点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:浙江卫视《局中人》开播 张一山潘粤明热血抗衡演技炸裂
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

浙江卫视《局中人》开播 张一山潘粤明热血抗衡演技炸裂

来源:北青网2020-06-23 14:19

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

1.jpg

  继青春热血谍战剧《秋蝉》、披荆斩棘叔叔们的《三叉戟》后,张一山、潘粤明带着《局中人》来了,今晚19:30登陆浙江卫视,高燃继续!《局中人》由原著作者、知名编剧刘誉亲自操刀执导,张一山、潘粤明联袂主演,主要讲述了沈家兄弟两人原本分属不同阵营,最后却因为共同的信仰一起奋斗,一起投身革命浪潮中来的故事。

  张一山+潘粤明首演谍战相爱相杀 戏骨级演技吸睛十足

  90后的张一山,70后的潘粤明,均是圈内流量+实力派的代表,二人的首次合作便被网友称为“神仙组合”,碰撞出激烈的火花,定档之后网友更是高呼“沈家兄弟终于来了!追他!”《局中人》以沈氏兄弟不断设局较量贯穿全剧,相爱相杀的双男主的设定是国内谍战剧的新尝试,张一山、潘粤明二人亦是首次出演谍战剧,可见其对剧本、主创团队的高度认可。

  剧中,张一山所饰演的是玩世不恭、放荡不羁的弟弟沈放,而潘粤明则出演冷酷阴郁、沉默寡言的哥哥沈林,二人一动一静,亦敌亦友,互设迷局,相爱相杀。从官方释放的视频、海报等物料中,沈氏兄弟秉持各自的信仰,位置始终处于对立,或眼神碰撞,或对坐争执,甚至拔枪相向,二人针锋相对,每一次的同框都火药味十足。张一山、潘粤明的戏骨级表演亦令人无比期待开播后的演技大赏。

  匠心打造新时代谍战 人在局中看张一山潘粤明如何破局

  《局中人》采用的双男主+多线并进的叙事手法,打破了传统谍战剧固有的模式,既有沈家兄弟之间互相猜忌,设局试探,还有第三方势力“黄雀在后”,企图将二人一网打尽,多方角逐,用重重迷局引爆荧屏。何为局中人?迷局重重、局中有局,各方势力在这场迷局博弈的过程中此起彼伏、难分高下。其中,两位男主的戏份更是极具看点与戏剧冲突。弟弟沈放潜伏多年始终处于黑暗之中,不仅要时刻提防身边“同事”的试探,还要面对哥哥沈林的怀疑与调查,以及与父亲沈柏年(寇振海饰)久积的矛盾、爱情的取舍等,他是否能坚持内心信仰,又该如何绝地逢生,杀出迷局?哥哥沈林心思缜密,为达目的不择手段,在立场上与沈放针锋相对,但面对不公的现实,他心中也有着怀疑与动摇,他是否能打破心里的迷障,找回心中最初的信仰?

  这样一部“强演员+强情节+强信仰“的谍战大剧,斩获众多期待。今晚即将播出的剧情中,张一山饰演的沈放一登场便落入方达生(朱雨辰饰)做的局中,直击主题。这是一个什么样的局?沈放该如何破局?潘粤明饰演的沈林又将以怎样的形象登场?一切答案就在今晚19:30,锁定浙江卫视中国蓝剧场,《局中人》将带给你一次酣畅淋漓的谍战体验!

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 长江发生2020年第4号洪水

  • 中国赴黎巴嫩维和部队完成第18次轮换交接

独家策划

推荐阅读
已知的物理定律表明,从现在起到大约10100年后,恒星将停止诞生、星系将变暗,甚至黑洞也将通过霍金辐射的过程蒸发,只留下简单的亚原子粒子和能量。
2020-08-14 10:23
康乐院士团队通过分析群居型和散居型飞蝗的体表和粪便挥发物,在35种化合物中鉴定到了一种由群居型蝗虫特异性挥发的化合物4VA。
2020-08-14 09:51
塑料垃圾对生态环境造成了巨大危害,对人类健康也产生巨大的威胁,发展新一代可持续塑料替代材料迫在眉睫。该薄膜在250℃下仍能保持结构和性能稳定,在极端环境下具备比塑料薄膜更为优异的服役性能。
2020-08-14 09:50
基于研究中发现的“警戒范围”,在进一步的验证中,研究团队根据动物大小和来袭速度,模拟仓鸮、蜻蜓、苍蝇等动物对小鼠的视觉刺激。
2020-08-14 09:49
在加载空间方面,最大净试验空间长9.1米、宽6.6米、高10米,垂向可实现0.5米至10米的连调,是全球加载空间最大的工程结构实验设备,也是唯一可进行多个足尺隔震支座联合加载试验的设备。
2020-08-14 09:48
我国科学家在异型花柱植物交配系统演变研究中取得重要进展。异交向自交的转变,通常被认为是被子植物交配系统演变的整体趋势。
2020-08-14 09:48
湖南省则通过科学调度各大水库,与三峡水库协同,一道拦洪削峰,尽量避免洞庭湖水系洪水与长江洪水叠加,为洞庭湖及长江中下游减压。
2020-08-14 09:46
俄罗斯科学院西伯利亚分院生物物理研究所科研人员认为,未来宇航员执行长期太空任务期间,一种将麦秸变为小麦肥料的方法,可以解决植物废料的难题,并减少宇航员对外部补给的依赖。
2020-08-14 09:45
据物理学家组织网12日报道,一个国际科研团队借助阿塔卡马大毫米/亚毫米阵列(ALMA),揭示了距地球约120亿光年的一个星系的“庐山真面目”。
2020-08-14 09:42
法国巴黎公立医院集团(AP-HP)和巴黎—萨克雷大学的研究人员,针对因新冠肺炎而住院的患者进行研究表明,哮喘患者感染新冠肺炎后并没有病症加重的风险。
2020-08-14 09:40
英国《自然》杂志12日发表一项新冠疫苗Ⅰ/Ⅱ期临床试验中期报告,显示候选RNA疫苗BNT162b1能在18—55岁健康成年人中诱导产生强有力的免疫应答。
2020-08-14 09:39
研究团队使用这些机器学习模型,从包含2亿种化学物质的数据库中筛选出了1000多万种小分子,并确定了能最有效靶向与新冠病毒蛋白相互作用的65种人类蛋白的化合物。
2020-08-14 09:39
磷元素是地球生命的基础,但其在宇宙中较为少见。团队总结称,此次如果没有天文学家和计算机专家的紧密跨学科合作,就不可能有如此令人意外和非同寻常的发现。
2020-08-14 09:37
中国科学院高能物理研究所东莞分部研制的我国首台加速器硼中子俘获治疗实验装置成功通过评审,并启动首轮细胞实验和小动物实验,为开展临床试验做好了前期技术准备。
2020-08-14 09:36
截至今年8月,我国自主研制并发射了7颗海洋卫星,与法国联合研制并发射1颗;9月和11月发射2颗;明年发射2颗;已经立项2颗;正准备立项5颗。
2020-08-14 09:35
该研究为非平坦表面上构建金属纳米间隙结构提供了一种新的方法,有望将基于微流体的表面增强拉曼光谱检测技术应用于精准医疗、实时在线检测等领域。
2020-08-14 09:33
比如看到某件大衣穿在某个明星身上,就会脑补出如果它穿在自己身上,走路带风、霸气侧漏的感觉;购物前直至付款那一刻的快乐,很多时候就是自己脑补出来的快乐。
2020-08-13 09:45
“食品添加剂是调味、保质的需要,现代食品生产加工离不开食品添加剂,真正‘零添加’的食品几乎不存在,所谓‘零添加’只是商家宣传的伎俩。
2020-08-13 09:43
如果早上自然醒来,继续赖床,就会重新进入一个90分钟的睡眠循环,所以赖床30分钟或40分钟醒来后,反而会让人变得无精打采,甚至还会头晕恶心。
2020-08-13 09:42
此次由6部委联合创建绿色社区,有助于实现齐抓共管共创,为建立健全社区人居环境和整治机制创造可能。
2020-08-13 09:41
加载更多