点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:电视剧《上古密约》掀起神话风热潮 吴磊俊朗灵动获好评
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

电视剧《上古密约》掀起神话风热潮 吴磊俊朗灵动获好评

来源:大众网2020-02-11 16:26

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  大众网·海报新闻2月11日讯 昨日,由导演扈耀之执导,青年实力派演员吴磊、宋祖儿领衔主演,王俊凯特邀出演,郭俊辰、张龄心、郑凯,高仁友情出演,以及主演宣言、刘芷薇、章煜奇、刘芮侨等几位实力派演员主演的古装神话剧《上古密约》于22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场,剧集一经播出就受到广泛关注。截至目前,“上古密约”“王俊凯百里昊和”等话题登上热搜,全国网收视率达0.58%,市场份额4.38%,CSM59城收视率达1.19%,市场份额7.07%,双网同时段收视登顶!

  王俊凯化身“月老”在线指婚 宋祖儿男装亮相与吴磊搞笑互怼

  在昨晚播出的《上古密约》中,击退边陲琅族部落侵犯的百里鸿煊(宣言饰)大胜归来,却迎来了峳国皇帝百里昊和(王俊凯饰)的意外指婚和“封赏”。一个是前太子的嫡长子,骁勇善战的常胜将军,一个是当朝少年皇帝,又是将军的小皇叔,身份的不同决定着两人立场的分歧。面对聘娶远邦孤女晋阳公主(夏若妍饰)和明褒实贬的“封侯”旨意,百里鸿煊选择了接受,但他的妥协真的能让太后放下疑心吗?今晚播出的剧情中,百里鸿煊将带晋阳公主拜见太后,他们的见面是否会再生波澜?

  深夜,一场来历不明的刺杀行动在镇北侯府展开,本为女儿身的百里鸿熠(宋祖儿饰)一身男装亮相,干净利落的发髻,坚毅霸气的眼神,尽显飒爽英姿;而百里鸿烁(吴磊饰)则身着靛蓝色常服,剑眉星目,阳刚俊朗,初次登场的二人就上演了一场“行云流水”的动作戏码,让不少观众大呼过瘾,更有观众表示:“这么帅气的打斗我能一口气看十集!”百里鸿熠与百里鸿烁之间连珠炮般的“毒舌”对话趣味横生,不知二人后续将带来怎样精彩的“互怼”日常?

  实力阵容热血集结沸腾青春 风云间展少年英雄气

  在《上古密约》中,由百里氏创建的大峳国,与琅族隔山并存,征伐不断。面对天下间可能出现的暗流涌动,剧中的一众少年少女展现出不畏牺牲、勇敢和坚韧的英雄气概。在磨练中蜕变成长,心怀家国大义的百里鸿煊在风云变幻中克己复礼、坚守信仰,重情重义的百里鸿烁选择兼爱天下,舍生取义,他们忠于自我、践行使命、挥洒热血青春,描绘出一幅少年英雄图鉴。

  电视剧《上古密约》将正义、热血、青春、信仰等元素融入到每一个角色身上,也是该剧想要表达的核心精神。剧集以几位少年共赴千年约定为主线,将天下大义与青春成长进行有机结合,“千年使命”的框架结构让故事悬念迭生,妙不可言。不仅有吸引年轻观众的神秘元素,还拥有更易产生共情的青春热血与励志基因。

  《上古密约》由湖南广电芒果超媒旗下全媒体娱乐内容制作及运营公司芒果娱乐、天娱传媒、华悦影视制作有限公司联合出品,该剧在呈现中国传统文化过程中采用了年轻化的表达方式,收放自如的叙事节奏和青年演员的强强联合彰显了主创团队的认真和用心。面对太后的猜忌,百里鸿煊和百里鸿烁能否镇定应对,消除顾虑?更多精彩,请锁定湖南卫视青春进行时剧场,共同开启这场险象环生的冒险旅程。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 江苏南京9名新冠肺炎确诊患者出院

  • 武汉:社区保障居民“菜篮子”

独家策划

推荐阅读
2月20日,在南昌大学第一附属医院象湖院区,出院患者刘女士(中)与前来迎接的女儿(右一)交流。当日,90岁的新冠肺炎患者刘女士在南昌大学第一附属医院成功治愈出院,这是目前江西省治愈患者中最高龄的新冠肺炎患者。
2020-02-21 13:51
2月20日,在南京市第二医院汤山院区,康复患者和医护人员话别。当日,9名新冠肺炎确诊患者从南京市第二医院汤山院区(南京市公共卫生医疗中心)康复出院,其中包括一名不足1周岁的患儿。
2020-02-21 10:41
2月20日,花桥二村小区居民领取前一天通过微信小程序订购的大米。新华社记者 沈伯韩 摄  2月20日,花桥社区居民、负责管理订购微信群的志愿者蒋晨一(左)和下沉社区的干部谢文先来到一名独居老人家,为其送菜。
2020-02-21 10:37
华中科技大学附属同济医院中法新城院区C栋10东新冠肺炎重症病区的部分护士合影(2月18日摄)。新华社记者 王毓国 摄  2月20日,在华中科技大学附属同济医院光谷院区,一名医护人员在重症病区内工作。
2020-02-21 10:36
春耕时节,位于陕西省西安市灞桥区白鹿原东南部的狄寨街道农业从业人员在做好新冠肺炎疫情防控的同时,抢抓农时,加快恢复农业生产。
2020-02-21 10:05
2月20日,在德国哈瑙,德国总统施泰因迈尔在枪击事件悼念活动中讲话。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。
2020-02-21 10:04
2月9日,在委内瑞拉首都加拉加斯,委内瑞拉少年儿童作画表达对中国的支持。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。
2020-02-21 10:01
2月19日,西湖景区工作人员在搬运鲜花。当日,浙江杭州西湖风景名胜区湖滨管理处将西湖迎春花展中展出的首批3000余盆鲜花赠予坚守抗“疫”前线者以及居家隔离者。
2020-02-21 09:53
2月20日,安徽省合肥市庐阳区探矿厂小区经过19天的全封闭管理后,335户居民正式解除全封闭管理,转由社区和探矿厂单位共同实施封闭管理。探矿厂小区是一个没有物业管理的单位宿舍。小区内现有居民335户、850人,60岁以上老人占70%。该小区共有3例确诊病例,于2月1日实行全封闭管理。目前,1例患者已痊愈出院回家,剩下两例病情平稳。
2020-02-21 09:53
2月20日,快递公司在小区口围出一片区域,派发快递。抗击新冠肺炎疫情期间,呼和浩特市许多小区门口都设有快递收发点,快递工作人员把即将派发的快递包裹摆放整齐,前来取快递的居民络绎不绝。
2020-02-21 09:43
近日气温突降,四川省泸州市古蔺县桂花镇虎头山玉琢银装。
2020-02-21 09:37
2月20日,广州街头,簕杜鹃竞相绽放,扮靓花城。
2020-02-21 09:35
19日,武汉协和医院西院区又有31名新冠肺炎重症患者痊愈出院。
2020-02-20 12:28
2月19日上午,广西壮族自治区首趟定制复工专列D4508/5次列车从百色站开往广州南站,百色市700多名务工人员乘专列赴粤返岗复工。为满足企业复工的用工需求,畅通广西外出务工渠道,降低返程运输的疫情传播风险,广东、广西两省区政府申请开行定制复工专列,承担全程票务,让务工人员免费乘坐。图为务工人员登上专列。
2020-02-20 11:04
2月20日05时07分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,采取“一箭四星”方式,成功将新技术试验卫星C星、D星、E星、F星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
2020-02-20 09:57
2月19日,在叙利亚大马士革,人们在机舱中等待飞机起飞。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。
2020-02-20 10:56
在中央政府的统筹下,经中国驻日本大使馆、外交部驻香港公署、香港特别行政区政府有关部门紧密协调,特区政府派包机撤离中国乘客前往香港。
2020-02-20 10:52
2月19日,在德国首都柏林的一座购物中心,人们购买第70届柏林国际电影节的电影票。
2020-02-20 10:50
中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。2月8日,在乌拉圭首都蒙得维的亚,5岁女孩菲莉帕·罗德里格斯作画支持中国抗击新冠肺炎疫情。
2020-02-20 10:47
2月19日,在德国柏林,与会嘉宾在“互联世界”物联网大会开幕式上就数字转型进行研讨。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。
2020-02-20 10:44
加载更多