点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《哪吒降妖记》高潮迭起 “哪吒小爷”蒋依依四海掀风浪
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

《哪吒降妖记》高潮迭起 “哪吒小爷”蒋依依四海掀风浪

来源:国际在线2020-06-29 15:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  湖南卫视暑期周播剧《哪吒降妖记》,由方泓仁、高海洋担纲编剧,高先明执导,蒋依依、吴佳怡领衔主演,代超、朱圣祎、崔雅涵(阿拉蕾)、李亦航、魏巍、陶奕希主演,狄龙、苑琼丹、陶慧敏、高梓淇特别出演。每周一、周二,正在湖南卫视青春进行时剧场热播,芒果TV、优酷随后更新。

  哪吒降妖记获真香好评快节奏强情节备受认可

  开播两周以来,剧集收获众多“真香”好评,“本以为只适合小朋友观看,结果我跟着孩子也看得津津有味”,“好久不看神话剧了,没想到看起来还挺上瘾”。不少观众还磕起了“藕龙组合”甜甜的友情,两人一言不合就互怼,互不相见又开始担心彼此,甜虐的戏份让人大呼过瘾,纷纷表示“真希望能有这样的朋友”,“每天正片、预告片来回看,这剧已经看的我魔怔了”。

《哪吒降妖记》高潮迭起 “哪吒小爷”蒋依依四海掀风浪

  上周的剧情中,剧集主线已初显端倪。斩妖除魔三人组潜入风水宝地上鼎村,一边捉凶一边修炼;邪恶妖帝派手下窃取哪吒法器玉仙轮,缉拿小龙女;蛇姬夺权篡位,妄图称霸四海,东海龙宫惨遭覆灭;哪吒再生记忆归位,获太乙真人输送法力,接受下凡任务,拯救苍生寻回五法宝。

《哪吒降妖记》高潮迭起 “哪吒小爷”蒋依依四海掀风浪

  短短八集,《哪吒降妖记》便已经将哪吒与小龙女、摩昂三人,从小一同求学,长大携手打怪的故事交代清楚,这也为后续情节里,三人能坚定相信彼此的深厚感情做铺垫。快节奏不拖沓,剧情有趣金句频出,高颜值演员萌娃当道,老戏骨飙戏表演精彩,《哪吒降妖记》方方面面都不容错过。

  狐狸嬷嬷反派向善被感化 哪吒重获新生下凡历练

  随着剧情渐入关键情节,哪吒三人在上鼎村炼化玉仙轮和水精灵,嘟咕二蛙受妖帝命令欲抢夺法宝,巧施妙计命狐狸嬷嬷假扮杨婶。狐狸嬷嬷为取法宝与哪吒等人共住一个屋檐下,很快,摩昂不小心中毒,小龙女又在找药途中遭遇埋伏,幸得哪吒及时相救。看着恢复神智的摩昂,狐狸嬷嬷心理却悄然发生变化,庆幸三人平安归来。原本和谐相处,狐狸嬷嬷却难忘嘟咕二蛙吩咐,偷偷溜进小龙女房间后露出马脚,被哪吒等人怀疑。哪吒与小龙女多次试探,依旧难辨真假,而狐狸嬷嬷在两人的贴心照顾下,第一次感受到亲情的温暖,因此深受感动。

《哪吒降妖记》高潮迭起 “哪吒小爷”蒋依依四海掀风浪

  狐狸嬷嬷被爱感化,反派蜕变一心向善,甚至在哪吒等人难以抵抗力不从心时,毫不犹豫助力孩子们,可惜最后受伤被暗黑使者杀害。修仙百年见识各种人情冷暖,与哪吒等人相处的短短几日却是狐狸嬷嬷人生中最快乐的时光。看到狐狸嬷嬷和哪吒、小龙女、摩昂的有爱互动,网友也表示“狐狸嬷嬷下线真给我看哭了”……

  正邪两派对战,激战正酣,玉仙轮终于炼化成为无敌风火轮,水精灵也蜕变完成,众人合力赶走嘟咕二蛙,李靖率兵也找到了哪吒等人,得知妖物被他们赶走顿时安心了。此时画面一转,太乙真人将哪吒从回忆中唤醒,交予其两项任务:找回流落民间改变样貌的五样法宝;帮助小龙女复兴水族。

《哪吒降妖记》高潮迭起 “哪吒小爷”蒋依依四海掀风浪

  哪吒以脏辫造型再次现身,与小龙女惊喜相见却起冲突;小龙女求助南海龙王反被囚禁,东海龙宫将何去何从?而哪吒重获新生又将掀起怎样风浪?《哪吒降妖记》本周持续热播,周一、周二22:00,湖南卫视青春进行时剧场准时播出,芒果TV、优酷全网首播,VIP会员24点抢先看,非会员次日24点更新,精彩不停好戏不断。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 首台10兆瓦海上风电机组并网发电

  • 成兰铁路四川段建设稳步推进

独家策划

推荐阅读
目前这种分类方法尚无统一的量化标准,我国航天界一般将近地轨道运载能力在20吨至100吨的运载火箭,以及其衍生构型称为大型运载火箭。
2020-07-14 10:25
据介绍,即将拍摄的抗疫主题电影《中国医生》,将电影的镜头聚焦以钟南山院士为代表的这一批医生群体,彰显中国抗疫精神。
2020-07-14 10:21
南方科技大学电子与电气工程系蹇林旎博士研究团队在电动汽车无线充电领域取得新发现。蹇林旎表示,尽管无线充电技术有待更长周期和更大范围的持续验证,但他对该项技术的应用前景充满信心。
2020-07-14 09:47
宋海军教授团队在二叠纪—三叠纪之交生物古地理研究领域取得新进展。有观点认为生物多样性纬度梯度主要存在于地球处于较冷的气候背景下,例如晚古生代冰期、晚新生代(包括现代)。
2020-07-14 09:46
为了找到“洋洋”体内蓄积腐败气体的具体位置,制作团队将自制的管子敲进鲸体内。”吴军说,中期制作中工作人员不断对其进行防腐、脱水脱脂以及浸渗等工序,最终臭味才一点一点消失。
2020-07-14 09:45
研究发现,受病毒感染后,肠道菌群中微生物逃逸,即“菌群易位”与SIV感染过程中机体出现的慢性炎症密切相关。
2020-07-14 09:43
皮肤是一种复杂的多层器官,由多种不同细胞类型构成,包括角质细胞、毛囊、黑色素细胞、汗腺、神经、肌肉、脂肪、免疫细胞和表皮细胞等。
2020-07-14 09:42
“我国不仅竹林资源丰富,而且每年成熟且可采伐利用的竹材资源也很充足。费本华团队日前在《世界林业研究》刊发了题为《实施我国国家竹材储备战略计划的思考》的综述文章。
2020-07-14 09:40
从效率的角度看,直接引进海外模型技术来应用是最便捷的,很多模型平台也提供了这样的订购服务。
2020-07-14 09:39
多色系荧光蛋白,被广泛应用于分子世界的精准动态成像。近期,课题组开发了一种基于多色系多肽荧光纳米颗粒的“颜色工具箱”,可作为潜在的GFP替代物。
2020-07-14 09:37
该名录目前最新已评估超过12万个物种,其中有32441个物种存在灭绝威胁,6811个物种已极度濒危,11732个物种濒危。
2020-07-14 09:23
研究人员开发出在石墨、焦炭、聚合成分的基础上,制造粉末复合材料的新方法,有助于减少原子能、航空航天工业、冶金、电子交通等领域的生产废料,改善电子技术产品的质量,从而使生产效益提高30%。
2020-07-14 09:21
另一个令人惊讶的发现是,新冠肺炎重症患者罹患急性肾脏损伤的比例很高。新研究还发现,约三分之一新冠肺炎患者可能会出现神经系统症状,包括头痛、头昏眼花、疲劳和嗅觉丧失。
2020-07-14 09:19
据悉,在与国际空间站相关的载人太空活动中,日本目前每年的投入为300亿—400亿日元(约合2.8亿—3.7亿美元),但“深空门户”的相关费用预计会更庞大。
2020-07-14 09:16
研究团队还发现,新冠病毒刺突上的弗林蛋白酶切位点,可能对病毒有利,因为它可能会促进病毒与细胞上受体的结合。
2020-07-14 09:15
此次,美国华盛顿州立大学和斯坦福大学研究人员合作,利用秀丽隐杆线虫模型对DGLA对细胞的具体作用进行了研究。
2020-07-14 09:11
中国科学院院士,原中国预防医学科学院院长,中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所研究员,北京工业大学教授曾毅,因病医治无效,于2020年7月13日在北京逝世,享年92岁。
2020-07-13 17:20
针对此舆情事件,昆明动物研究所高度重视,已成立调查组对此事进行深入调查,后续将及时向社会反馈相关调查结果。
2020-07-13 15:24
时值盛夏,戴着口罩出行着实让人倍感燥热。“无论材质、薄厚如何,目前市面上的清凉口罩多为一次性防尘口罩,而非一次性医用口罩。
2020-07-13 10:16
今年上半年,随着新冠肺炎疫情席卷全球,学生、老师、学校管理者,以及每个家庭的日常活动都被打乱。在英国,当学校突然关闭时,英国教育部需要在短短几周内调集大约67,000台戴尔Chromebook笔记本电脑。
2020-07-13 09:55
加载更多