正在阅读:电影“越域重生”定档11.1 “越狱天团”掀起回忆杀
首页> 文娱频道> 影视时尚生活 > 正文

电影“越域重生”定档11.1 “越狱天团”掀起回忆杀

来源:环球网2019-10-14 14:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由经典美剧《越狱》导演鲍比·罗斯执导的电影《越域重生》今日正式宣布定档2019年11月1日全国公映,该影片由《越狱》原班人马主演,包括超级反派“T-Bag”罗伯特·克耐普、乔迪·琳·欧基菲、洛克蒙·邓巴、阿莫里·诺拉斯科,此外更有《终结者2》“T-1000”罗伯特·帕特里克、中国演员林雨申、朱珠加盟主演,讲述了一场浪漫的异国之旅中突发生死角逐的惊险故事。

电影“越域重生”定档11.1 “越狱天团”掀起回忆杀

  恐惧边缘生死一线中国医生绝境救爱

  美国股票经纪人麦克(洛克蒙·邓巴 饰)在中国出差期间心脏病发被救治,为报答救命之恩,邀请中国医生夫妇林亮(林雨申饰)、罗兰(朱珠 饰)来美度假,孰料越狱成功的制毒犯维克多(罗伯特·克耐普 饰)和由杰克(罗伯特·帕特里克饰)带领的亡命劫匪竟闯入别墅,所有人危在旦夕。面对鸠占鹊巢、大开杀戒的匪徒,面对异域嗜血杀人狂和越狱大毒枭,好友被杀、妻子受辱、尖刀被插入心脏,年轻的中国医生命悬一线,为了拯救爱人于危难,他发起了生存绝地大反击。

电影“越域重生”定档11.1 “越狱天团”掀起回忆杀

  影片故事集中发生于一个森林别墅内,局限的环境将悬疑紧张的氛围推到极致。在生死关头,一个平凡的外科医生将保护妻儿当作求生的最大动力,心甘情愿将生的希望留给爱人。正义感和专业素养激发出的巨大潜能让一个手无寸铁身负重伤的丈夫一步一步完成了求生奇迹。悬疑、动作、爱情、人性等多种元素集合,无一不让观众肾上腺素飙升。

电影“越域重生”定档11.1 “越狱天团”掀起回忆杀

  原班人马首次集结大银幕打造跨国最强“越狱天团”

  电影《越域重生》也是经典美剧《越狱》的原版人马首次在大银幕上集结,“T-Bag”罗伯特·克耐普诠释了盗亦有道的制毒师维克多,“C-Note”洛克蒙·邓巴出演知恩图报的金牌经纪人麦克,“苏克雷”阿莫里·诺拉斯科饰演暴躁易怒的匪徒尼克,“格雷琴摩根”乔迪·琳·欧基菲则出演心如蛇蝎的性感女匪尼娜。而导演鲍比·罗斯,更是每个《越狱》迷的崇拜偶像,他的代表作品《越狱》、《迷失》、《神盾局特工》,部部都是国人耳熟能详的作品,《越域重生》依然沿袭他的作品风格,将主角安排在极端的生存危机和环境压力中,与反派展开高智商的生死对抗。此次“越狱天团“的集结,不仅让影片的期待程度节节攀升,也必将掀起一波“越狱”回忆杀!

电影“越域重生”定档11.1 “越狱天团”掀起回忆杀

  据悉,电影《越狱重生》由荣信达(上海)文化发展有限公司、闳馗影视传媒(上海)有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、霍尔果斯江山如画影视文化传媒有限公司、浙江科地影业有限公司、上海倾成时代影业有限公司、北京酱油熊动漫文化有限公司、唐盟国际影视股份有限公司联合出品,将于11月1日全国院线公映。(顾天娇)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平同巴西总统博索纳罗会谈

  • 山西运城:冬日盐湖 色彩绚烂

独家策划

推荐阅读
2019年11月10日,甘肃省张掖市高台县黑河湿地国家级自然保护区内迎来了大天鹅、灰雁、赤麻鸭等大批越冬候鸟,成为初冬时节黑河湿地一道别样的风景线。
2019-11-12 11:20
四川阿坝:高山上的光伏电站
2019-11-11 10:42
浙江长兴:党员志愿者助力“双十一”
2019-11-13 13:55
2019年11月12日,山西省万荣县南张乡薛里香菇基地的菇农正在晾晒第二茬香菇。该县1千万香菇菌棒已经完成二茬采摘,每个菌棒收入在5.5元左右。
2019-11-13 10:33
2019年11月10日,已是入冬时节的济南大明湖呈现出冬日之美,秋柳、红叶、小船,把大明湖装扮的缤纷艳丽。
2019-11-13 10:32
2019年11月11日,第4届中国非遗传统技艺大展在安徽省黄山市举办。本届大展共有全国30个省区市近200项传统美术、传统技艺、传统医药等非遗项目参展。
2019-11-12 11:25
2019年11月10日,许多游客来到北京地坛公园银杏大道,欣赏满目金黄的美丽景色。
2019-11-12 11:20
11月13日,在印度新德里,游客戴着防霾口罩。印度首都新德里近日遭遇严重空气污染,能见度低下,城市被雾霾笼罩。印度首都新德里近日遭遇严重空气污染,能见度低下,城市被雾霾笼罩。
2019-11-14 09:44
这是11月12日在乌克兰北部切尔诺贝利核电站附近的普里皮亚季城拍摄的一所废弃学校内的景象。
2019-11-14 09:43
11月13日,在美国华盛顿,美国负责欧洲和亚欧事务的助理国务卿帮办肯特出席听证会。新华社记者 刘杰 摄  11月13日,在美国华盛顿,美国驻乌克兰临时代办泰勒(右)和美国负责欧洲和亚欧事务的助理国务卿帮办肯特出席听证会。
2019-11-14 09:42
11月12日,在津巴布韦首都哈拉雷,当地民众排队等待从银行取出新津元钞票。津巴布韦储备银行(央行)11日开始发行新的本国货币新津巴布韦元,从而结束了该国10年没有本币的局面。
2019-11-13 09:51
11月5日,在纳米比亚首都温得和克的国立卡图图拉医院中医诊室,褚海林医生为患者进行针灸。新华社温得和克11月12日电 通讯:让中医在纳米比亚落地生根——记三届援纳医疗队医生褚海林 
2019-11-13 09:51
在第二届中国国际进口博览会开幕式上,习近平主席宣布,“加快推进海南自由贸易港建设,打造开放新高地”。
2019-11-13 09:33
11月12日,国务院新闻办公室在北京举行国务院政策例行吹风会,请国家市场监督管理总局副局长孙梅君、司法部立法三局局长王振江介绍筑牢制度基础,提高食品安全治理水平有关情况,并答记者问。新华社发(吴小山 摄)
2019-11-13 09:33
在江西省新余市渝水区新钢街道含笑社区,“敲门嫂”志愿服务队的成员出发去上门看望社区老人(11月10日摄)。
2019-11-13 09:32
这是11月12日在香港历史博物馆拍摄的展品黄金王冠。
2019-11-13 09:32
广西大化瑶族自治县板升乡弄勇村弄勇小学地处深山之中,自然条件恶劣,交通不便。
2019-11-12 13:56
班玛县黑陶匠人班玛闹吾将半成品放到架上晾干(11月11日摄)。
2019-11-12 13:56
这是11月11日使用无人机拍摄的河北省唐山市迁西县榆木岭长城。
2019-11-12 13:56
加载更多