点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:大年初一相约CINITY 见证《中国女排》燃情夺冠现场
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

大年初一相约CINITY 见证《中国女排》燃情夺冠现场

来源:消费日报网综合2020-01-16 20:10

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪和中国女子排球队领衔主演的电影《中国女排》将于大年初一在全国CINITY影厅上映。凭借综合运用了4K、3D、高帧率、高亮度、高动态范围、广色域和沉浸式声音等高新技术的CINITY影院系统,观众将被带回里约奥运会中巴大战现场,见证中国女排夺冠的荣耀时刻。

大年初一相约CINITY 见证《中国女排》燃情夺冠现场

  “细”说女排故事, 重现女排精神

  影片讲述了几代中国女排艰苦奋斗的历程以及她们顽强拼搏、为国争光的感人故事。红色娘子军三十余年拼搏的历史帷幕在CINITY影厅被缓缓拉开。

  导演陈可辛尽力还原每一个细节,力求让观众感受到真实的女排精神。2016年8月21日,在巴西的里约热内卢排球场馆内,中国女排主攻惠若琪的一记探头球一锤定音,女排再度获得奥运会冠军。CINITY借助高动态范围、广色域、高亮度和沉浸式声音等高新技术,为影厅观众打造出观影的沉浸感和临场感,与赛场观众一同为银幕中的女排姑娘们摇旗呐喊。

  集众所长,强强联合的王者战队

  2013年,郎平接下中国女排主教练的接力棒,面对新老队员青黄不接的局面,中国女排开始扩张,从十二人到一百人,从国家队到省队,万里挑一,组成了一支中国女排的王者战队。同样,由华夏电影主导研发的CINITY影院系统综合运用了七大行业领先的视听技术,为观众带来前所未有的高品质观影体验,不失为电影放映端的最强战队。

大年初一相约CINITY 见证《中国女排》燃情夺冠现场

  CINITY影厅的高亮度技术是塑造观影沉浸感的基础,配合高增益终极银幕,不同位置的观众可获得同样最佳亮度的体验,极大缓解观影疲劳。观众犹如坐在赛场的教练席,从扑倒救球、半蹲垫球到高挑扣杀,每一帧都清楚的在眼前跳跃,女排身处逆境却拼劲全力的状态呼之欲出。

大年初一相约CINITY 见证《中国女排》燃情夺冠现场

  在CINITY高动态范围的支持下,影片的明暗细节更加清晰,观众会看到女排队员因高强度练习而导致的手臂和大腿肌肉的紧绷,以及她们面部毛孔的微张、瞳孔的缩放和眼神中的笃定。细腻的形体和表情细节的刻画,为观众们呈现了坚韧而鲜活的女排团队。

  里约奥运会上,当代表荣耀与巅峰的五星红旗升起时,那一抹红色格外绚丽,让人心潮澎湃。这主要得益于CINITY广色域技术,带来大于95%范围的Rec.2020色域,比传统影院的DCI-P3色域高34%,能够再现传统影院无法实现的鲜艳色彩。广色域与高动态范围相结合,带来整个立体空间的色彩提升,不仅扩展了可呈现的颜色种类,还使得相邻颜色的视觉过渡更为平滑,无限接近人的真实视觉。

大年初一相约CINITY 见证《中国女排》燃情夺冠现场

  事实上,观众的呐喊助威也是比赛场上的一道风景, CINITY沉浸音让观众有一种身处赛场观众席的临场感,耳边仿佛响起震耳欲聋的“中国女排加油”的声音,近距离感受女排队员赛场上的呼吸与心跳。

  CINITY——中国女排精神的传承

  中国女排几经沉浮却不屈不挠的精神振奋了几代中国人,女排队员的荣耀背后是无尽的汗水。对于CINITY影院系统而言,背后是对于高质量综合观影效果的不懈追求,这同样是对女排精神的一种传承。

大年初一相约CINITY 见证《中国女排》燃情夺冠现场

  据悉,除《中国女排》外,《唐人街探案3》、《姜子牙》、《囧妈》、《紧急救援》、《急先锋》等优秀影片也将于大年初一在全国30多家CINITY影厅和观众见面。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 重庆万州:两名新冠肺炎康复患者捐献血浆

  • 贵州兴义:扶贫车间复工复产促增收

独家策划

推荐阅读
2月20日,治愈出院的万先生录制在火神山医院的最后一条短视频。医护人员都称他为“病房志愿者”,“你们冒死相救,我很感激,因为你们,我才更有信心战胜病魔。出院时,万先生挥舞双臂,高举出院证明,他实现了入院时的愿望“走着进来,走着出去”。
2020-02-22 10:19
这是2月20日在肯尼亚基图伊一处农场拍摄的蝗虫。近几个月来,非洲多国遭受沙漠蝗虫灾害,其中埃塞俄比亚、吉布提、索马里为25年来最严重,而肯尼亚为70年来最严重。目前非洲之角的蝗虫还在不断繁殖,在3月和4月会形成新的蝗虫群,恐进一步加剧灾情。
2020-02-22 08:39
近日,上海市一些企业单位有序复工复产,上海市长宁区消防救援支队主动作为,对辖区内民生密切相关的企业进行安全生产消防指导,力保消防安全。近日,上海市一些企业单位有序复工复产,上海市长宁区消防救援支队主动作为,对辖区内民生密切相关的企业进行安全生产消防指导,力保消防安全。
2020-02-22 08:38
2月21日,在德国首都柏林,影片《水俣病》主创人员出席拍照式。由美国导演安德鲁·莱维塔斯执导、美国演员约翰尼·德普主演的电影《水俣病》21日亮相柏林国际电影节。由美国导演安德鲁·莱维塔斯执导、美国演员约翰尼·德普主演的电影《水俣病》21日亮相柏林国际电影节。
2020-02-22 08:38
蝗灾肆虐肯尼亚
2020-02-22 08:36
贵州兴义:扶贫车间复工复产促增收
2020-02-22 08:35
山东荣成:海上“春耕”
2020-02-22 08:33
首艘支援武汉的“蓝鲸”号游轮抵达武汉
2020-02-22 08:33
重庆万州:两名新冠肺炎康复患者捐献血浆
2020-02-22 08:31
带你走进收治重症患者最多的地方
2020-02-22 08:21
2月20日,在南昌大学第一附属医院象湖院区,出院患者刘女士(中)与前来迎接的女儿(右一)交流。当日,90岁的新冠肺炎患者刘女士在南昌大学第一附属医院成功治愈出院,这是目前江西省治愈患者中最高龄的新冠肺炎患者。
2020-02-21 13:51
2月20日,在南京市第二医院汤山院区,康复患者和医护人员话别。当日,9名新冠肺炎确诊患者从南京市第二医院汤山院区(南京市公共卫生医疗中心)康复出院,其中包括一名不足1周岁的患儿。
2020-02-21 10:41
2月20日,花桥二村小区居民领取前一天通过微信小程序订购的大米。新华社记者 沈伯韩 摄  2月20日,花桥社区居民、负责管理订购微信群的志愿者蒋晨一(左)和下沉社区的干部谢文先来到一名独居老人家,为其送菜。
2020-02-21 10:37
华中科技大学附属同济医院中法新城院区C栋10东新冠肺炎重症病区的部分护士合影(2月18日摄)。新华社记者 王毓国 摄  2月20日,在华中科技大学附属同济医院光谷院区,一名医护人员在重症病区内工作。
2020-02-21 10:36
春耕时节,位于陕西省西安市灞桥区白鹿原东南部的狄寨街道农业从业人员在做好新冠肺炎疫情防控的同时,抢抓农时,加快恢复农业生产。
2020-02-21 10:05
2月20日,在德国哈瑙,德国总统施泰因迈尔在枪击事件悼念活动中讲话。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。
2020-02-21 10:04
2月9日,在委内瑞拉首都加拉加斯,委内瑞拉少年儿童作画表达对中国的支持。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。
2020-02-21 10:01
2月19日,西湖景区工作人员在搬运鲜花。当日,浙江杭州西湖风景名胜区湖滨管理处将西湖迎春花展中展出的首批3000余盆鲜花赠予坚守抗“疫”前线者以及居家隔离者。
2020-02-21 09:53
2月20日,安徽省合肥市庐阳区探矿厂小区经过19天的全封闭管理后,335户居民正式解除全封闭管理,转由社区和探矿厂单位共同实施封闭管理。探矿厂小区是一个没有物业管理的单位宿舍。小区内现有居民335户、850人,60岁以上老人占70%。该小区共有3例确诊病例,于2月1日实行全封闭管理。目前,1例患者已痊愈出院回家,剩下两例病情平稳。
2020-02-21 09:53
2月20日,快递公司在小区口围出一片区域,派发快递。抗击新冠肺炎疫情期间,呼和浩特市许多小区门口都设有快递收发点,快递工作人员把即将派发的快递包裹摆放整齐,前来取快递的居民络绎不绝。
2020-02-21 09:43
加载更多