点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:电竞达人SKY李晓峰直播间为X10打Call 这些超能科技助你走上电竞荣耀巅峰
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

电竞达人SKY李晓峰直播间为X10打Call 这些超能科技助你走上电竞荣耀巅峰

来源:中国网2020-05-21 18:43

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  一个性能强劲、体验绝佳的手机能够让你的电竞之路走得更加顺畅,能够帮助你在电竞中先发制人。这是5月20日,荣耀X10新品发布会期间,中国电竞第一人SKY李晓峰在直播间中所讲,也就是中国古语所说:“工欲善其事,必先利其器”。

电竞达人SKY李晓峰直播间为X10打Call 这些超能科技助你走上电竞荣耀巅峰

  在直播间里,SKY极力的推荐荣耀X10的黑科技,得到了这位电竞大咖的高度肯定。他认为,作为手机品牌要足够了解现在年轻人在打游戏时的痛点,再去解决掉痛点,如果实现这一点那么他就是一款电竞手机。而荣耀X10的一些创新性的超能科技是目前电竞手机必要的创新指标,它符合电竞手机的要求。

  不仅如此,SKY还在现场与人气主播呆妹儿进行了一场1V1的王者荣耀对决。作为盖哥的迷妹,呆妹儿可没有手下留情,连着三次秒了盖哥不说,还在最后一波直接推到了盖哥的塔。而他们使用的手机正是全新升级的荣耀X10,二人的对决也充分地展现了荣耀X10良好的游戏性能与体验。

电竞达人SKY李晓峰直播间为X10打Call 这些超能科技助你走上电竞荣耀巅峰

  荣耀X10搭载了麒麟820 5G芯片,采用了7nm制程工艺,兼顾了性能也最大限度的降低了手机能耗。同时,采用石墨烯散热设计,进一步降低了游戏运行对芯片造成的负荷,带来更佳流畅的游戏运行体验。

电竞达人SKY李晓峰直播间为X10打Call 这些超能科技助你走上电竞荣耀巅峰

  而打破常规的90Hz高刷新率、180Hz高触控采样率更是令SKY赞不绝口。SKY表示,荣耀X10的90Hz刷新率已经达到了竞速屏的水平。从发布会上,荣耀总裁赵明所展示的刷新率体验视频中就能够感受到,其带来的流畅体验。

  此外,180Hz触控采样率,让游戏的跟手性更强,灵活度更高,切换自如。实现指哪打哪,人机合一,带来超满帧游戏体验。不仅如此,荣耀X10设有9个环绕分布式天线,即便双手持机也依然有至少5个天线能够接受传输信号,切实解决了换个地方游戏断线、卡顿、被秒杀的尴尬。

电竞达人SKY李晓峰直播间为X10打Call 这些超能科技助你走上电竞荣耀巅峰

  这仅仅是荣耀X10超能科技中的一部分,超大续航、5G9频全覆盖、无刘海全面屏……集众多超能科技于一身,这或许也是SKY强力推荐的重要原因。

  而且,作为今年WUCL高校电竞联盟挑战赛的赛事官方指定用机,荣耀X10一定会成为电竞选手们手中的最强武器,帮助他们在WUCL这个梦想舞台实现自己的荣耀时刻。正如SKY所言,WUCL给大学生提供了一个逐梦的机会。而荣耀X10为这电竞逐梦者提供了一把强有力的武器,让大家在WUCL能够感受人机合一的魅力。

  WUCL全球之战已经开启,大家准备好了吗?在这里,还有“荣耀超能战书”,挑衅“宿敌”高校,下战书、放狠话。带上荣耀X10,这场荣耀之战完全由你做主!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 哈尔滨北方森林动物园动物宝宝集中亮相

  • 北方海区最大海事巡逻船在烟台海域值守

独家策划

推荐阅读
5月26日,在伊朗德黑兰,一名戴口罩的女子坐在一家咖啡馆内。 伊朗的餐馆和咖啡馆从5月26日开始恢复营业。
2020-05-28 09:53
5月27日,在德国西部城市伊瑟隆,一家健身房在部分健身器材上拉起警戒线提醒人们不要使用,以保持社交距离。5月27日,在德国西部城市伊瑟隆,一家健身房在部分健身器材上拉起警戒线提醒人们不要使用,以保持社交距离。
2020-05-28 09:50
5月27日,大熊猫婷仔和隆仔在享受竹子大餐。正在享受竹子大餐的广州长隆野生动物世界大熊猫婷仔被大熊猫隆仔抢食,两只大熊猫上演一场争食戏码。正在享受竹子大餐的广州长隆野生动物世界大熊猫婷仔被大熊猫隆仔抢食,两只大熊猫上演一场争食戏码。
2020-05-28 09:48
近日,法国设计师克里斯托夫·热尔尼贡研发了一款易于安装、清洁和消毒的保护罩,旨在保护人们疫情期间在餐馆、酒吧、酒店等公共场所用餐时的安全。
2020-05-28 09:41
5月27日,在美国纽约,人们在草坪上限制社交距离的圆圈内休闲。美国约翰斯·霍普金斯大学27日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计死亡病例超过10万例。美国约翰斯·霍普金斯大学27日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计死亡病例超过10万例。
2020-05-28 09:31
5月27日,在日本京都市,青叶真司躺在担架上,将被送往伏见区警署。青叶真司涉嫌于去年7月18日上午闯入位于京都市伏见区的京都动漫工作室第一工作室,泼洒汽油并纵火。青叶真司涉嫌于去年7月18日上午闯入位于京都市伏见区的京都动漫工作室第一工作室,泼洒汽油并纵火。
2020-05-28 09:21
5月27日,黑龙江省哈尔滨市北方森林动物园的小棕熊在嬉戏玩耍。近期,该动物园已有麋鹿、灰狼、棕熊、环尾狐猴、豪猪、骆驼等14个品种50余只小动物平安降生。
2020-05-28 09:16
5月27日,广州粤剧艺术博物馆的园林景观。该博物馆位于广东省广州市荔湾区,是一座具有岭南风格、水乡特色的中国园林式博物馆。馆址所在的西关片区,历史上曾是粤剧活动的重要聚集地、粤剧名伶的聚居地。
2020-05-28 09:15
自然资源部第一大地测量队队员郑林在使用全站仪对珠峰峰顶进行交会观测(5月27日摄)。当日,2020珠峰高程测量登山队成功登顶后,在珠峰大本营的珠峰高程起算点,自然资源部第一大地测量队队员利用全站仪等仪器对珠穆朗玛峰峰顶进行交会观测。
2020-05-28 09:13
5月27日,湖北十堰市消防救援支队举办石油化工场所实战拉动演练,提升消防救援队伍作战水平。
2020-05-28 09:12
5月27日,宁夏回族自治区银川市兴庆区回民第二小学(海宝校区)内,学生们在教室内晨读。当天,宁夏1731所小学(含教学点)近29万名四、五、六年级小学生返校复课。
2020-05-28 09:09
近日,山东海事局海巡船艇“海巡11”轮在烟台海域值守。“海巡11”轮是中国海事局部署在北方海区最大的现代化程度最高的3000吨级海事巡逻船,2009年列入山东海事局编制,担负着保障水上交通安全、保护海洋环境、维护国家海洋权益,以及普及海洋科学文化,展示中国海事良好形象等重要使命。
2020-05-28 09:06
5月26日,降雨过后的广西桂林市龙胜各族自治县泗水乡泗水村小岩底组,田园、村庄、树木、远山和劳作的农民,构成一幅幅美丽的乡村画卷,美不胜收。
2020-05-28 09:05
5月26日,施工人员正在安九高铁鳊鱼洲长江大桥架设首节钢箱梁。当天,随着浮吊将重约592.1吨的钢箱梁放至江西九江市南汊航道桥南岸主塔墩横梁上,安九高铁鳊鱼洲长江大桥首节钢梁架设完成,这标志着中国首座交叉索斜拉桥建设取得阶段性胜利。
2020-05-28 09:00
安旭1995年出生在龙山村,他因自学木质手工艺品制作流程并在短视频平台上向网友展示而走红。
2020-05-28 08:56
这是5月25日在格鲁吉亚首都第比利斯拍摄的口罩生产车间。格鲁吉亚从中国引进的首条熔喷无纺布口罩生产线当日正式投产。
2020-05-27 09:55
5月26日,在位于俄罗斯莫斯科州的新奥加廖沃总统官邸,俄总统普京与国防部长绍伊古举行视频会议。俄罗斯总统普京26日与国防部长绍伊古举行视频会议后说,俄罗斯将于6月24日举行纪念卫国战争胜利75周年阅兵式。
2020-05-27 09:54
5月26日,被释放的塔利班在押人员乘车离开位于阿富汗东部帕尔万省的巴格拉姆监狱。阿富汗国家安全委员会发言人贾韦德·费萨尔在社交媒体上表示,阿富汗政府26日释放了900名关押在巴格拉姆监狱的塔利班在押人员,以此来进一步推动和平努力,包括延长停火和开启阿人内部对话等。
2020-05-27 09:51
5月25日,在秘鲁首都利马的秘鲁国家卫生研究院,中国医疗专家组成员与秘方人员合影。中国医疗专家组25日同秘鲁卫生官员及医疗专家举行工作会议,介绍中国疫情防控经验和策略。中国医疗专家组25日同秘鲁卫生官员及医疗专家举行工作会议,介绍中国疫情防控经验和策略。
2020-05-27 09:49
纽约证券交易所(纽交所)总裁坎宁安26日宣布,在因新冠疫情关闭两个月后,纽交所交易大厅于当日部分恢复开放。根据安排,纽交所交易大厅将分阶段开放。所有进入纽交所大楼的人员都要接受体温检测并签订协议,承诺不因感染新冠病毒起诉纽交所。交易大厅的工作人员还须佩戴口罩。
2020-05-27 09:49
加载更多