正在阅读: 郭晓东吴谨言甜蜜金秋 “你是我的答案”治愈定档
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

郭晓东吴谨言甜蜜金秋 “你是我的答案”治愈定档

来源:环球网2019-09-05 17:41

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今日,湖南卫视《你是我的答案》宣布定档,自9月9日起的每周一至周三22:00,在湖南卫视青春进行时剧场播出。该剧由韩青执导,郭晓东、吴谨言、赵顺然、潘时七、苗驰、孙嘉俊等领衔主演,赵予熙、王砚辉、江珊、周晓鸥、张潮等众多演员特别出演。剧中,实力派演员郭晓东首度牵手青年演技派吴谨言,这一“意外组合”将碰撞出什么样的火花,可谓是惹人期待。此外,《你是我的答案》都市爱情和解谜探案双线并行,既有探案剧的大格局,也有甜宠恋爱的小惊喜,新鲜有趣。

郭晓东吴谨言甜蜜金秋 “你是我的答案”治愈定档

  不要你觉得,我觉得《你是我的答案》糖很甜

  自开拍以来,《你是我的答案》就收获了超高期待。阅人无数、外冷内热的烟火系警察郭晓东,遇上怀揣理想和热血的少女吴谨言,萌点十足,吸睛无数。该剧主要讲述由郭晓东饰演的重案组组长周远,意外邂逅吴谨言饰演的女编剧白小鹿,两人一起经历各起案件,彼此磨合,最终懂得对方才是自己一直在等待着的答案的爱情故事。

  剧中,郭晓东与吴谨言首度搭档,颜值亮眼,演技精湛。作为实力派演员代表,郭晓东的演技获诸多肯定。此番,他挑战冷面暖男周远,破案、恋爱两不误,多变的人物性格展现十足魅力。而古装扮相一度惊艳的吴谨言,更是有颜又会演的年轻演员代表。脱下清装,变身活泼可爱的美女编剧白小鹿,吴谨言又会带来何种惊喜,令人迫不及待想一探究竟。

郭晓东吴谨言甜蜜金秋 “你是我的答案”治愈定档

  金秋吸氧指南,《你是我的答案》走心爱情看点密集

  层层解密的探案剧和主打甜宠的恋爱剧虽然都是受众层面比较广的热议题材,但却很难拍出新意。这次原创电视剧《你是我的答案》用“烟火”、“爱情”和“生活”这三个元素解锁探案剧的独特角度,也让该剧走出套路,变得有意思又接地气。本剧里,郭晓东和吴谨言将共同解锁探案甜宠模式,既有紧张的案情推进,又有走心爱情的小欢喜。郭晓东、吴谨言一改之前的角色印象,以全新的人物形象出现,不仅契合“甜蜜金秋”的剧集定位,也让大家对角色设定和人物关系眼前一亮。

郭晓东吴谨言甜蜜金秋 “你是我的答案”治愈定档

  在磕磕绊绊的破案和追梦历程中,周远与白小鹿的感情不断升温,从最初的欢喜冤家,逐渐成长为休戚与共的伴侣。当然,高能剧情的背后,也少不了一众的实力派演员加盟助力,不论是饰演“前女友”的赵予熙,扮演“制片人”的江珊,以及饰演“丧辉”的王砚辉,饰演“乔局”的张潮,还有饰演“包总”的周晓鸥,都为本部剧锦上添花,使其看点密集。

郭晓东吴谨言甜蜜金秋 “你是我的答案”治愈定档

  在众多实力派演员的加持下,善于破案的重案组组长郭晓东与鬼马编剧吴谨言将上演怎样的互补式恋爱呢?由芒果影视文化有限公司、湖南广电芒果超媒旗下全媒体娱乐内容制作及运营公司芒果娱乐、北京云端文化传媒股份有限公司、公安部金盾影视文化文化中心出品的《你是我的答案》9月9日晚正式登陆湖南卫视青春进行时剧场,周一至周三每晚22:00播出。芒果TV、优酷会员24点抢先看,非会员次日24点更新。金秋吸氧,甜蜜“秋”比特,快来和郭晓东吴谨言一起发现那些走心爱情里的小欢喜吧。

(文超)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平考察新县田铺乡田铺大塆

  • 浙江海宁:钱塘潮“一线潮”景观

独家策划

推荐阅读
考古人员在江西南昌西汉海昏侯墓遗址主椁室的发掘现场清理文物(2015年11月14日摄)。 新华社记者 万象 摄  考古专家在江西南昌西汉海昏侯墓主棺发掘现场工作(2015年12月22日摄)。
2019-09-17 10:29
9月16日拍摄的仿宫廷紫砂壶。本次推出的仿宫廷紫砂壶,再现了故宫博物院收藏的六款清代乾隆年间出自江苏宜兴窑的宫廷紫砂壶名品。本次推出的仿宫廷紫砂壶,再现了故宫博物院收藏的六款清代乾隆年间出自江苏宜兴窑的宫廷紫砂壶名品。
2019-09-17 10:25
2019年6月12日,人们在俄罗斯圣彼得堡街头参加鲜花大游行,庆祝“俄罗斯日”。建于1703年的圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,位于波罗的海芬兰湾东端的涅瓦河三角洲。建于1703年的圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,位于波罗的海芬兰湾东端的涅瓦河三角洲。
2019-09-17 10:20
9月16日,男高音歌唱家陈瑜在音乐会上演唱。当日,庆祝中华人民共和国成立七十周年“不忘初心”陈瑜独唱音乐会在香港大会堂举行。当日,庆祝中华人民共和国成立七十周年“不忘初心”陈瑜独唱音乐会在香港大会堂举行。
2019-09-17 10:00
9月16日,位于乐亭县经济开发区的北京环卫集团环卫装备(乐亭)有限公司的工人在车间内组装环卫车辆。新华社记者杨世尧摄  9月16日,由北京转移到乐亭县经济开发区的华北易安德脚手架制造有限公司的工人在检验产品质量。
2019-09-17 09:11
9月16日,英国首相鲍里斯·约翰逊(左)在卢森堡与欧盟委员会主席容克就“脱欧”问题举行会谈。9月16日,英国首相鲍里斯·约翰逊(左)在卢森堡与欧盟委员会主席容克就“脱欧”问题举行会谈。新华社发(欧盟委员会供图)
2019-09-17 09:10
9月16日,在阿尔巴尼亚首都地拉那,一所中学举行开学典礼。当日,阿尔巴尼亚开始了2019-2020新学年。新华社记者 张立云 摄  9月16日,在阿尔巴尼亚首都地拉那,家长领着孩子走进校园。
2019-09-17 09:07
9月16日,一只白腹海雕在新加坡加冷盆地上空翱翔。新华社发 (邓智炜 摄)
2019-09-17 09:05
这是9月16日在蒙古国首都乌兰巴托拍摄的该国最大互通立交桥通车现场。由中国中铁二十局承建的蒙古国最大互通立交桥——交通警察局附近上跨立交桥主桥16日建成通车。由中国中铁二十局承建的蒙古国最大互通立交桥——交通警察局附近上跨立交桥主桥16日建成通车。
2019-09-17 09:04
9月15日,在泰国曼谷,泰国首届职业教育“中文+职业技能”宝石王杯大赛在泰国吉拉达技术学院举行。泰国首届职业教育“中文+职业技能”宝石王杯大赛15日在位于首都曼谷的泰国吉拉达技术学院举行,来自泰国各地49所中等和高等职业院校的1168名学生参加了比赛。
2019-09-17 09:04
9月16日,演员在话剧《广陵绝》中表演。该剧由中国戏剧家协会副主席王晓鹰任艺术指导,庞贝编剧,通过魏晋名士嵇康与战国刺客聂政的“同构”拼贴,旨在展现中国传统“道义”精神,反思生命与自由冲突,探讨人的主体意识觉醒。
2019-09-17 09:03
9月16日,在土耳其首都安卡拉,土耳其总统埃尔多安(中)、俄罗斯总统普京(左)和伊朗总统鲁哈尼出席联合新闻发布会。土耳其、俄罗斯和伊朗三国领导人16日在安卡拉举行会晤,重点讨论了叙利亚安全问题,强调应在叙利亚西北部伊德利卜地区实现长期停火。
2019-09-17 08:42
9月16日,来自香港中文大学和声书院京昆班的同学表演节目。新华社记者 卢烨 摄  新华社香港9月16日电(记者朱宇轩)香港戏剧界国庆筹备委员会16日晚举行联欢宴会,庆祝中华人民共和国成立70周年。
2019-09-17 08:41
9月16日,人们在观看钱塘江大潮。当日是农历八月十八,也是钱塘江潮水的大潮日。下午13时许,浙江海宁盐官镇出现钱塘潮“一线潮”景象。新华社发(崔力 摄)
2019-09-17 08:39
推普周以“普通话诵七十华诞,规范字书爱国情怀”为主题,期间全国各地、各行业将围绕该主题进行一系列活动。推普周以“普通话诵七十华诞,规范字书爱国情怀”为主题,期间全国各地、各行业将围绕该主题进行一系列活动。
2019-09-17 08:59
这是9月14日在澳大利亚堪培拉拍摄的月亮。这是9月14日在澳大利亚堪培拉拍摄的月亮。这是9月14日在澳大利亚堪培拉拍摄的月亮。这是9月14日在澳大利亚堪培拉拍摄的月亮。新华社发(刘畅畅摄)
2019-09-16 09:46
2019-09-16 09:37
7月10日,在巴基斯坦东部旁遮普省首府拉合尔西南郊,农业专家龙春久(左)与育种站助理研究员瓦西姆·瓦希德在稻田里进行杂交水稻选种试验。7月10日,在巴基斯坦东部旁遮普省首府拉合尔西南郊,农业专家龙春久(左)与育种站助理研究员瓦西姆·瓦希德在稻田里进行杂交水稻选种试验。
2019-09-16 09:35
这是9月15日无人机拍摄的呼延鼎盛花海景区。时下,山西省太原市尖草坪区呼延村的呼延鼎盛花海景区内,各类花卉竞相盛开,吸引众多游客前来参观。近年来,呼延村积极发展花卉产业,逐步打造集花卉观光、休闲娱乐、户外拓展等多功能于一体的乡村旅游景区,帮助村民在家门口增收。
2019-09-16 09:35
加载更多