点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:赵文卓新片《反击》云南开机 首次担任导演强势出击
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

赵文卓新片《反击》云南开机 首次担任导演强势出击

来源:北国网2020-07-29 17:20

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

(主创合影)

  2020年7月29日,由象山昌星影视文化有限公司、星力海蓝(上海)文化传媒有限公司、宁波果仁儿影视传媒有限公司等联合出品的时装动作电影《反击》在云南西双版纳举行了开机仪式。导演兼主演赵文卓、制片人于泓波、总策划张力,编剧兼军事顾问甄煜飞、中国电信天翼云VR负责人王浩,主演姜怡伊、火线、陆彭、Diego Dati杰古、帕丽等出席开机仪式,共同见证这部电影开机的重要时刻。

  开机现场氛围热烈 高呼“无惧甩锅 绝地反击”

  开机仪式现场氛围热烈,赵文卓黑超墨镜霸气依旧,宣读开机祝词,他坦言:“自己第一次当导演有点兴奋,也有一点些微的紧张,但是兴奋大于紧张,因为各部门已经准备的很充分,因此也让自己信心大增。”

  在大合影环节剧组全员高呼“无惧甩锅,绝地反击”,剧中赵文卓饰演的陆子明频遭竞争对手恶意甩锅,面对种种险境,他将如何在绝境中寻求生机是该片一大看点,同时该口号也是对时下紧张的国际关系的一次有力发声,也表达了导演及剧组全员满腔的爱国情怀。

  (导演赵文卓发言)

  (开机仪式图)

  该片讲述了作为安保专家的陆子明受邀为一场油气厂项目竞标活动提供安全保卫工作却遭到竞争对手的蓄意陷害及同组人员的背叛和恶势力的甩锅,陆子明为自证清白,查找事件真相,上演惊险刺激的丛林大追逐,绝地反击的故事。想必凭借丰富的动作影片拍摄经验,再加上事无巨细事必躬亲的劲头,他的导演处女作电影《反击》定能在这个影视寒冬带来一团热火。

  (概念海报)

  赵文卓首担导演 事无巨细亲历亲为

  值得一提的是,作为演员的赵文卓,在荧幕上拥有众多经典硬汉形象,也是公认的动作巨星,而该片《反击》是赵文卓首次担任导演的动作电影,他表示一直有在为转型导演做准备,为了筹备这部新片有时一个人身兼数职,除了导演,还全程和编剧、动作指导一起探讨完善剧本。据了解,整个剧组的前期筹备也做了精细规划,从演员逐一定妆、多次剧本围读、主创技术复景、演员军事化训练到开机前最后一天的集体研讨会,每一个环节赵导都要逐一确认,一场戏一场戏对,不容许任何一个小问题的存在。勘景途中、车里与主创一路探讨剧本细节,纵使山路险峻,也一刻不停歇,大到现场每一个狙击位、现场道具布置的点位,小到一双袜子如何使用都要一再确认,严抓每一个拍摄细节,精益求精,只为打磨出更优质的内容。

  (开机仪式图)

  (开机仪式图)

  为了充分展现剧本中高能追逐戏的剧情,导演赵文卓携主创团队一个月前就在西双版纳、舟山等多地实地勘景,从市内到丛林走遍每一个场景,最终重点戏份的场景西双版纳林冠茂密的热带雨林征服了摄制组,导演希望通过最原始、植被繁茂的丛林场景结合精彩绝伦的打斗戏份让观众感受到剧情的刺激和场面的震撼。

  热带雨林勘景

  热带雨林勘景

  高配置团队 打造精品时装动作戏

  为了打造这部精品热血动作电影,赵文卓请来了业内专业人士共同创作。影片为了呈现最极致的视觉效果,将在动作设计、场景搭建、服装造型设计上都狠下功夫,将会涵盖丛林逃生、海上游艇追击、街道枪战等高密度动作戏,且在动作设计上更为惊险刺激,让影片的可看度和期待值直线飙升。

  制片人于泓波

  总策划张力

  中国电信天翼云VR负责人王浩

  据悉,制片人于泓波曾是电影《张震讲故事》、《黑暗中的救赎》、《死亡邮件》、《纹身》的制片人,总策划张力是业内资深营销策划师,曾获中国广告长城奖金奖、24届中国国际广告节“中国杰出广告人”等众多营销大奖,参与策划了热门IP《澳门往事》、《机器男友》等多部热门电影。邀请的武术指导、摄影指导、美术指导等皆是参与大制作在影视行业经验丰富的幕后主创,为影片品质提供了有力保障。如此高实力高配置的制作阵容,相信定能够给观众和动作片忠实粉带来更多惊喜。

  更为惊喜的是,本次开机仪式,电影《反击》首次尝试5G+VR技术,让广大影迷能够身临其境地实时直击开机仪式现场,与电影主创“面对面”。届时,中国电信天翼云VR将作为独家VR直播平台,用VR镜头全程记录和全方位展示电影制作中更多幕后精彩花絮,全面助力《反击》宣发,这不仅成为了国内电影5G+VR的首次碰撞,也开启了5G时代影视宣发的新方式,让《反击》更加值得期待!

  (剧组大合影)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北武安:花椒铺就致富路

  • 塞罕坝云雾美如画

独家策划

推荐阅读
值得一提的是,这种3D打印肉并非素食人造肉,所用材料来源均来自动物细胞,因此也更像真正的肉类。《华盛顿邮报》进行过一项比较,一只猪崽从出生到出栏,养育100天能产90斤肉,而在实验室细胞培育,60天就能“长”出5000多吨人造肉。
2020-08-10 14:49
在春秋时期,鲁国有一个国君鲁宣公,他手下有一个大臣叫里革。除了在机构和官员设置、法律制度等方面做的尝试,在中国古代也有类似动物园、植物园、自然保护区的场所。
2020-08-10 09:56
观测和模拟工作已表明,由于地球磁层的保护,运行在月球轨道上的航天器和在月面上活动的航天员会在满月期间相对安全一些。
2020-08-10 09:55
研究人员承认,他们可能还没有绘制出完整的“南极墙”,因为这需要在一个更大的尺度上绘制出的宇宙地图。
2020-08-10 09:54
截至7月末,我国核酸日检测能力达到484万人份,具备核酸检测能力的医疗机构4946家,检测技术人员达到3.8万余人。“目前,我国核酸检测试剂和设备的生产能力能够满足当前常态化疫情防控的需要。
2020-08-10 09:48
一场阻击黄脊竹蝗的特殊“战役”在云南持续。对迁入的成虫,云南省要求各地总体上采取无人机喷洒化学药剂与地面施用烟剂,以及雾炮相结合的方式防治。
2020-08-10 09:46
此次项目的成功实施,也是对我国大容量、高参数超超临界电站的设计、制造、建设和运行能力迈上新台阶的综合检验。
2020-08-10 09:45
8月5日,《糖尿病患者胰岛素无针注射操作指引》发布会上,国家老年医学中心、北京医院郭立新表示,医学调查数据显示,我国糖尿病患者患病控制效果急需提升。
2020-08-10 09:44
MWO-3获取的观测资料,被第一时间发送到中央气象台台风与海洋气象预报中心,为台风预报、预警发挥了重要作用。
2020-08-10 09:42
研究团队利用全球气候变化计算机模型,来预测未来几十年两年期干旱的发生频率可能发生什么变化,以及温室气体排放是否会产生影响。
2020-08-10 09:40
目前,电动汽车或借助两根朝天“长辫”,或通过自带充电电池供电前行。伊兰表示,瑞典试验项目的结果首次证实了公司为行驶中卡车充电的能力,这让公司的解决方案为全球各地的人们所知晓。
2020-08-10 09:38
冰盖是覆盖着极厚冰层的广大陆地面积,冰盖的形成、消亡、融水量及其分布范围和成分的变化,直接影响局部地区乃至全球的地质和自然环境变化。
2020-08-10 09:37
新冠肺炎大流行期间,成年人的孤独感会因其生命阶段不同而感受不同,这是荷兰马斯特里赫特大学和南林堡公共卫生服务局的研究团队得出结论。
2020-08-10 09:35
近年来,随着反卫星、电磁干扰等技术的发展,美国军方越来越怀疑其严重依赖的全球卫星定位系统(GPS)在关键时刻是否有效,并一直希望找到一种替代方案。
2020-08-10 09:33
记者近日从中国科学院深圳先进技术研究院获悉,该材料界面研究中心喻学锋研究员团队成功开发一种基于微胶囊技术的长效抗微生物涂料,通过了国内外多家第三方权威机构的检测。
2020-08-10 09:31
为进一步提升精确制导武器的自动目标识别能力,他们将毫米波自动目标识别方向和红外自动目标识别方向融合,组建了新研究室,开展了新型智能目标识别技术研究,支撑精确制导武器探测识别能力提升。
2020-08-10 09:31
“高能氦离子束可以聚焦成为直径在0.5纳米左右的束斑,像一把超级小的刀,能够将材料在纳米尺度任意切割,但在硅材料衬底中注入高能氦离子束会形成隆起。
2020-08-10 09:29
火星是地球轨道以外的第一颗行星,颜色呈红色,由于亮度变化大,在我国古代被称为“荧惑”。
2020-08-07 20:30
或许你已经注意到了,当你在电影评分网站给刚看完的电影评完分后,网站后续给你推荐的影片风格会与你看完的电影类似。为进一步研究数据库存在偏见的程度,研究人员分别使用了三种算法对数据库的准确性和公平性进行评估。
2020-08-07 09:54
“创新基础设施将重点支撑科学研究、技术开发和产品研制,具有鲜明的科技特征和科技导向,势必将积极推动区块链技术本身的发展,进一步提升其赋能水平。区块链是构建数字社会的基础设施之一,也被视为新型基础设施,可以通过构建新的信任机制,大幅拓展信息技术的基础功能以及应用的深度和广度。
2020-08-07 09:53
加载更多