正在阅读: “唯美貌不可辜负”正式开播 高泰宇辛瑞琪花样互怼演绎别样浪漫
首页> 文娱频道> 产业观察 > 正文

“唯美貌不可辜负”正式开播 高泰宇辛瑞琪花样互怼演绎别样浪漫

来源:环球网2019-08-03 18:52

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由空中银河影业、爱奇艺文学、合宝文娱集团出品,上海电影集团、睿博星辰、浙江华朗亿星影视、演娱派、亦画影业联合出品,著名导演谭朗昌执导,朱丹妮、生东晓、王鹏出任编剧,高泰宇、辛瑞琪领衔主演,胡浩博、王瑄主演的轻甜偶像剧《唯美貌不可辜负》,于7月31日12点正式播出。该剧于爱奇艺全网独播,每周三、周四各更新两集,VIP会员抢先看全集。

《唯美貌不可辜负》正式开播 高泰宇辛瑞琪 (1).jpg

  如果可以回到过去,你想改变自己的哪一个选择?是换一个男朋友还是换一份工作?《唯美貌不可辜负》的女主角苏叶(辛瑞琪饰)在得到可以回到过去的口红后,她选择改变眼角疤痕,重新拥有美貌并在这个过程中完成了自我成长和蜕变。

  神秘口红助力 自卑女逆袭成女神

  在第一集中,女主角苏叶先被男友分手,又被情敌当众揭露眼角疤痕,可她不敢反驳默默承受,但是面对好友纪肖(胡浩博饰)的肯定、支持,她却大声辩驳、难以认同。种种反常举动将自卑女苏叶暴露在观众面前。从公司、餐厅到姥姥家,苏叶频频用墨镜遮疤的行径,更是间接影射其因疤痕而自卑的心理,然而当涂上口红的苏叶重回校园,我们终于明白了苏叶自卑是何缘由。原来在眼角被划伤前,她一直深受众多异性追捧,仰慕者送的零食总能将书桌填的满满当当,但是眼角留疤后她却被众人以异样眼光相待,甚至被同学恶搞捉弄,面对如此遭遇也难怪女主会心生自卑之感了。

《唯美貌不可辜负》正式开播 高泰宇辛瑞琪 (2).jpg

  不过,幸好神秘口红出现,让她找回美貌,重回自信人生。这次,面对男生夸赞,她不仅欣然接受甚至霸气开撩,尽显女神气场;在职场中,她开始正视自己美貌并充分利用优势,使事业更上一层楼。有网友就此展开讨论:“女主简直是华丽逆袭,事业、爱情双丰收啊!”“改疤前、改疤后简直判若两人,整个人气质都不一样了,辛瑞琪演的真不错”“喜欢看自信爆棚的女主,墨镜终于不再是苏叶的遮羞布了!”

  高泰宇化身“山竹男”演绎别样浪漫 暖心胡浩博俘获网友芳心

  随着剧集播出,男女主角见面就互怼的桥段层出不穷。不写名字要怼,送红酒要怼,就连买车都要怼,只要同框就互相拆台,似乎成了韩叶cp的相处模式。但是当苏叶遇到危险,韩绍(高泰宇饰)舍身相救举动却展现出男主面冷心热的一面。类似行为还发生在4s店,韩绍进店怼女主卖车不专业,但是镜头一转,霸道总裁竟然曾在店外关注女主动态多时,如此别扭的韩绍连网友都忍不住调侃:“韩绍简直是山竹男典型代表,外表又硬又黑,内心又甜又软,想嫁!”“明明十分在意却装作不在乎的样子,简直不要太可爱!”“男主这波直男操作,我竟然觉得有点浪漫,我可能是中了高泰宇的毒”。

《唯美貌不可辜负》正式开播 高泰宇辛瑞琪 (3).jpg

  当然,如果你不喜欢霸道总裁的表达方式,还有纪肖等着俘获你芳心。面对喜欢的苏叶,他二十多年不离不弃,暖心情话应接不暇,一句:“最大的梦想就是娶苏叶”,尽显痴情本色。其爱屋及乌的暖心之举,更是被网友大加称赞:“照顾女主就算了,还帮着照顾姥姥,也太贴心了吧”“苏叶还在等什么啊,如果是我早就嫁了”“从始至终心里只有一个人,就算女主眼角有疤仍不离不弃,还会说情话逗女主开心,这是哪来的绝世好男人啊!”

  除了爱情,剧中也有不少涉及亲情、友情的戏份。在剧情预告中,韩绍与母亲争执不断;昔日闺蜜丸子(王瑄饰)与女主反目成仇,餐厅会面薯条浇头,这些事情背后藏有怎样不为人知的故事?想知道接下来剧情发展,请锁定全网独播平台爱奇艺,每周三、周四12点各更新两集,VIP会员抢先看全集。(吴丰丰)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 百场讲坛将走进贵州遵义

  • 老挝车祸受伤的20名中国游客回国

独家策划

推荐阅读
8月23日,大熊猫“新星”在37岁生日会上享用水果生日蛋糕。世界现存最年长大熊猫“新星”今年迎来37岁生日,其年龄相当于人类的百岁以上。世界现存最年长大熊猫“新星”今年迎来37岁生日,其年龄相当于人类的百岁以上。
2019-08-24 08:54
这是在青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市境内拍摄的昆仑山玉珠峰一角(2017年8月19日摄)。新华社记者 吴刚 摄  这是8月6日无人机拍摄的位于青海省玉树藏族自治州杂多县的长江南源当曲河道。
2019-08-21 21:47
8月22日,在老挝万象,受伤中国游客在中国人民解放军“和平列车”医疗队医护人员护送下准备登机回国。当日下午,首批在老挝北部遭遇车祸受伤的4名中国游客从老挝首都万象瓦岱国际机场乘机回国。
2019-08-23 09:03
8月21日,在安哥拉首都罗安达,乌干达总统穆塞韦尼(前左)和卢旺达总统卡加梅(前右)签署谅解备忘录后握手。乌干达总统穆塞韦尼和卢旺达总统卡加梅21日在安哥拉首都罗安达签署了一份谅解备忘录,标志这两个东非国家将停止对抗,结束两国间紧张关系。
2019-08-23 08:58
8月22日,在甘肃阿克塞阿勒腾乡拍摄的国家二级保护动物藏原羚。近年来,该县通过设立自然保护区和野生动物救护站、实施草原禁牧减畜政策、加大非法狩猎惩治力度等举措,使得境内生态环境不断改善,野生动物种群数量逐步增加。
2019-08-23 08:57
传统零售商和无人零售及智能售货技术软硬件服务商联合在展会上亮相,展现零售智能化转型的新技术和新趋势。传统零售商和无人零售及智能售货技术软硬件服务商联合在展会上亮相,展现零售智能化转型的新技术和新趋势。
2019-08-23 08:55
8月21日,观众在上海科学会堂的院士墙前留影。当日,由上海市科学技术协会和上海市新闻出版局主办的2019“暑期专家院士系列讲坛”活动在上海科学会堂举行,受到公众欢迎。当日,由上海市科学技术协会和上海市新闻出版局主办的2019“暑期专家院士系列讲坛”活动在上海科学会堂举行,受到公众欢迎。
2019-08-22 10:39
游客在重庆金佛山风景区内的灵观洞景点游览体验(8月20日摄)。重庆市南川区的金佛山风景区属典型的喀斯特地貌,风景秀美,吸引了不少游客。重庆市南川区的金佛山风景区属典型的喀斯特地貌,风景秀美,吸引了不少游客。
2019-08-22 10:38
8月21日,游客在西班牙欧洲之峰国家公园内徒步。欧洲之峰位于西班牙北部,是西班牙认定的第一个国家公园。每年夏天,都有大量游客前来亲近大自然,享受山中的美景和清凉。欧洲之峰位于西班牙北部,是西班牙认定的第一个国家公园。
2019-08-22 10:38
今年暑期,山水实景演出——福建武夷山《印象大红袍》演出近百场,迎来观众近20万人次。新华社记者 张国俊 摄  8月21日拍摄的《印象大红袍》演出现场。新华社记者 张国俊 摄  8月21日拍摄的《印象大红袍》演出现场。
2019-08-22 10:37
8月21日,在哈萨克斯坦首都努尔苏丹,美国副国务卿戴维·黑尔(左二)与中亚五国外长合影。当日,美国副国务卿戴维·黑尔在哈萨克斯坦首都努尔苏丹与中亚五国外长举行“C5+1”机制会谈。
2019-08-22 10:28
“非遗”油布伞 焕发新生机
2019-08-22 09:34
第八届中国新疆苗木花卉博览会开幕
2019-08-22 09:34
8月21日,顾客在兰考县堌阳镇徐场村一家古琴生产企业的展厅内挑选古琴。截至目前,全村共有乐器生产企业82家,产品包含古筝、琵琶、古琴等20个品种,年产民族乐器10万多台(把),产品畅销国内外。
2019-08-22 09:32
“我个小,但我很精神”——世界机器人博览会上展出的一款家庭用小型机器人(8月21日摄)。此次世界机器人博览会是2019世界机器人大会的重要组成部分,由工业机器人、服务机器人、特种机器人、物流机器人等展区组成,180多家机器人行业的国内外知名企业及科研机构的技术成果、应用产品等与公众见面。
2019-08-22 09:31
8月20日,在德国科隆举行的第11届科隆国际游戏展上,参观者体验一款手机游戏。本届展会由德国游戏行业协会和科隆展览公司主办,分为游戏互动体验、商务洽谈、电子竞技、COSPLAY表演、游戏周边产品销售等多个板块,共吸引了来自50多个国家和地区的约1150家参展商。
2019-08-21 10:31
“反暴力 救香港”“反揽炒 救香港”“我哋支持香港警察”“阿Sir辛苦嗮”“维护香港法治 还我社会安宁”……  20日下午,港区省级政协委员联谊会与香港政协青年联会在香港警察总部举行慰问警察活动,他们在现场打出标语,喊出口号,为警察打气。
2019-08-21 10:31
8月20日,在意大利罗马,意大利总理孔特在参议院发表讲话。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。
2019-08-21 10:31
在汶川县三江镇,挖掘机试图挖通排水沟(8月20日摄)。记者从四川省应急管理厅获悉,截至20日15时,发生在四川阿坝州的暴雨灾害已造成汶川县、理县、茂县、松潘县和卧龙特区的11个乡镇1.27万人受灾,4人死亡。新华社发(黄建章 摄)
2019-08-21 10:30
加载更多