞一出场就让两位探员进入战斗状态。克里斯·海姆斯沃斯饰演的探员H是伦敦分部的王牌特工,他第一时间开启了超跑隐藏功能,众多高能武器纷纷从跑车的后视镜、把手、排气筒等处拆装而成,行走的武器库设计让泰莎·汤普森饰演的探员M都大呼不可思议。

“黑衣人:全球追缉”发布片段 今夏巨嗨电影燃爆

  然而他们的敌人幻影双煞堪称最强宇宙杀器,两位探员使用初级武器释放的攻击都被轻松躲过。无奈之下,高能武器不停加码升级,最后两人竟用超级武器加特林机枪开启扫射模式。而幻影双煞也使出了星云特技正面硬抗所有攻击。两方激战不停,伦敦街头瞬间变成刺激战场,枪声响彻整个街道,气氛燃到了极致。

“黑衣人:全球追缉”发布片段 今夏巨嗨电影燃爆

  动作加码特效升级 最嗨科幻动作巨制即将登陆

  此次发布的激战片段再次展示了《黑衣人:全球追缉》燃炸的动作场面,作为速8导演F·加里·格雷的全新力作,影片加码动作戏,不仅让黑超探员多次徒手酣战外星入侵者,也将飙车、巷战、枪战、街头跑酷、极限运动等元素融入其中。再加上各种极具想象力的高能武器和科幻场景无缝接入,影片的动作戏变的极致酷炫又紧张十足,看得人血脉喷张,大呼过瘾。

“黑衣人:全球追缉”发布片段 今夏巨嗨电影燃爆

  影片延续知名科幻IP《黑衣人》系列设定,扩张黑衣人宇宙,对设定、武器、场景特效全面升级,全片激战不断,动作戏看点十足,是今年暑期档少有的将科幻与动作完美结合的电影。尤其是“雷神”克里斯·海姆斯沃斯与“女武神”泰莎·汤普森的再次携手出击、酣战全球,更是让观众充满期待。电影将在本周五,6月14日正式登陆中国内地院线,作为6月唯一一部科幻动作巨制必将嗨翻整个暑期。目前预售已开启,提前购票,抢先燃起。

“黑衣人:全球追缉”发布片段 今夏巨嗨电影燃爆

  电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片将于2019年6月14日登陆内地院线。(吴卓)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 美国宣布对伊朗最高领袖实施制裁

  • 珍爱生命 远离毒品

独家策划

推荐阅读
新华社记者 林宏 摄  在珲春市职业高中,塔尼亚(左一)与学生使用俄语交流(6月23日摄)。 新华社记者 林宏 摄  塔尼亚(左二)和同事在珲春市职业高中的教师休息区聊天(6月23日摄)。
2019-06-25 10:17
游人在罗布人村寨游览(6月19日摄)。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。
2019-06-25 10:15
这是在积石山保安族东乡族撒拉族自治县拍摄的油菜花梯田(6月24日无人机拍摄)。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。
2019-06-25 10:14
6月23日,工人在卢龙县永平府城墙南城门抢险加固工程工地施工。此次抢险加固工程主要完善城台顶部和底部的排水系统、加固墙体等。
2019-06-25 10:13
6月24日,河北省邢台市公安局桥西分局民警向邢台市第五中学学生讲解毒品的危害。在6月26日国际禁毒日即将到来之际,各地开展形式多样的禁毒主题教育活动,让人们认识毒品危害、远离毒品。
2019-06-25 10:11
日喀则市郊区的一个度假园停放着“过林卡”群众的车辆(6月23日摄)。进入6月,西藏日喀则市阳光充足、植物繁茂,人们纷纷来到郊区“过林卡”,享受休闲时光。
2019-06-25 10:06
年仅33岁的四川绵竹共产党员、退役军人、禁毒民警韩顺军,今年3月突发胰腺炎倒在禁毒一线。韩顺军短暂的一生始终在“逆行”——在大地震中逆行、在泥石流中逆行、在平静生活中逆行……逆行前方是万丈深渊,是枪口刀尖,是生死不测,但他都不曾动摇。
2019-06-25 10:05
6月24日,易地扶贫搬迁群众在招聘点询问招聘信息。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。
2019-06-25 10:03
6月24日,中意警员在北京王府井进行联合巡逻。当日,中国和意大利警方在北京古老的永定门城楼下举行仪式,宣布2019年中意警务联合巡逻正式启动。当日,中国和意大利警方在北京古老的永定门城楼下举行仪式,宣布2019年中意警务联合巡逻正式启动。
2019-06-25 10:02
6月24日,国际奥委会主席巴赫(右)宣布意大利米兰/科尔蒂纳丹佩佐获得2026年冬奥会举办权。当日,在瑞士洛桑举行的国际奥委会第134次全会上,意大利米兰/科尔蒂纳丹佩佐获得2026年冬奥会举办权。
2019-06-25 10:01
6月24日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(中)在签署行政令前对媒体讲话。美国总统特朗普24日签署行政令,对伊朗最高领袖哈梅内伊及其领导下的机构实施制裁。美国总统特朗普24日签署行政令,对伊朗最高领袖哈梅内伊及其领导下的机构实施制裁。
2019-06-25 10:00
新华社/POOL/法布雷斯摄  6月23日,国际奥委会主席巴赫(前左)和瑞士联邦主席毛雷尔(前中)共同为国际奥委会新总部剪彩。新华社/POOL/法布雷斯摄  6月23日,国际奥委会主席巴赫(左)和瑞士联邦主席毛雷尔共同为国际奥委会新总部揭幕。
2019-06-24 10:55
6月23日,在马耳他弗洛里亚纳,工作人员在马耳他武装部队的巡逻艇上为被营救的偷渡者系上标示身份的腕带。马耳他武装部队的巡逻艇23日采取救援措施,并将偷渡者带至马耳他武装部队位于弗洛里亚纳的码头基地。
2019-06-24 10:47
6月末的比利时结束了长达数月的阴雨低温天气,明媚的阳光照耀大地,令人神清气爽。23日,中国驻比利时使馆迎来了一批“特殊的客人”——2019年比利时赴华“汉语桥中学生夏令营”营员,以及他们的家长、老师和领队,共计300多人。
2019-06-24 10:40
以具有浓郁中国传统文化特色的大头娃娃为主题的“欢乐大头娃娃”展日前在比利时班什国际面具博物馆举行。
2019-06-24 10:23
6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。
2019-06-24 10:04
6月22日上午,呼伦贝尔市森林消防支队消防员赶赴秀山林场火灾南线。新华社发(胡首 摄)  6月22日,大兴安岭森林消防支队奇乾中队消防员在秀山林场火灾南线灭火。 新华社记者 刘磊 摄  6月22日,一辆装甲车为秀山林场火灾南线消防员运输物资。
2019-06-23 08:36
6月20日,在巴林首都麦纳麦,来自中国宁夏银川艺术剧院的演员表演琵琶独奏。中国-巴林建交30周年文艺晚会日前在巴林首都麦纳麦举行,极具艺术感染力的演出向600多名来宾展现了中国多民族文化的独特魅力。新华社记者 涂一帆 摄
2019-06-23 08:33
6月21日以来,江西、湖南、贵州等地遭受强降雨,多地出现不同程度内涝,江西、贵州两省启动防汛Ⅳ级应急响应。6月21日以来,江西、湖南、贵州等地遭受强降雨,多地出现不同程度内涝,江西、贵州两省启动防汛Ⅳ级应急响应。
2019-06-23 08:35
加载更多