点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“潮流合伙人”为公益艺术基金再拼营业额 王源英语销售业务能力在线
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

“潮流合伙人”为公益艺术基金再拼营业额 王源英语销售业务能力在线

来源:北青网2020-02-14 14:14

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由爱奇艺自制原创潮流经营体验节目vivo《潮流合伙人》迎来两位限定合伙人——王源、林允,他们的加入也为潮流合伙人的合宿生活再添活力,“FOURTRY搬运公司”正式组队上线。惊喜顾客李沁现身,和合伙人们共拼营业额为“艺术基金”贡献力量。同时在全国抗疫时刻,《潮流合伙人》也为重疫区社区捐赠防护口罩,支援疫情防控工作贡献力量。

  潮流合伙人再添新客 “FOURTRY搬运公司”临时组队业务强

  作为全民宅家的“综艺补品”,本期王源、林允的加入再次为观众带来惊喜。为实现女生同宿梦想,全体男生一拍即合,“FOURTRY”搬运公司原地组建,即刻开始搬床大计。首单业务全体高度紧张,一路磕磕碰碰,吴亦凡遗漏床垫迅速折返,劳动主力军潘玮柏不小心负伤,但最终圆满完成任务,林允委托人鼓掌好评,首单业务成功!

  王源还为大家安排上拿手好菜,手持大锅翻蛋沉稳利落颠勺技能超强,看呆帮厨赵今麦。美味又添“重庆崽”自制家乡特色专属重庆小面,煮面制料一气呵成,手法娴熟。全员埋头大快朵颐,吴亦凡连连点赞好吃到停不下来。田螺少年王源又为《潮流合伙人》新增一道美食,大家也在美食和欢笑中继续传递着温暖。

  吴亦凡女装黑洞再盖章 助力公益“艺术基金”众人拼全力

  进入营业倒计时的潮流合伙人们,为助力艺术基金开始了营业额大冲刺。惊喜顾客李沁到店,让合伙人们面临搭配考验。吴主理几次返回挑选单品表示压力山大,试衣间外更是开启了紧张碎碎念模式,可最终给出的不规则半裙搭配格子衬衣的奇异画风让李沁哭笑不得。对比二号选手杨颖Angelababy的清新色调舒适少女风与默默搭配好新派复古风的三号参赛者福克斯,吴主理的女装黑洞人设这次被紧紧锁死。

  王源开启英语销售模式还超暖心帮小顾客挑选搭配;林允展现现场超强学习力,接连英日文彩虹喷射直击顾客心头好,店内营业额飙升!

  节目内主理人与合伙人们各施妙招为“艺术基金”加码,培育下一代对美和艺术的创造。节目外《潮流合伙人》也将公益延续,用FOURTRY的部分营业额购买了一万个一次防护口罩捐赠疫区社区,支援疫情防控工作,还同步开展了“微笑2020”创作大赛,携手网友共同传递微笑的力量,迎接破晓。《潮流合伙人》一直致力于公益事业,并以自身力量带动更多的人,未来也会将这份美好传递下去。

  每周五晚8点,有爱又有趣的vivo《潮流合伙人》将给你带来更多温暖和感动。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 江苏南京9名新冠肺炎确诊患者出院

  • 武汉:社区保障居民“菜篮子”

独家策划

推荐阅读
2月20日,在南昌大学第一附属医院象湖院区,出院患者刘女士(中)与前来迎接的女儿(右一)交流。当日,90岁的新冠肺炎患者刘女士在南昌大学第一附属医院成功治愈出院,这是目前江西省治愈患者中最高龄的新冠肺炎患者。
2020-02-21 13:51
2月20日,在南京市第二医院汤山院区,康复患者和医护人员话别。当日,9名新冠肺炎确诊患者从南京市第二医院汤山院区(南京市公共卫生医疗中心)康复出院,其中包括一名不足1周岁的患儿。
2020-02-21 10:41
2月20日,花桥二村小区居民领取前一天通过微信小程序订购的大米。新华社记者 沈伯韩 摄  2月20日,花桥社区居民、负责管理订购微信群的志愿者蒋晨一(左)和下沉社区的干部谢文先来到一名独居老人家,为其送菜。
2020-02-21 10:37
华中科技大学附属同济医院中法新城院区C栋10东新冠肺炎重症病区的部分护士合影(2月18日摄)。新华社记者 王毓国 摄  2月20日,在华中科技大学附属同济医院光谷院区,一名医护人员在重症病区内工作。
2020-02-21 10:36
春耕时节,位于陕西省西安市灞桥区白鹿原东南部的狄寨街道农业从业人员在做好新冠肺炎疫情防控的同时,抢抓农时,加快恢复农业生产。
2020-02-21 10:05
2月20日,在德国哈瑙,德国总统施泰因迈尔在枪击事件悼念活动中讲话。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。德国总统施泰因迈尔表示,德国社会必须团结起来,共同抵制仇恨、种族主义和暴力。
2020-02-21 10:04
2月9日,在委内瑞拉首都加拉加斯,委内瑞拉少年儿童作画表达对中国的支持。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。
2020-02-21 10:01
2月19日,西湖景区工作人员在搬运鲜花。当日,浙江杭州西湖风景名胜区湖滨管理处将西湖迎春花展中展出的首批3000余盆鲜花赠予坚守抗“疫”前线者以及居家隔离者。
2020-02-21 09:53
2月20日,安徽省合肥市庐阳区探矿厂小区经过19天的全封闭管理后,335户居民正式解除全封闭管理,转由社区和探矿厂单位共同实施封闭管理。探矿厂小区是一个没有物业管理的单位宿舍。小区内现有居民335户、850人,60岁以上老人占70%。该小区共有3例确诊病例,于2月1日实行全封闭管理。目前,1例患者已痊愈出院回家,剩下两例病情平稳。
2020-02-21 09:53
2月20日,快递公司在小区口围出一片区域,派发快递。抗击新冠肺炎疫情期间,呼和浩特市许多小区门口都设有快递收发点,快递工作人员把即将派发的快递包裹摆放整齐,前来取快递的居民络绎不绝。
2020-02-21 09:43
近日气温突降,四川省泸州市古蔺县桂花镇虎头山玉琢银装。
2020-02-21 09:37
2月20日,广州街头,簕杜鹃竞相绽放,扮靓花城。
2020-02-21 09:35
19日,武汉协和医院西院区又有31名新冠肺炎重症患者痊愈出院。
2020-02-20 12:28
2月19日上午,广西壮族自治区首趟定制复工专列D4508/5次列车从百色站开往广州南站,百色市700多名务工人员乘专列赴粤返岗复工。为满足企业复工的用工需求,畅通广西外出务工渠道,降低返程运输的疫情传播风险,广东、广西两省区政府申请开行定制复工专列,承担全程票务,让务工人员免费乘坐。图为务工人员登上专列。
2020-02-20 11:04
2月20日05时07分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,采取“一箭四星”方式,成功将新技术试验卫星C星、D星、E星、F星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
2020-02-20 09:57
2月19日,在叙利亚大马士革,人们在机舱中等待飞机起飞。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。叙利亚阿勒颇国际机场19日恢复运行,迎来从大马士革起飞的首架航班,这是8年来两座城市间首次通航。
2020-02-20 10:56
在中央政府的统筹下,经中国驻日本大使馆、外交部驻香港公署、香港特别行政区政府有关部门紧密协调,特区政府派包机撤离中国乘客前往香港。
2020-02-20 10:52
2月19日,在德国首都柏林的一座购物中心,人们购买第70届柏林国际电影节的电影票。
2020-02-20 10:50
中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。2月8日,在乌拉圭首都蒙得维的亚,5岁女孩菲莉帕·罗德里格斯作画支持中国抗击新冠肺炎疫情。
2020-02-20 10:47
2月19日,在德国柏林,与会嘉宾在“互联世界”物联网大会开幕式上就数字转型进行研讨。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。为期两天的2020年度“互联世界”物联网大会19日在德国首都柏林拉开帷幕。
2020-02-20 10:44
加载更多