点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动

来源:光明网2020-01-10 11:25

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  昨日,爱奇艺青年励志综艺蒙牛真果粒花果轻乳《青春有你2》在广州举办开机发布会,爱奇艺首席内容官兼专业内容业务群(PCG)总裁王晓晖,爱奇艺副总裁、节目开发中心总经理,《青春有你2》总制片人姜滨,鱼子酱文化创始人、CEO雷瑛等高层,以及品牌合作方代表共同出席。青春制作人代表蔡徐坤,舞蹈导师LISA、音乐导师陈嘉桦Ella、说唱导师JONY J也一同亮相,为到场媒体、嘉宾、粉丝带来惊喜互动和分享。

《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动

  《青春有你2》打响爱奇艺2020第一炮神秘“X导师”即将加盟

  此次,《青春有你2》开机发布会以“初发日”为主题,既代表着新一季节目全新出发,也代表着一批年轻人梦想旅程的开启,这与节目“多远都可以到达”的主题也不谋而合。发布会上,爱奇艺首席内容官兼专业内容业务群(PCG)总裁王晓晖向在场来宾解读了“初发”的含义,它不仅是节目的开始,也是爱奇艺2020年头部综艺的新起点。

《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动

  作为一家以年轻用户为出发点的互联网平台,爱奇艺始终以正能量文化价值观为核心,建造以提升青年文化为主的大众娱乐王国。全新出发的《青春有你2》也肩负着同样的使命,王晓晖表示:“展现新时代青年的青春风貌是爱奇艺每年综艺一直着力打造的核心点,今年我们将推出28档左右的自制综艺,在青年文化内容上持续发力。“此番,《青春有你2》将汇聚唱跳俱佳、心怀梦想的训练生一同展现青春的温度和理想,让大家感受感受满满的青春活力与当代少女的拼搏斗志。

《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动
《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动

  此外,爱奇艺副总裁、节目开发中心总经理,《青春有你2》总制片人姜滨还在发布会现场为大家带来惊喜彩蛋,透露新一季节目还将邀请神秘的“X导师”,通过全新力量的加盟带给节目更多无限可能,也帮助训练生们一同成长。事实上,节目自官宣以来,“无限X”就成为最令人期待的标签,而随着节目正式开机录制,更多无限可能将一一解锁。而第一位神秘加盟的“X导师”会是谁?答案将不日揭晓。

  “蔬菜沙拉”组合集结开录 蔡徐坤教LISA跳“捣蒜舞”

  早前,节目官博向网友征集了新一季常驻导师团团名,并最终选定“蔬菜沙拉”作为组合名。发布会上,“蔬菜沙拉”天团蔡徐坤、LISA、陈嘉桦Ella和JONY J首次集体亮相,用熟练的粤语和到场的媒体、粉丝打招呼,还一同品尝了肠粉、虾饺、烧鹅等广州当地特色美食,连LISA也难以抵挡广州美食的诱惑,连连用中文赞叹“好吃”!

《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动
《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动
《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动

  发布会现场,蔡徐坤时隔2年重新演绎《PPAP》的“捣蒜舞”,让大家瞬间梦回大厂。不仅如此,他还开启现场教学,和LISA、陈嘉桦Ella三人一同开跳,令网友感叹:“这是什么神仙合作”;作为中国综艺首秀的LISA,在之前的官宣视频中就曾感叹“中文实在是太难了!”现场,人称语文老师的JONY J特地为LISA送上新华字典,还鼓励她多学中文;音乐导师陈嘉桦Ella的Vocal实力,一直以来都有目共睹。发布会现场她带来粤语版《SuperStar》,再次展现唱功实力的同时,妥妥掀起一波回忆杀;而说唱导师JONY J则用自己的歌词形容了在场的每一位导师, 他表示“虽然任重而道远,但我们不是一人独行。”

《青春有你2》开机发布会热度爆棚 蔡徐坤LISA惊喜互动

  作为新一季节目的“初发日”,节目的开机发布会也得到了广泛的关注和讨论, #蔡徐坤LISA捣蒜舞#、#LISA身材#、#Ella的高跟鞋#等话题迅速登陆微博及全网热搜。同时,LISA参加节目的信息在推特上也获得超高热度,登上泰国、马来西亚、巴西、阿根廷等11个国家的推特趋势,其中全球趋势榜更是登顶第一。全新的常驻导师阵容和节目内容吸引了众多网友的关注和讨论,也令人期待蒙牛真果粒花果轻乳《青春有你2》还将带来怎样的惊喜和无限可能。(张文)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 江苏南京9名新冠肺炎确诊患者出院

  • 武汉:社区保障居民“菜篮子”

独家策划

推荐阅读
2月20日,在南昌大学第一附属医院象湖院区,出院患者刘女士(中)与前来迎接的女儿(右一)交流。当日,90岁的新冠肺炎患者刘女士在南昌大学第一附属医院成功治愈出院,这是目前江西省治愈患者中最高龄的新冠肺炎患者。
2020-02-21 13:51
2月20日,在南京市第二医院汤山院区,康复患者和医护人员话别。当日,9名新冠肺炎确诊患者从南京市第二医院汤山院区(南京市公共卫生医疗中心)康复出院,其中包括一名不足1周岁的患儿。
2020-02-21 10:41
2月20日,花桥二村小区居民领取前一天通过微信小程序订购的大米。新华社记者 沈伯韩 摄  2月20日,花桥社区居民、负责管理订购微信群的志愿者蒋晨一(左)和下沉社区的干部谢文先来到一名独居老人家,为其送菜。
2020-02-21 10:37
华中科技大学附属同济医院中法新城院区C栋10东新冠肺炎重症病区的部分护士合影(2月18日摄)。新华社记者 王毓国 摄  2月20日,在华中科技大学附属同济医院光谷院区,一名医护人员在重症病区内工作。
2020-02-21 10:36
春耕时节,位于陕西省西安市灞桥区白鹿原东南部的狄寨街道农业从业人员在做好新冠肺炎疫情防控的同时,抢抓农时,加快恢复农业生产。
2020-02-21 10:05
2月20日,在德国哈瑙,德国总统施泰因迈尔在枪击事件悼念活动中讲话。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。
2020-02-21 10:04
2月9日,在委内瑞拉首都加拉加斯,委内瑞拉少年儿童作画表达对中国的支持。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。
2020-02-21 10:01
2月19日,西湖景区工作人员在搬运鲜花。当日,浙江杭州西湖风景名胜区湖滨管理处将西湖迎春花展中展出的首批3000余盆鲜花赠予坚守抗“疫”前线者以及居家隔离者。
2020-02-21 09:53
2月20日,安徽省合肥市庐阳区探矿厂小区经过19天的全封闭管理后,335户居民正式解除全封闭管理,转由社区和探矿厂单位共同实施封闭管理。探矿厂小区是一个没有物业管理的单位宿舍。小区内现有居民335户、850人,60岁以上老人占70%。该小区共有3例确诊病例,于2月1日实行全封闭管理。目前,1例患者已痊愈出院回家,剩下两例病情平稳。
2020-02-21 09:53
2月20日,快递公司在小区口围出一片区域,派发快递。抗击新冠肺炎疫情期间,呼和浩特市许多小区门口都设有快递收发点,快递工作人员把即将派发的快递包裹摆放整齐,前来取快递的居民络绎不绝。
2020-02-21 09:43
近日气温突降,四川省泸州市古蔺县桂花镇虎头山玉琢银装。
2020-02-21 09:37
2月20日,广州街头,簕杜鹃竞相绽放,扮靓花城。
2020-02-21 09:35
19日,武汉协和医院西院区又有31名新冠肺炎重症患者痊愈出院。
2020-02-20 12:28
2月19日上午,广西壮族自治区首趟定制复工专列D4508/5次列车从百色站开往广州南站,百色市700多名务工人员乘专列赴粤返岗复工。为满足企业复工的用工需求,畅通广西外出务工渠道,降低返程运输的疫情传播风险,广东、广西两省区政府申请开行定制复工专列,承担全程票务,让务工人员免费乘坐。图为务工人员登上专列。
2020-02-20 11:04
2月20日05时07分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,采取“一箭四星”方式,成功将新技术试验卫星C星、D星、E星、F星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
2020-02-20 09:57
2月19日,在叙利亚大马士革,人们在机舱中等待飞机起飞。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。
2020-02-20 10:56
在中央政府的统筹下,经中国驻日本大使馆、外交部驻香港公署、香港特别行政区政府有关部门紧密协调,特区政府派包机撤离中国乘客前往香港。
2020-02-20 10:52
2月19日,在德国首都柏林的一座购物中心,人们购买第70届柏林国际电影节的电影票。
2020-02-20 10:50
中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。2月8日,在乌拉圭首都蒙得维的亚,5岁女孩菲莉帕·罗德里格斯作画支持中国抗击新冠肺炎疫情。
2020-02-20 10:47
2月19日,在德国柏林,与会嘉宾在“互联世界”物联网大会开幕式上就数字转型进行研讨。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。
2020-02-20 10:44
加载更多