正在阅读: 陪读爸爸孙红雷重返荧屏 “带着爸爸去留学”今晚开播
首页> 文娱频道> 产业观察 > 正文

陪读爸爸孙红雷重返荧屏 “带着爸爸去留学”今晚开播

来源:千龙网2019-06-13 14:47

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  家庭关系话题剧《带着爸爸去留学》将于今日起每天19:30在浙江卫视中国蓝剧场播出。该剧由启蒙影业出品,姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演,聚焦留学和陪读的两代人,通过对生活百态的细腻刻画,讲述了四组不同家庭的欢乐、心酸、误会以及和解。

  《带着爸爸去留学》以高共鸣的亲子题材切入市场,保持了浙江卫视所播剧集一以贯之的精良品质,向社会传输了正向价值观和深刻的教育意义,或为浙江卫视再度解锁新爆款。

  孙红雷扛“爹圈大旗” 爆笑上演操心老爸的百般武艺

  口碑大剧《都挺好》在浙江卫视播出后,“作爹”苏大强迅速火破圈层,被全网追崇,给观众留下了极为深刻的印象。而《带着爸爸去留学》中,阔别小荧屏三年的孙红雷接棒“苏大强”,再度扛起“爹圈大旗”。剧中,孙红雷饰演了可爱逗趣、操心不已的父亲黄成栋,与儿子黄小栋(曾舜晞饰)在异国他乡斗智斗勇、相爱相杀,使出百般武艺。在采访中,孙红雷曾表示自己为该角色“增肥25斤”,可谓尽心尽职,初为人父的他改变以往“荧屏硬汉”的形象,首度饰演陪读父亲一角,生活阅历给予他对角色更多的解读,此番闪亮登场势必能给观众带来更多惊喜!

  据悉,今晚即将播出的第一集中,黄成栋父子刚入海关就险遭“原机遣返”,黄小栋更是一到异国就“离家出走”;而另一边,武丹丹(蒋依依饰)被父亲“天降小后妈”,和继母林飒(辛芷蕾饰)激烈上演“手撕小三之全武行”,高能剧情即将冲击观众的肾上腺!黄成栋父子如何智过海关?黄小栋又会遇到怎样的“危险”?武丹丹和林飒能否“和平共处”?今晚让我们共同期待!

  《带着爸爸去留学》今晚开播 浙江卫视又一爆款预定

  对于影视剧的选择,浙江卫视一直独具慧眼。在亲子题材领域,不管是《小别离》还是《都挺好》,都取得了不菲的成绩。此番《带着爸爸去留学》更是未播先火,“潜伏CP在浙江卫视隔空聚首”、“神爹接棒,继苏大强后黄成栋来了”等话题使得该剧热度居高不下,期待值max。

  “你的眼里有全世界,父母的眼里却只有你”,《带着爸爸去留学》跳出俗套,以中国式父母为原型,打造“目送型亲子关系”,通过亲情碰撞和对原生家庭、重组家庭的描绘,引发全民向思考,极具爆款潜质。剧中孙红雷演绎的父亲用幽默可爱的性格特点掩藏深沉隐忍的爱意,而辛芷蕾饰演的后妈也在“动手拌嘴”中和继女武丹丹产生不可分割的感情,令人动容。浙江卫视总能精准击中观众的探知欲,聚焦社会痛点和热点话题,掀起一波又一波关于亲情、爱情和家庭关系的探讨。

  好剧不容错过,即日起,每天19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场《带着爸爸去留学》,看“神爹”“辣妈”智斗叛逆孩子!

(陈莉)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 革命老区江西70年发展巡礼

  • 江西靖安:285名“驴友”突遇山洪

独家策划

推荐阅读
在秦岭深处的陕西省汉中市留坝县火烧店镇,姚家五代人历时70年深耕秦岭的故事在当地家喻户晓,传为佳话。新华社记者 陶明 摄  春季开学时,姚武臣老人带着曾孙姚祖元(左)在姚家纪念林栽种一棵小树(1996年2月摄)。
2019-07-22 18:44
这是无人机拍摄的钦州市七十二泾海域连片万亩大蚝养殖基地景观(7月20日摄)。目前已形成以七十二泾海域为中心的连片万亩大蚝养殖基地5个,全市大蚝养殖面积达15.8万亩,产量27.6万吨,产业综合产值近30亿元。
2019-07-22 11:07
7月21日,游客在承德县柳河十八湾花海漂游景区体验漂流。随着气温升高,河北省承德市承德县的亲水休闲消暑项目受到游客青睐。
2019-07-22 11:06
海南位于我国的南端,是中国陆地面积最小、海洋面积最大的省。新华社记者 郭程 摄  这是位于西沙宣德群岛的西沙洲(2017年4月22日无人机拍摄)。新华社记者 郭程 摄  这是西沙永乐群岛的甘泉岛附近的海面(2017年4月23日无人机拍摄)。
2019-07-22 10:38
这是在波黑南部城市莫斯塔尔拍摄的莫斯塔尔古桥(2019年4月11日手机拍摄)。职业古桥跳水表演者塞米尔身着蓝色紧身潜水衣,赤脚笔直地站在莫斯塔尔古桥的铁栏杆外侧,微微仰头,右手放在胸前,口中念念有词。
2019-07-22 10:54
7月21日,在比利时布鲁塞尔,军人驾驶军事车辆参加比利时国庆阅兵式。当日,比利时举行阅兵式庆祝国庆日。
2019-07-22 10:54
7月21日,在美国纽约,一名参加夏令营的学生用小电扇降温。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。
2019-07-22 10:53
7月20日,读者在长沙市岳麓区二十四小时自助图书馆办理自助还书。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。
2019-07-22 09:31
在江西省南昌市新建区联圩镇,游客在当地的千亩荷花园观赏游玩(7月20日无人机拍摄)。近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
2019-07-22 09:25
炎炎夏日,众多游人来到贵州省独山县净心谷景区观赏荷花。
2019-07-22 09:23
7月21日15时许,江西省宜春市靖安县高湖镇西头村突降暴雨,并引发山洪,导致285名前来进行户外运动的“驴友”被困山中。事件发生后,江西省应急管理厅和宜春市委市政府第一时间组织消防、公安、蓝天救援队等530余人全力搜救被困人员。
2019-07-22 09:10
这是7月20拍摄的爆炸救援现场。记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。新华社记者 冯大鹏 摄  7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。
2019-07-21 10:37
7月20日,在毛里求斯首都路易港,参赛选手埃丝黛拉演唱歌曲《我爱你塞北的雪》。成年组选手埃丝黛拉和少年组选手夏侬分别以一曲《我爱你塞北的雪》和《月亮代表我的心》获得成年组和少年组冠军。
2019-07-21 10:34
7月20日,在美国纽约,人们在喷泉中戏水降温。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。
2019-07-21 10:32
7月20日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,巴勒斯坦总统阿巴斯(右二)在巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)中央委员会会议上讲话。当日,巴勒斯坦总统阿巴斯重申,巴方反对美方提出的所谓推动解决巴以问题的“世纪协议”。
2019-07-21 10:30
7月18日,玉溪市澄江县抚仙湖之声合唱团在表演合唱《回家》。7月18日,第六届中国聂耳音乐(合唱)周玉溪分会场“聂耳杯”合唱展演颁奖晚会在云南省玉溪市聂耳音乐厅举行,来自全国16个省区市的20支合唱团决出了本次展演一、二、三等奖和优秀指挥奖、优秀钢琴伴奏奖、优秀合唱新作品奖。
2019-07-19 14:59
当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。
2019-07-19 14:57
7月17日,在苏丹法希尔超级营地,联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)副联合特别代表安妮塔·奇奇·格贝女士为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队官兵授勋。联非达团17日在苏丹法希尔超级营地内为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队全体140名官兵授予和平荣誉勋章。
2019-07-19 08:47
加载更多