点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:任达华、吴镇宇双雄聚首 电影《爷们》西双版纳火热开机
首页> 文娱频道> 影视电影动态 > 正文

任达华、吴镇宇双雄聚首 电影《爷们》西双版纳火热开机

来源:北方网2020-06-25 11:29

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今日,由封其柳、余小健任出品人,影帝吴镇宇参与并任艺术总监,罗浩强任执行监制,胡家珲、曾皓文任总制片人,吕伟、陈雨繁、刘向禹、邓义川任制片人,林韬执导,李轩、刘琛豪、赵勇担任编剧的院线电影《爷们》终于在千呼万唤中于云南西双版纳正式开机,先前被网友诸多猜测的阵容也正式浮出水面——由任达华、吴镇宇、张蓝心、淳于珊珊、石修、邱意浓、曾江、王子涵、郑罗茜、阚犇犇、吉丽、秦川、王家强、董博等主创、演员组成的超强演出班底让观众对影片内容充满期待。

  出品人封其柳感慨,在疫情当下,《爷们》能顺利开机离不开各级领导的大力支持,以及剧组全体工作人员的不懈努力。开机发布会当天,景洪市宣传部部长张培兰、演员任达华、张蓝心、郑罗茜、吉利、阚犇犇等一众主创悉数亮相,并在开机仪式上纷纷表达了对影片的祝福与期待。值得一提的是,此次《爷们》的幕后班底堪称集结了内地、香港电影拍摄及制作的精锐部队,全面把控作品品质,旨在让翘首以盼的观众不负期待!

  铁血硬汉演绎男人品格,正邪对峙揭开幕后真相

  《爷们》是一部荷尔蒙爆棚的硬汉戏,除了丰富多彩的人物刻画,展现“爷们”的多元魅力,在剧情设计方面也丝丝入扣,情节反转跌宕起伏。

  影片讲述了男主肖剑锋在一次代号为“磁石”的行动中被陷害,在海外被关押了25年,为了妻子和腹中孩子的安全,与家人断绝了一切联系。25年后,肖剑锋出狱回到香港寻找妻儿,发现早已物是人非。正当心灰意冷时,肖剑锋突然受到神秘人的委托,只要按照指示行事,就会告知他妻女的下落。而另一方面,肖剑锋的工程师哥哥一直潜心研发的“无影之墙”防御系统,在无意中破解了玉石机密及其背后复杂的毒品交易网络,正当一切真相即将浮出水面之时,却被人暗杀了……

  死亡背后隐藏着怎样不为人知的秘密?幕后操纵者究竟是谁?悬疑剧情引人入胜,全程紧张而刺激的氛围,给观众带来了一次前所未有的烧脑体验。而随着深入谜云旋涡,肖剑锋重新回归英雄本色,为揭开真相步步为营,与神秘莫测的幕后大佬展开一场又一场博弈。

  追逐、爆破轮番上演,大场面激战燃爆肾上腺

  由于《爷们》聚焦了一条复杂的毒品交易网络,取景地第一站选择了充满异域特色和神秘感的西双版纳,主创团队更是特意将当地的民俗风情与剧情相结合,将环境氛围烘托到极致,就此一幅波云诡谲的画卷徐徐展开。然而,正值酷暑的西双版纳还是给拍摄带来了不少难度,平均30+的温度让工作人员直呼“热化了”。

  但在主创团队看来,这一切的付出都是值得的。据了解,为了给观众呈现最极致的视听盛宴,《爷们》还将奔赴国内外三地拍摄,甚至不惜斥重资打造各种大场面、大场景,来烘托剧情氛围呈现视听体验。据剧总制片人胡家珲透露,影片中追逐、飞车、爆破应有尽有,正邪双方一个个真枪实弹的“激战”场面,看完绝对会让观众肾上腺素飙升,此外,影片中的打戏部分也酣畅淋漓,是一部融观赏性、艺术性于一体的惊险动作片。

  而在后期制作上,《爷们》也力求保证呈现出的每一帧画面,都匹配顶级院线电影的设备和规格。制片人坚信在全剧组的苦心经营和当地政府的全力支持与配合之下,《爷们》一定能早日与观众见面。

  实力班底倾力打造,爆款品相引人期待

  为了保证影片质量,《爷们》在团队搭建上可谓下了一番苦功,力邀金牌导演林韬亲自操刀掌镜,为影片保驾护航。林韬导演对该电影的类型,以及影片中呈现的热血豪气、兄弟义气等元素非常看好,更是花费长时间与主创团队反复打磨剧本细节,深度挖掘人物性格特征。

  除此之外,金像影帝任达华、金马影帝吴镇宇、“龙女郎”张蓝心、“实力小花”邱意浓、黄金戏骨曾江等演员的加盟,则进一步夯实了影片的基本盘。班底搭建将国内实力团队进行了强强联合,《爷们》爆款品相纤毫毕现。

  《爷们》由上虹影业(上海)有限公司、上海邦汇影业有限公司、景驰影业(上海)有限公司、派之文化传媒(江苏)有限公司出品,浩髯影业(上海)有限公司、华创时代影业(深圳)有限公司、安徽石匠文化传媒有限公司、佛山市鸣晋文化传播有限公司联合出品,上虹影业(北京)有限公司制作,派之文化传媒(江苏)有限公司、第一制片人宣传,北京创磁空间文化传播有限公司、吴镇宇工作室联合艺术创作,北京聚合影联文化有限公司、上海意壹文化传媒有限公司发行。在电影行业的特殊时期,影片低调蛰伏,潜心创作,出品人封其柳坚信待影院开放后定能给观众带来意想不到的惊喜,并为中国电影添上浓墨重彩的一笔,正如他所言,疫情对影视行业的影响是暂时的,未来等疫情彻底结束后,院线将会迎来显著性回暖,中国电影又会迎来新的曙光!

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 运送砂石保防汛

  • 黑龙江:订单种植模式助农脱贫增收

独家策划

推荐阅读
据中国探月工程官方微博消息,7月15日5时30分,在月球背面的“玉兔二号”月球车顺利唤醒。截至目前,嫦娥四号着陆器和“玉兔二号”月球车已度过559个地球日,两器的顺利唤醒标志着“嫦娥”携手“玉兔”进入第20月昼工作期,不断创造着新的记录。
2020-07-15 10:19
会上透露,2020年我国南方暴雨影响范围广,持续时间长,极端性强,局地强降水重叠度高。从暴雨持续时间、强度和影响范围来看,今年长江流域持续性暴雨灾害比1998年偏弱。其中,致灾原因相似(1998年还有“二度梅雨”的影响),即副高北抬后南落且维持,但影响时间没有1998年长,影响面积也没有1998年大(1998年是全流域)。
2020-07-15 10:18
瑞典科学家利用欧洲同步辐射光源发现,像鲨鱼、硬骨鱼和四足动物一样,棘胸鱼在颌骨内侧生长新的牙齿。这次的发现改变了人们对牙齿起源的理解,棘胸鱼也许就是所有脊椎动物牙齿的真正起源。
2020-07-15 10:07
弄清家养动物的起源与驯化相关问题,对家养动物的保护和利用,以及了解人类自身的进化历史和疾病发生都具有重要意义。
2020-07-15 10:06
豆科在全世界广泛分布,其用途之大不亚于禾本科。虽然在农业生态系统中,大豆等农作物对邻体可能有利,但在天然林中,豆科植物的作用并不明确。
2020-07-15 10:04
团队联合中国科学院研发力量,针对频段71GHz—86GHz毫米波通信的大气窗口,自主研发的全套E波段毫米波芯片,能完全满足5G通信对传输速率的需求。
2020-07-15 10:02
C-2可算是一款相对比较“奇葩”的运输机:其基本数据接近战略运输机,属于比较高端的战术运输机,但其某些性能又与战术运输机有一定差距。
2020-07-15 10:01
英国国防部正考虑裁军约2万人,将裁军后节约的资金投入到太空战和网络战等新兴军事力量建设。英国在太空战、网络战等新兴力量建设上本就存在不足,要迅速形成新的战斗力绝非一日之功。
2020-07-15 10:00
Krasukha系列系统是一款集成度很高的车载高功率微波干扰系统,可对预警机实施干扰,尤其针对美国E-3预警机和其他使用S波段的系统。
2020-07-15 09:59
外观设计上,列车使用了土耳其郁金香元素、土耳其交通部形象标识和腰带的串联设计,整车犹如一朵灿烂的郁金香盛开在亚欧大陆桥上。
2020-07-15 09:58
近一个月来,连续不断的雷暴雨,后期可能还会出现的病虫害,令长江中下游稻麦轮作区的种植大户们心生“不安”。
2020-07-15 09:57
本次试验的重组腺病毒疫苗是由俄卫生部加马列亚流行病与微生物学国家研究中心和俄国防部第48中央科研所共同研发。
2020-07-15 09:54
由于骆驼科动物来源的抗体对人源抗体高度保守,它们或许只能在人体内产生较低的免疫反应,但可以用来开发完善的人源化策略。
2020-07-15 09:51
美国科学家报告称,未达到器官移植要求的受损人肺,可通过与猪的交叉循环进行修复。鉴于现在全球都面临移植供体短缺的问题,受损肺脏修复技术有望为人类扩充适合移植的器官库。
2020-07-15 09:50
研究人员表示,可将IGHV3-53抗体作为对新冠肺炎免疫反应的关键要素,这些抗体的水平可用作疫苗试验成功与否的一个间接标志。
2020-07-15 09:49
欧洲科学家就道路交通产生的塑料微粒污染,在全世界范围内的大气传播进行了建模研究,发现这些塑料微粒被输运到了遥远的区域,包括北极。
2020-07-15 09:45
此项新的研究,对了解三叠纪海洋生态系统食物网的营养结构,以及早期新鳍鱼类的演化、分类和生物地理均具有重要意义。
2020-07-15 09:42
国网天津电力介绍,人工智能配网带电作业机器人研发由“改革先锋”“时代楷模”张黎明牵头完成。
2020-07-15 09:42
目前这种分类方法尚无统一的量化标准,我国航天界一般将近地轨道运载能力在20吨至100吨的运载火箭,以及其衍生构型称为大型运载火箭。
2020-07-14 10:25
据介绍,即将拍摄的抗疫主题电影《中国医生》,将电影的镜头聚焦以钟南山院士为代表的这一批医生群体,彰显中国抗疫精神。
2020-07-14 10:21
加载更多