正在阅读: 赵露思圈粉无数 实力演员诠释自信独立魅力
首页> 文娱频道> 明星 > 正文

赵露思圈粉无数 实力演员诠释自信独立魅力

来源:北青网2019-09-11 17:59

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今日,Jessyline正式宣布赵露思成为首位品牌形象代言人,由她演绎拍摄的全新形象大片——大片中的赵露思,举手投足间散发着自信神态,展现出青春无畏与灵动,完美诠释品牌精神:让每位初入职场的女性穿上Jessyline都能散发自信、独立的个人魅力。

  “新生代实力演员”“青春能量系元气少女”……这是赵露思的关键词,作为青春活力的98后,她甜美灵动,年轻朝气。近几年,凭借《凤囚凰》《哦!我的皇帝陛下》《天雷一部之春花秋月》等优秀作品不断获得观众的支持和认可,又因率性开朗、热情活力,勇于突破等魅力圈粉无数。

  出道2年,参演影视剧7部,这样亮眼的成绩背后,少不了的是她为每一个角色所付出的努力,用每一部作品见证了自己的进步与成长。赵露思由内而外地散发自信健康的气质,不断强化自己的风格。这位正能量的活力少女完美地演绎Jessyline的风格,淋漓尽致地传达全新的品牌精神。

  Jessyline秉承着为独立自信的Office girl打造专属衣橱的态度,多元化的个性搭配,个性且不失严谨,让office girl告别枯燥职场穿搭,开启通勤装的新定义,轻松转换于各种场合之间,完美诠释百变的职场穿搭,展现年轻office girl的多面特质。

  这一次赵露思作为首位品牌代言人,在未来和JESSYLINE还能有怎么样的故事发生,着实令人期待。同时,也将开启Jessyline品牌故事激动人心的全新篇章。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平考察新县田铺乡田铺大塆

  • 浙江海宁:钱塘潮“一线潮”景观

独家策划

推荐阅读
考古人员在江西南昌西汉海昏侯墓遗址主椁室的发掘现场清理文物(2015年11月14日摄)。 新华社记者 万象 摄  考古专家在江西南昌西汉海昏侯墓主棺发掘现场工作(2015年12月22日摄)。
2019-09-17 10:29
9月16日拍摄的仿宫廷紫砂壶。本次推出的仿宫廷紫砂壶,再现了故宫博物院收藏的六款清代乾隆年间出自江苏宜兴窑的宫廷紫砂壶名品。本次推出的仿宫廷紫砂壶,再现了故宫博物院收藏的六款清代乾隆年间出自江苏宜兴窑的宫廷紫砂壶名品。
2019-09-17 10:25
2019年6月12日,人们在俄罗斯圣彼得堡街头参加鲜花大游行,庆祝“俄罗斯日”。建于1703年的圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,位于波罗的海芬兰湾东端的涅瓦河三角洲。建于1703年的圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,位于波罗的海芬兰湾东端的涅瓦河三角洲。
2019-09-17 10:20