点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《哪吒降妖记》寻宝进程加速中 蒋依依吴佳怡勇闯禁岛
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

《哪吒降妖记》寻宝进程加速中 蒋依依吴佳怡勇闯禁岛

来源:北国网2020-07-13 15:28

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由芒果超媒、芒果影视、好酷影视、优酷、南京广电、泓中影视联合出品,演员蒋依依、吴佳怡领衔主演的夏日解压剧《哪吒降妖记》,正在湖南卫视青春进行时剧场热播,芒果TV、优酷平台同步上线,每周一至周三,周更六集,精彩倍增。

  从小心怀天下,热血助人的哪吒,因一次莽撞的行动,触发命中劫数,经历了脱胎换骨之痛,亲人近在眼前却不能团聚之苦。他与好友踏上了斩妖除魔、拯救苍生的冒险之旅,在一次次的磨练中日渐成长,可见少年英雄的雏形。

  法宝风火轮成功归位,趣味剧情引观众评论

  截止日前,《哪吒降妖记》已经播出四周,哪吒找寻法宝的进度条达到了五分之一。流云镇风波未平一波又起,记忆宝盆与流云石接连丢失,年幼稚童不知所踪……哪吒与小龙女本将目标锁定在“疯癫魔盗”风啸歌身上,却意外发现并非他所为,进而牵扯出了镇上富商沈公子勾结妖族,出卖孩童的恶劣行为。哪吒此行不仅暂时打退妖族恶念,还有了意外收获,在激烈的打斗之中,确认“疯癫魔盗”风啸歌就是记忆错乱的风火轮。虽然与梅姐姐产生情愫,但风啸歌还是决定跟随“老大”哪吒继续前行,斩妖除魔。

《哪吒降妖记》寻宝进程加速中 蒋依依吴佳怡勇闯禁岛

  法宝得以寻回实属不易,网友看到哪吒、小龙女与风啸歌产生冲突,也跟着一起着急,“风啸歌就是风火轮啊,不然谁有这个速度啊”。更有甚者,妖族为取记忆宝盆派出火龙使者来到流云镇,哪吒助力风啸歌击退火龙使者,观众留下评论:“这都是一家人别打了别打了”,“大水冲了龙王庙,龙王还被关起来了”,充满冲突的剧情设定,逗趣搞笑的评论都让人忍俊不禁,网友们对一干角色的喜好度也与日俱增。

  哪吒管理无间之岛,乾坤圈段无浊记忆丢失

  为完成拯救苍生大业的重要任务,即使寻找失落的法宝困难重重,哪吒等人也不轻言放弃,经过不懈努力,第一件法宝风火轮成功归位。从流云镇离开的哪吒、小龙女一行人,意外听说东海龙王被关押在无间之岛,救父心切的小龙女轻信谣言,不顾哪吒要稳妥起见的劝阻贸然启程,哪吒担心不已,只好一同前往无间之岛。

《哪吒降妖记》寻宝进程加速中 蒋依依吴佳怡勇闯禁岛

  三人刚刚上岛便遭遇幻术埋伏,除了哪吒率先破解幻境外,其余二人还深陷幻境无法自拔。无奈之下哪吒只能与冥王交易,答应管理岛屿来换取自由。看到犯人日夜受罚,哪吒提出与其一味地惩罚犯人,不如让他们改过自新心怀正义。受梦中启发,哪吒想到可令囚犯用善良之心,来修筑玲珑宝塔,以消除罪孽。看到哪吒周全的想法,再对比他之前闹海的冲动,不由得感叹:“哪吒长大了,不再是此前莽撞冲动的小孩,见识过人性百态,愈发稳重”。

  看到无间之岛在哪吒的治理下和谐繁荣,暗黑使者和鱼姬两人暗中前往布下阵法。危难之际,哪吒与小龙女、风啸歌鼎力相助冥王,岛上犯人也并肩战斗。经过与妖族一役,囚犯散发出来的正义之心使得玲珑宝塔瞬间修建完毕。哪吒与小龙女离开无间之岛时,冥王提供了乾坤圈的下落,通过冥王的线索,众人得知乾坤圈化身捉妖道人段无浊,身处荆蛮小镇。

《哪吒降妖记》寻宝进程加速中 蒋依依吴佳怡勇闯禁岛

  而从预告中可以看到,哪吒得知狐小玉的相公就是段无浊,而狐小玉也明白了大恩人正是“杀母凶手”李哪吒,诧异之余发出灵魂提问“难道哪吒姓李不姓哪”!哪吒与狐小玉的误会将怎样解开?段无浊又何时才能恢复乾坤圈记忆?《哪吒降妖记》正在热播中,周一至周三22点,锁定湖南卫视青春进行时剧场,芒果TV、优酷全网首播,VIP会员24点抢先看,非会员次日24点更新,好戏上演解锁更多精彩!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 疫情下运“蔬”夜行人

  • 黄河壶口瀑布洪峰过后开放迎客

独家策划

推荐阅读
在草甘膦胁迫下,中华蜜蜂较意大利蜜蜂具有更多的差异表达基因及代谢产物,可以调节较多数量的免疫、解毒和抗药性基因的表达。
2020-08-11 11:34
棉花早熟性状是由较多微效基因控制的数量性状,主效单基因的基因定位难度大,再加上棉花稳定遗传基因转化难度高,主效基因功能验证难度也很大。
2020-08-11 11:33
美国国家海洋和大气管理局气候预测中心气象专家格里·贝尔说,预计在今年的飓风季,风暴数量更多、强度更强、时间更长。
2020-08-11 11:31
英国萨福克大学生态学家Mark Bowler在秘鲁亚马逊雨林中研究动物生态学,他想了解这种LED新技术是否可能也改变了雨林中的狩猎方式。
2020-08-11 11:30
日本国立感染症研究所专家8月9日在接受新华社记者邮件采访时表示,这一报道是误报,实际上日本目前的流行新冠病毒毒株只是发生了少量碱基变异。
2020-08-11 11:29
该技术后期通过进一步结合多探针平行加工技术和快速移动平台,具有可比拟商业化硬盘存储器的存储密度和读写速度的潜力,有望成为下一代高容量、高可靠的信息存储技术。
2020-08-11 11:28
随着猪异种器官移植临床前试验和临床试验的逐步实现,猪在医学上的转化应用受到更多关注。
2020-08-11 11:23
8月10日,第二十二届中国科协年会重点活动“中国科技峰会—第三届世界科技期刊论坛”主旨报告会在北京举行。
2020-08-11 09:51
8月10日,中国科协与山东省人民政府在北京市联合主办以“构建具有全球竞争力的创新人才治理体系”为主题的2020中国科技智库论坛。
2020-08-11 09:37
最近,全国各地进入高温烧烤模式,不少地区发出高温黄色预警。世界卫生组织(WHO)数据显示,高温热浪引发伤亡人数的增速,远高于其他所有极端天气事件,如干旱、洪涝和风暴等。
2020-08-11 09:32
英国雷丁大学细胞微生物学家西蒙·克拉克博士指出,虽然无症状者有传播病毒的风险,但出现“咳嗽并喷出病毒”症状的人传播病毒的风险更高。
2020-08-11 09:31
马里兰大学牙科学院的大卫·斯米诺威茨博士称,在决定是否进行择期手术或制定术后康复计划时,了解患者的疼痛敏感性非常重要。
2020-08-11 09:23
根据世界卫生组织统计数据,全球累计新冠肺炎确诊病例已超过1900万例,累计病亡人数超过70万,疫情仍在全球迅速蔓延。
2020-08-11 09:22
结果表明,2017年(2016—2018年均值),中国研究人员每年发表的论文数量为305927篇,位列世界第一,高于美国的281487篇;德国为67041篇,居第三位;
2020-08-11 09:21
在另一项研究中,意大利国家天体物理研究所团队报告称,奥卡托环形山中央最大的明亮区域的中心,存在水合氯盐。
2020-08-11 09:20
基于新建的系统发育树,研究人员对带羽翼的早期鸟翼类及与其亲缘关系较近的近鸟类的动力扑翼飞行潜能进行了定量分析。
2020-08-11 09:19
值得一提的是,这种3D打印肉并非素食人造肉,所用材料来源均来自动物细胞,因此也更像真正的肉类。《华盛顿邮报》进行过一项比较,一只猪崽从出生到出栏,养育100天能产90斤肉,而在实验室细胞培育,60天就能“长”出5000多吨人造肉。
2020-08-10 14:49
在春秋时期,鲁国有一个国君鲁宣公,他手下有一个大臣叫里革。除了在机构和官员设置、法律制度等方面做的尝试,在中国古代也有类似动物园、植物园、自然保护区的场所。
2020-08-10 09:56
观测和模拟工作已表明,由于地球磁层的保护,运行在月球轨道上的航天器和在月面上活动的航天员会在满月期间相对安全一些。
2020-08-10 09:55
研究人员承认,他们可能还没有绘制出完整的“南极墙”,因为这需要在一个更大的尺度上绘制出的宇宙地图。
2020-08-10 09:54
加载更多