正在阅读:人气国漫真人电影“天行九歌之驭鼎九州”定档
首页> 文娱频道> 影视时尚生活 > 正文

人气国漫真人电影“天行九歌之驭鼎九州”定档

来源:北国网2019-10-24 19:14

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由玄机科技授权,杭州玄机科技信息技术有限公司、北京雨木网络科技有限公司、成都天祈文化传播有限公司、四川帆鱼文化传媒有限公司出品,天祈文化与帆鱼文化传媒联合制作,在影大人影视项目推介平台成功融资,并由雨木时代独家宣发的古装权谋网络院线电影《天行九歌之驭鼎九州》,将于11月17日在爱奇艺电影频道上映了!

  影片由导演丁伦、姜天航联合执导,李孟羲(小梦)、小小白、王瀚(小羽)、李柏谊、王力、菜菜、李科佑、晋松、吴春怡、张昕原、曾晨、张镭、李星宇等演员倾力演绎,为观众带来一场破次元的权谋大戏。

50a2d4ac8162f94e6573519738dd544.jpg

  顶级国漫IP首次真人化改编

  保留原作经典增添新诠释

  据悉,影片《天行九歌之驭鼎九州》改编自国漫IP《天行九歌》。国漫《天行九歌》作为国内高人气原创动漫的代表,一经推出便引来观众的喜爱,如今该动漫真人化改编影视作品也备受各界瞩目。

  影片从公元前237年展开,秦国丞相吕不韦权倾一时,郑国入秦筑渠行弱秦之举,意外卷入上古神器九州鼎事件被以间谍罪下咸阳狱。秦国大行逐客令驱逐六国之人。韩国九公子韩非入秦救郑国出狱、解韩国危难,于吕不韦与始皇嬴政之间周旋,搅弄风云,重现历史上战国末期风云变幻、权利交替的大时代。

  电影《天行九歌之驭鼎九州》在保留原IP经典内容的基础上,秉承原作的创作理念,增添新的人物角色,对故事主线也进行了再创作。力求以真人化演绎,延续诸子百家经典权谋斗争,带给观众熟悉的故事和不一样的视听体验。

0e075913299f36b663c716f2d06d0cd.jpg

  金牌制作班底保驾护航

  卓越品质助力突破次元壁

  《天行九歌》是玄机科技继《秦时明月》后,又一部大预算、大制作、大宣发的3A级动画大作。玄机科技对于此次漫改真人电影也是十分重视,在综合了理念传达、制作经验、运营经验等多方位因素后,最终确定了以擅长漫改题材的丁伦导演为核心的主创团队。该团队在影片筹备阶段,主创专注打磨剧本,在演员的台词动作方面,以求做到最大优化。

  在影片《天行九歌之驭鼎九州》打造方中,天祈文化(黑天视觉工作室)作为国内顶尖二次元企业,拥有成熟的泛二次元影视开发制作能力,以及在全国范围内具有广泛影响力的艺人群体。对《天行九歌》的认知和理解程度,与玄机科技更加契合。帆鱼文化在影游文漫联动的打造上,对于如何深度挖掘产品价值,做过丰富深入的探索,具备较丰富的经验,也将对《天行九歌之驭鼎九州》漫改网络大电影的制作进行全程把控。乌漆墨黑创作室作为获得过飞天奖、金鹰奖以及中宣部五个一工程等奖项的剧本团队,为漫改作品的影视化剧本提供创作保障。雨木时代作为首批网络影视宣发机构之一,在网影领域具有丰富宣发经验,此次为该影片宣传发行保驾护航。

a207d9a2234fc30df2d3631d697046a.jpg

  演员选择上,人气演员李孟羲(小梦)、小小白、王瀚(小羽)分别出演了剧中韩非、卫庄、剑灵等角色,这些演员除了高颜值高人气外,高还原度和过硬的演技也在本剧中进行了呈现。其中韩非扮演者李孟羲(小梦),除了作为国内顶级coser身份还原过韩非外,更是凭借完美还原《盗墓笔记》中张起灵一角而备受关注。同时他在影视作品《我的吸血鬼男友》系列、《新七侠五义之屠龙案》中也进行实力演绎。卫庄扮演者小小白2016年起踏入影视剧以来,先后出演了《微微一笑很倾城》《秦时明月》《三国机密之潜龙在渊》等热门影视作品。剑灵扮演者王瀚(小羽),先后参演影片《黑天咖啡屋之古蜀遗踪》《我的吸血鬼男友之极夜物语》《新七侠五义之屠龙案》等影视作品。

  另外,气质型男李柏谊饰演嬴政、实力戏骨晋松饰演姬无夜、新晋花旦曾晨饰演紫女、“秋老虎”王力饰演吕不韦、人气coser菜菜饰演月神、“樱花女神”吴春怡饰演焰灵姬,为观众呈现一场实力对决的权谋古装大戏。

  在真人剧突破“次元壁”方面,影片将“突破次元壁”的概念升华为“转化次元壁”。合理运用“次元壁”优势的同时,为其加入新鲜血液,换颜成一个崭新的面貌。创作团队积极寻找二次元和三次元观众的观影平衡点,力求在留住二次元粉丝的同时,让三次元观众形成影视共鸣。为此,视效美术方面由参与制作过《小时代3刺金时代》《小时代4灵魂尽头》《何以笙箫默》等经典影视作品的曹润辰亲自操刀,对影片拍摄地做了充分的实景定位,开拍后,剧组对场面调度严格要求,每一帧镜头都力求完美,后期特效更是细致入微,让人倍感期待。

  同时,在原著粉丝颇为关心的配音方面,影片《天行九歌之驭鼎九州》联手了国内一线声优团队音熊联萌。音熊联萌是由国内多位著名配音演员组成的配音团体,目前已经完成了动画《秦时明月》《斗破苍穹》《西行纪》《爱神巧克力》、《太乙仙魔录》等多部高人气动画的配音工作。影片中所有原著角色都是动画原配音,以求最大程度上还原动漫,力图能够实现一种“次元平衡”。

  最后,电影《天行九歌之驭鼎九州》将于11月17日在爱奇艺独家上映,让我们一起相约共赴一场破次元壁之旅。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 江苏南京9名新冠肺炎确诊患者出院

  • 武汉:社区保障居民“菜篮子”

独家策划

推荐阅读
2月20日,在南昌大学第一附属医院象湖院区,出院患者刘女士(中)与前来迎接的女儿(右一)交流。当日,90岁的新冠肺炎患者刘女士在南昌大学第一附属医院成功治愈出院,这是目前江西省治愈患者中最高龄的新冠肺炎患者。
2020-02-21 13:51
2月20日,在南京市第二医院汤山院区,康复患者和医护人员话别。当日,9名新冠肺炎确诊患者从南京市第二医院汤山院区(南京市公共卫生医疗中心)康复出院,其中包括一名不足1周岁的患儿。
2020-02-21 10:41
2月20日,花桥二村小区居民领取前一天通过微信小程序订购的大米。新华社记者 沈伯韩 摄  2月20日,花桥社区居民、负责管理订购微信群的志愿者蒋晨一(左)和下沉社区的干部谢文先来到一名独居老人家,为其送菜。
2020-02-21 10:37
华中科技大学附属同济医院中法新城院区C栋10东新冠肺炎重症病区的部分护士合影(2月18日摄)。新华社记者 王毓国 摄  2月20日,在华中科技大学附属同济医院光谷院区,一名医护人员在重症病区内工作。
2020-02-21 10:36
春耕时节,位于陕西省西安市灞桥区白鹿原东南部的狄寨街道农业从业人员在做好新冠肺炎疫情防控的同时,抢抓农时,加快恢复农业生产。
2020-02-21 10:05
2月20日,在德国哈瑙,德国总统施泰因迈尔在枪击事件悼念活动中讲话。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。
2020-02-21 10:04
2月9日,在委内瑞拉首都加拉加斯,委内瑞拉少年儿童作画表达对中国的支持。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。
2020-02-21 10:01
2月19日,西湖景区工作人员在搬运鲜花。当日,浙江杭州西湖风景名胜区湖滨管理处将西湖迎春花展中展出的首批3000余盆鲜花赠予坚守抗“疫”前线者以及居家隔离者。
2020-02-21 09:53
2月20日,安徽省合肥市庐阳区探矿厂小区经过19天的全封闭管理后,335户居民正式解除全封闭管理,转由社区和探矿厂单位共同实施封闭管理。探矿厂小区是一个没有物业管理的单位宿舍。小区内现有居民335户、850人,60岁以上老人占70%。该小区共有3例确诊病例,于2月1日实行全封闭管理。目前,1例患者已痊愈出院回家,剩下两例病情平稳。
2020-02-21 09:53
2月20日,快递公司在小区口围出一片区域,派发快递。抗击新冠肺炎疫情期间,呼和浩特市许多小区门口都设有快递收发点,快递工作人员把即将派发的快递包裹摆放整齐,前来取快递的居民络绎不绝。
2020-02-21 09:43
近日气温突降,四川省泸州市古蔺县桂花镇虎头山玉琢银装。
2020-02-21 09:37
2月20日,广州街头,簕杜鹃竞相绽放,扮靓花城。
2020-02-21 09:35
19日,武汉协和医院西院区又有31名新冠肺炎重症患者痊愈出院。
2020-02-20 12:28
2月19日上午,广西壮族自治区首趟定制复工专列D4508/5次列车从百色站开往广州南站,百色市700多名务工人员乘专列赴粤返岗复工。为满足企业复工的用工需求,畅通广西外出务工渠道,降低返程运输的疫情传播风险,广东、广西两省区政府申请开行定制复工专列,承担全程票务,让务工人员免费乘坐。图为务工人员登上专列。
2020-02-20 11:04
2月20日05时07分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,采取“一箭四星”方式,成功将新技术试验卫星C星、D星、E星、F星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
2020-02-20 09:57
2月19日,在叙利亚大马士革,人们在机舱中等待飞机起飞。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。
2020-02-20 10:56
在中央政府的统筹下,经中国驻日本大使馆、外交部驻香港公署、香港特别行政区政府有关部门紧密协调,特区政府派包机撤离中国乘客前往香港。
2020-02-20 10:52
2月19日,在德国首都柏林的一座购物中心,人们购买第70届柏林国际电影节的电影票。
2020-02-20 10:50
中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。2月8日,在乌拉圭首都蒙得维的亚,5岁女孩菲莉帕·罗德里格斯作画支持中国抗击新冠肺炎疫情。
2020-02-20 10:47
2月19日,在德国柏林,与会嘉宾在“互联世界”物联网大会开幕式上就数字转型进行研讨。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。
2020-02-20 10:44
加载更多