正在阅读: 《我要打篮球》今晚首播:邓伦、林书豪变球员“收割机”
首页> 文娱频道> 影视综艺看点 > 正文

《我要打篮球》今晚首播:邓伦、林书豪变球员“收割机”

来源:南方娱乐网2019-08-21 13:17

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

邓伦林书豪分析“战力值”.jpg

  今晚20:00,由企鹅影视和日月星光传媒联合出品的进击青春篮球竞技真人秀《我要打篮球》,即将在腾讯视频全网独播。“烽骑士”、“电光飞侠”领队阵容刚刚集齐,就有“钢铁直男”杜锋指导在线施展“土味情话”技能,宠溺搂住李易峰——“不管别人怎么抛弃你,我永远陪着你!”看着“大锋锋”和“小峰峰”在线互宠,一旁的邓伦和林书豪也招架不住,笑着调侃道:“你们这戏有点多!”

  李易峰秀球技“秒杀”杜锋

  邓伦、林书豪引爆大型追星现场

  集结了李易峰、邓伦、林书豪、杜锋的《我要打篮球》,自官宣以来便备受关注。娱乐圈里最会打篮球的明星与来自NBA和CBA的顶尖球星和教练,这个组合一早引爆演艺圈与体育圈的双重“地震”。领队们在微博上的各种互动,也让粉丝们对他们的化学反应格外期待。今晚20:00,《我要打篮球》第一期终于在腾讯视频热力来袭,李易峰、杜锋结成“烽骑士”战队,邓伦、林书豪组成“电光飞侠”战队,默契出击引燃球场热血青春。

  不论是在开场,还是中场休息时刻,耐不住手痒的李易峰自信solo大秀球技——熟练运球、潇洒跳投、精准三分,惹得球员高呼:“他超懂球!”看到李易峰表现得如此“天秀”,杜锋也忍不住下场battle。拥有着身高优势的杜指导,在李易峰面前却表现得略有一丝“笨拙”——看似用身体阻挡,实则默默让他带球过人、一路得分!洞悉了一切,李易峰也笑着对杜指导放话:“那我就不让你了!”

邓伦入神观战.jpg

  从片场走向球场,邓伦的篮球综艺首秀用真挚诠释着天生热爱。敬业的邓领队时刻紧盯球场,为球员的精彩动作欢呼,更是不时招呼林书豪“我们去场边看清楚”,满脸都写着对篮球的浓浓爱意。身为NBA华人最强控卫,林书豪一出场便气场全开,将赛场变成追星现场。不仅身边坐着邓伦这个“头号迷弟”,不少球员还特地穿上林书豪的球衣,为“林”而来,在镜头前吹爆彩虹屁:“他对我来说就是英雄一般的存在。”

  创新战力值设定领队在线头脑风暴

  1v1、3v3赛场热血贲发强强对决

  作为《我要打篮球》的核心创新玩法,“战力值”的概念即将贯穿整档节目。领队们手中的战力值,是他们策略布局、组建战队的关键;球员获得的战力值,不仅是代表对自身能力的评价,更将影响后续比赛中的排位。首期节目中,来自全球各地的150多名球员,不仅要在1v1、3v3对决中获胜,还要凭借个人技术与魅力争取到领队们赋予的战力值,才能获得加入战队的机会。要知道,两支战队仅各有18个队员席位。

李易峰杜锋现场battle.jpg

  而最野生化、最街头的1v1、3v3篮球打法,也将全面燃起球员间的对抗激情。各有所长的球员,酣畅淋漓地大展看家绝招,引爆高潮迭起的强强对决。1v1赛场上,来自NBA的专业体能训练师路给姆,对阵“云南滑翔机”矣进宏,强大的肌肉力量碰撞上攻势猛烈的扣篮,火花四射的对抗令人心潮澎湃。3v3赛场则迎来了来自CUBA的顶尖球员们,有着“浙大罗斯”之称的张梓晨以及制霸赛场的清北联盟,都凭借着魔王级别实力引发四位领队的争夺。而来自WCBA和WCUBA的三位女篮姑娘也将惊艳登场,霸气诠释“球场也是女孩的地盘”……

  首期节目中,各自手握1000万战力值领队们的“挥金”策略,也令人期待不已。“烽骑士”在杜锋的坐阵下,对大前锋、中锋、后卫每个位置的球员皆有精确的定位,碰到心仪的球员时更是一掷“千金”、魄力十足;“电光飞侠”的两位领队,显得更加惜“值”如金,为之后出现的球员选择留足空间。选择之余,邓伦也不忘鼓励球员:“你们都有很大的提升空间,请一定要继续努力。”

  天生热爱,打出奇迹!8月21日起每周三晚20:00,《我要打篮球》即将在腾讯视频热力开赛,敬请期待!

(吴丰丰)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平考察新县田铺乡田铺大塆

  • 浙江海宁:钱塘潮“一线潮”景观

独家策划

推荐阅读
考古人员在江西南昌西汉海昏侯墓遗址主椁室的发掘现场清理文物(2015年11月14日摄)。 新华社记者 万象 摄  考古专家在江西南昌西汉海昏侯墓主棺发掘现场工作(2015年12月22日摄)。
2019-09-17 10:29
9月16日拍摄的仿宫廷紫砂壶。本次推出的仿宫廷紫砂壶,再现了故宫博物院收藏的六款清代乾隆年间出自江苏宜兴窑的宫廷紫砂壶名品。本次推出的仿宫廷紫砂壶,再现了故宫博物院收藏的六款清代乾隆年间出自江苏宜兴窑的宫廷紫砂壶名品。
2019-09-17 10:25
2019年6月12日,人们在俄罗斯圣彼得堡街头参加鲜花大游行,庆祝“俄罗斯日”。建于1703年的圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,位于波罗的海芬兰湾东端的涅瓦河三角洲。建于1703年的圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,位于波罗的海芬兰湾东端的涅瓦河三角洲。
2019-09-17 10:20
9月16日,男高音歌唱家陈瑜在音乐会上演唱。当日,庆祝中华人民共和国成立七十周年“不忘初心”陈瑜独唱音乐会在香港大会堂举行。当日,庆祝中华人民共和国成立七十周年“不忘初心”陈瑜独唱音乐会在香港大会堂举行。
2019-09-17 10:00
9月16日,位于乐亭县经济开发区的北京环卫集团环卫装备(乐亭)有限公司的工人在车间内组装环卫车辆。新华社记者杨世尧摄  9月16日,由北京转移到乐亭县经济开发区的华北易安德脚手架制造有限公司的工人在检验产品质量。
2019-09-17 09:11
9月16日,英国首相鲍里斯·约翰逊(左)在卢森堡与欧盟委员会主席容克就“脱欧”问题举行会谈。9月16日,英国首相鲍里斯·约翰逊(左)在卢森堡与欧盟委员会主席容克就“脱欧”问题举行会谈。新华社发(欧盟委员会供图)
2019-09-17 09:10
9月16日,在阿尔巴尼亚首都地拉那,一所中学举行开学典礼。当日,阿尔巴尼亚开始了2019-2020新学年。新华社记者 张立云 摄  9月16日,在阿尔巴尼亚首都地拉那,家长领着孩子走进校园。
2019-09-17 09:07
9月16日,一只白腹海雕在新加坡加冷盆地上空翱翔。新华社发 (邓智炜 摄)
2019-09-17 09:05
这是9月16日在蒙古国首都乌兰巴托拍摄的该国最大互通立交桥通车现场。由中国中铁二十局承建的蒙古国最大互通立交桥——交通警察局附近上跨立交桥主桥16日建成通车。由中国中铁二十局承建的蒙古国最大互通立交桥——交通警察局附近上跨立交桥主桥16日建成通车。
2019-09-17 09:04
9月15日,在泰国曼谷,泰国首届职业教育“中文+职业技能”宝石王杯大赛在泰国吉拉达技术学院举行。泰国首届职业教育“中文+职业技能”宝石王杯大赛15日在位于首都曼谷的泰国吉拉达技术学院举行,来自泰国各地49所中等和高等职业院校的1168名学生参加了比赛。
2019-09-17 09:04
9月16日,演员在话剧《广陵绝》中表演。该剧由中国戏剧家协会副主席王晓鹰任艺术指导,庞贝编剧,通过魏晋名士嵇康与战国刺客聂政的“同构”拼贴,旨在展现中国传统“道义”精神,反思生命与自由冲突,探讨人的主体意识觉醒。
2019-09-17 09:03
9月16日,在土耳其首都安卡拉,土耳其总统埃尔多安(中)、俄罗斯总统普京(左)和伊朗总统鲁哈尼出席联合新闻发布会。土耳其、俄罗斯和伊朗三国领导人16日在安卡拉举行会晤,重点讨论了叙利亚安全问题,强调应在叙利亚西北部伊德利卜地区实现长期停火。
2019-09-17 08:42
9月16日,来自香港中文大学和声书院京昆班的同学表演节目。新华社记者 卢烨 摄  新华社香港9月16日电(记者朱宇轩)香港戏剧界国庆筹备委员会16日晚举行联欢宴会,庆祝中华人民共和国成立70周年。
2019-09-17 08:41
9月16日,人们在观看钱塘江大潮。当日是农历八月十八,也是钱塘江潮水的大潮日。下午13时许,浙江海宁盐官镇出现钱塘潮“一线潮”景象。新华社发(崔力 摄)
2019-09-17 08:39
推普周以“普通话诵七十华诞,规范字书爱国情怀”为主题,期间全国各地、各行业将围绕该主题进行一系列活动。推普周以“普通话诵七十华诞,规范字书爱国情怀”为主题,期间全国各地、各行业将围绕该主题进行一系列活动。
2019-09-17 08:59
这是9月14日在澳大利亚堪培拉拍摄的月亮。这是9月14日在澳大利亚堪培拉拍摄的月亮。这是9月14日在澳大利亚堪培拉拍摄的月亮。这是9月14日在澳大利亚堪培拉拍摄的月亮。新华社发(刘畅畅摄)
2019-09-16 09:46
2019-09-16 09:37
7月10日,在巴基斯坦东部旁遮普省首府拉合尔西南郊,农业专家龙春久(左)与育种站助理研究员瓦西姆·瓦希德在稻田里进行杂交水稻选种试验。7月10日,在巴基斯坦东部旁遮普省首府拉合尔西南郊,农业专家龙春久(左)与育种站助理研究员瓦西姆·瓦希德在稻田里进行杂交水稻选种试验。
2019-09-16 09:35
这是9月15日无人机拍摄的呼延鼎盛花海景区。时下,山西省太原市尖草坪区呼延村的呼延鼎盛花海景区内,各类花卉竞相盛开,吸引众多游客前来参观。近年来,呼延村积极发展花卉产业,逐步打造集花卉观光、休闲娱乐、户外拓展等多功能于一体的乡村旅游景区,帮助村民在家门口增收。
2019-09-16 09:35
加载更多