点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:魔幻巨作《伏魔罗汉》定档2月18日 少年玄奘江流儿热血归来
首页> 文娱频道> 影视电影动态 > 正文

魔幻巨作《伏魔罗汉》定档2月18日 少年玄奘江流儿热血归来

来源:消费日报网综合2020-02-11 20:14

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由奇树有鱼、盖世影业出品,大视界国际文化、豆角映像、广州好家伙、深圳聚光绘影、法视天下、北京万维文化、全视角影视、齐一文化联合出品的影片《伏魔罗汉》定档2月18日腾讯视频上映。据悉影片由马中轩导演操刀执导,青年演员刘煜、朱利安、赵铁英、孙弋惟、殷宝莹等倾力演绎。

  影片以三界六道佛、魔、妖为背景,讲述时局动荡妖魔当道之时,少年玄奘江流儿与一众降魔师对抗妖魔鬼怪、封印背棺血魔的奇幻故事。

  借力西游魔幻江流儿历经血泪成长蜕变

  影片以江流儿成长为中枢焦点,讲述了江流儿在顿悟入佛门成为一代大师“玄奘”之前的人生经历。影片中核心冲突点是在面临被灭门的仇恨和天下苍生之间该如何选择,江流儿终不负所有人的所托,选择皈依,从此开始了自己普度苍生的西行之路。

  “江流儿”这个名字通过《大圣归来》第一次出现在大荧幕,《伏魔罗汉》借助“西游魔幻”中知名人物角色“玄奘”少年时期的“江流儿”,为观众刻画了一部热血传奇魔幻巨作。影片在“西游”原有精神层面的基础之上展开合理想象,跳脱出原有人物的刻板印象的束缚,为观众展现了一位热血、青春、正能量的“江流儿”,用现在社会的审美和价值,为观众呈现了全新的故事内容。

  实力班底金牌团队精心打造魔幻巨作

  《伏魔罗汉》主创团队由国内精英联合组建,曾参与制作过《卧虎藏龙》、《散打》、《中国推销员》、《李小龙传奇》、《藏魂》、《大梦西游4之伏妖记》的马中轩担任影片的导演。主创团队还邀请《妖猫传》、《长城》、《太平轮》、《赵氏孤儿》、《铜雀台》等大片化妆指导赵振国老师担任本片的化妆指导。加上《侠骨丹心》、《白手风云》、《白夜侠》、《洪文定》等影片摄影师麻又台担纲摄影指导。相信有如此群雄云集的主创团队加持,影片更加值得大家期待。

  演员阵容可谓是颜值过硬演技过人,青春热血的江流儿由颜值新星刘煜出演,其虽年龄稍小但实力过人,代表作品有《大明平妖传》、《沃洛佳》、《上尉的女儿》等。青春靓丽的朱利安则担当气质过人的彩英一角,游刃有余的演技得益于《青涩待成年》、《电话奇缘》、《民国密档》等作品锻炼。另外有“小黄晓明”之称的赵铁英、香港演员殷宝莹、实力小花孙弋惟等参与演出。

  作为出品和独家宣发公司的奇树有鱼,成功打造了多部备受用户喜爱的爆款作品。此次将利用懂用户、懂内容的优势,打造更精准、高转化、适合网络用户的全新宣发模式。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 江苏南京9名新冠肺炎确诊患者出院

  • 武汉:社区保障居民“菜篮子”

独家策划

推荐阅读
2月20日,在南昌大学第一附属医院象湖院区,出院患者刘女士(中)与前来迎接的女儿(右一)交流。当日,90岁的新冠肺炎患者刘女士在南昌大学第一附属医院成功治愈出院,这是目前江西省治愈患者中最高龄的新冠肺炎患者。
2020-02-21 13:51
2月20日,在南京市第二医院汤山院区,康复患者和医护人员话别。当日,9名新冠肺炎确诊患者从南京市第二医院汤山院区(南京市公共卫生医疗中心)康复出院,其中包括一名不足1周岁的患儿。
2020-02-21 10:41
2月20日,花桥二村小区居民领取前一天通过微信小程序订购的大米。新华社记者 沈伯韩 摄  2月20日,花桥社区居民、负责管理订购微信群的志愿者蒋晨一(左)和下沉社区的干部谢文先来到一名独居老人家,为其送菜。
2020-02-21 10:37
华中科技大学附属同济医院中法新城院区C栋10东新冠肺炎重症病区的部分护士合影(2月18日摄)。新华社记者 王毓国 摄  2月20日,在华中科技大学附属同济医院光谷院区,一名医护人员在重症病区内工作。
2020-02-21 10:36
春耕时节,位于陕西省西安市灞桥区白鹿原东南部的狄寨街道农业从业人员在做好新冠肺炎疫情防控的同时,抢抓农时,加快恢复农业生产。
2020-02-21 10:05
2月20日,在德国哈瑙,德国总统施泰因迈尔在枪击事件悼念活动中讲话。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。
2020-02-21 10:04
2月9日,在委内瑞拉首都加拉加斯,委内瑞拉少年儿童作画表达对中国的支持。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。
2020-02-21 10:01
2月19日,西湖景区工作人员在搬运鲜花。当日,浙江杭州西湖风景名胜区湖滨管理处将西湖迎春花展中展出的首批3000余盆鲜花赠予坚守抗“疫”前线者以及居家隔离者。
2020-02-21 09:53
2月20日,安徽省合肥市庐阳区探矿厂小区经过19天的全封闭管理后,335户居民正式解除全封闭管理,转由社区和探矿厂单位共同实施封闭管理。探矿厂小区是一个没有物业管理的单位宿舍。小区内现有居民335户、850人,60岁以上老人占70%。该小区共有3例确诊病例,于2月1日实行全封闭管理。目前,1例患者已痊愈出院回家,剩下两例病情平稳。
2020-02-21 09:53
2月20日,快递公司在小区口围出一片区域,派发快递。抗击新冠肺炎疫情期间,呼和浩特市许多小区门口都设有快递收发点,快递工作人员把即将派发的快递包裹摆放整齐,前来取快递的居民络绎不绝。
2020-02-21 09:43
近日气温突降,四川省泸州市古蔺县桂花镇虎头山玉琢银装。
2020-02-21 09:37
2月20日,广州街头,簕杜鹃竞相绽放,扮靓花城。
2020-02-21 09:35
19日,武汉协和医院西院区又有31名新冠肺炎重症患者痊愈出院。
2020-02-20 12:28
2月19日上午,广西壮族自治区首趟定制复工专列D4508/5次列车从百色站开往广州南站,百色市700多名务工人员乘专列赴粤返岗复工。为满足企业复工的用工需求,畅通广西外出务工渠道,降低返程运输的疫情传播风险,广东、广西两省区政府申请开行定制复工专列,承担全程票务,让务工人员免费乘坐。图为务工人员登上专列。
2020-02-20 11:04
2月20日05时07分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,采取“一箭四星”方式,成功将新技术试验卫星C星、D星、E星、F星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
2020-02-20 09:57
2月19日,在叙利亚大马士革,人们在机舱中等待飞机起飞。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。
2020-02-20 10:56
在中央政府的统筹下,经中国驻日本大使馆、外交部驻香港公署、香港特别行政区政府有关部门紧密协调,特区政府派包机撤离中国乘客前往香港。
2020-02-20 10:52
2月19日,在德国首都柏林的一座购物中心,人们购买第70届柏林国际电影节的电影票。
2020-02-20 10:50
中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。2月8日,在乌拉圭首都蒙得维的亚,5岁女孩菲莉帕·罗德里格斯作画支持中国抗击新冠肺炎疫情。
2020-02-20 10:47
2月19日,在德国柏林,与会嘉宾在“互联世界”物联网大会开幕式上就数字转型进行研讨。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。
2020-02-20 10:44
加载更多