正在阅读: 好莱坞科幻动作巨制黑衣人:全球追缉主创空降北京 燃爆暑期
首页> 文娱频道 > 正文

好莱坞科幻动作巨制黑衣人:全球追缉主创空降北京 燃爆暑期

来源:光明网2019-06-10 20:42

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》今日在北京举行了盛况空前的电影红毯及发布会,速8导演F·加里·格雷携手克里斯·海姆斯沃斯和泰莎·汤普森两大主演重磅亮相,瞬间引爆现场气氛。三位主创不仅在发布会上畅谈台前幕后的精彩故事,还在现场玩起中国鼓,为电影的预售鼎力助威!电影将于6月14日全国上映,极致炫酷的黑衣人世界即将开启,一场引爆6月影市的动作大戏即刻登场。目前影片预售已全面开启,超前购票来和锤哥一起抓外星人。

好莱坞科幻动作巨制黑衣人:全球追缉主创空降北京 燃爆暑期

  黑衣人主创空降北京 锤哥敲大鼓奏响预售最强音

  此次《黑衣人:全球追缉》中国发布会全程惊喜不断,别出心裁的现场布置让人仿佛置身黑衣人世界,独具一格“黑毯”和随处可见的MIB元素也让粉丝感受到了极致酷炫的科幻魅力。随着导演F·加里·格雷与影片主演“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“女武神”泰莎·汤普森三位主创重磅亮相,现场更是掀起阵阵尖叫浪潮。“锤哥”一身帅气黑衣有型有款,举手投足间尽显男神范,而黑白长裙的“女武神”也是格外吸睛,两人无论在戏内还是戏外都给人默契十足的CP感。“黑毯”上两位主演也亲切的为粉丝签名,自拍合影,实力宠粉的行为大获好评。

  三位主创在采访中透露电影剧情紧凑、动作戏惊险刺激,是一部“适合全家人一起去看的动作大片”。在讲到激动时,锤哥和泰莎更是现场卖票,宣传电影已开启预售的惊喜消息,号召大家进电影院感受这次燃炸的动作戏。而在发布会最后,锤哥和主创们拿起了鼓槌,敲响了寓意开市大吉的中国大鼓,为电影在中国市场的引爆加油助威,锤哥现场还大秀“槌技”,引得粉丝尖叫连连,三位主创鼓声齐鸣,为电影预售再添助力。

  神仙组合频繁爆料 导演剧透引发观众好奇

  三位主创登台后各自分享了电影台前幕后的精彩故事,爆点不断使得现场高潮迭起。克里斯·海姆斯沃斯以“雷神”一角被全球影迷熟知,此次饰演MIB组织的王牌探员H,现场他谈到两个角色之间的差别以及拍摄黑衣人对他的意义和挑战,坦言“黑衣人与雷神是完全不一样的角色,他需要聚集更多能量完成拯救世界的任务。”

  本片中与锤哥搭档的是此前有过多次合作的泰莎·汤普森,饰演的“女武神”跟雷神一样深入人心。作为新晋的黑衣探员,泰莎表示这个角色非常有趣,“其他探员都是被黑衣人组织招募进去的,而探员M是自己追寻二十年主动加入,她是一个强大的角色”。谈到与锤哥的再度合作时也是连连夸赞,直言两人现在更有feel。

  导演F·加里·格雷曾执导过《速度与激情8》等众多口碑佳人气高的动作片,谈到执导该片时,他表示会在延续黑衣人系列的科幻脑洞元素之余,让影片有更多激燃热血的动作戏,一定会让观众感受肾上腺素飙升的快感,对此,两位主演也都极力表示赞同,坦言“影片增加了超多动作戏和冒险戏份”。整场发布会在三位主创不断“语出惊人”的过程中走向高潮,黑衣人整装待发激燃来袭引爆观众期待!

  电影614登陆预售全开 超强动作戏嗨爆今夏

  随着《黑衣人:全球追缉》中国发布会的圆满落幕,影片也正式进入上映倒计时。

  时隔七年,新作在系列基础上扩张黑衣人宇宙,从伦敦出发,跨越巴黎、摩洛哥、土耳其、意大利等多个国家城市追缉邪恶外星人。而此次明星探员H与实习探员M也将在电影中奉献多场飙车与动作大戏,让人看得热血沸腾。尤其在伦敦街头的“一飞冲天”更是让影片燃到极致。

  全新的黑衣人探员组合,高能武器酷炫亮相,跨越全球的惊险追缉,神秘外星人超强集结,一场嗨爆宇宙的黑衣人地球保卫战将于6月14日火爆打响。目前影片预售已全面开启,提前购票进入神秘黑衣人世界。

  电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片将于2019年6月14日登陆内地院线,目前已开启全面预售,在猫眼、淘票票等平台均可抢先购票!(李琰)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 美国宣布对伊朗最高领袖实施制裁

  • 珍爱生命 远离毒品

独家策划

推荐阅读
6月24日,贵州省毕节市黔西县洪水镇永平村村民在收割韭菜(无人机拍摄)。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。
2019-06-25 17:51
新华社记者 林宏 摄  在珲春市职业高中,塔尼亚(左一)与学生使用俄语交流(6月23日摄)。 新华社记者 林宏 摄  塔尼亚(左二)和同事在珲春市职业高中的教师休息区聊天(6月23日摄)。
2019-06-25 10:17
游人在罗布人村寨游览(6月19日摄)。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。
2019-06-25 10:15
这是在积石山保安族东乡族撒拉族自治县拍摄的油菜花梯田(6月24日无人机拍摄)。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。
2019-06-25 10:14
6月23日,工人在卢龙县永平府城墙南城门抢险加固工程工地施工。此次抢险加固工程主要完善城台顶部和底部的排水系统、加固墙体等。
2019-06-25 10:13
6月24日,河北省邢台市公安局桥西分局民警向邢台市第五中学学生讲解毒品的危害。在6月26日国际禁毒日即将到来之际,各地开展形式多样的禁毒主题教育活动,让人们认识毒品危害、远离毒品。
2019-06-25 10:11
日喀则市郊区的一个度假园停放着“过林卡”群众的车辆(6月23日摄)。进入6月,西藏日喀则市阳光充足、植物繁茂,人们纷纷来到郊区“过林卡”,享受休闲时光。
2019-06-25 10:06
年仅33岁的四川绵竹共产党员、退役军人、禁毒民警韩顺军,今年3月突发胰腺炎倒在禁毒一线。韩顺军短暂的一生始终在“逆行”——在大地震中逆行、在泥石流中逆行、在平静生活中逆行……逆行前方是万丈深渊,是枪口刀尖,是生死不测,但他都不曾动摇。
2019-06-25 10:05
6月24日,易地扶贫搬迁群众在招聘点询问招聘信息。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。
2019-06-25 10:03
6月24日,中意警员在北京王府井进行联合巡逻。当日,中国和意大利警方在北京古老的永定门城楼下举行仪式,宣布2019年中意警务联合巡逻正式启动。当日,中国和意大利警方在北京古老的永定门城楼下举行仪式,宣布2019年中意警务联合巡逻正式启动。
2019-06-25 10:02
6月24日,国际奥委会主席巴赫(右)宣布意大利米兰/科尔蒂纳丹佩佐获得2026年冬奥会举办权。当日,在瑞士洛桑举行的国际奥委会第134次全会上,意大利米兰/科尔蒂纳丹佩佐获得2026年冬奥会举办权。
2019-06-25 10:01
6月24日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(中)在签署行政令前对媒体讲话。美国总统特朗普24日签署行政令,对伊朗最高领袖哈梅内伊及其领导下的机构实施制裁。美国总统特朗普24日签署行政令,对伊朗最高领袖哈梅内伊及其领导下的机构实施制裁。
2019-06-25 10:00
新华社/POOL/法布雷斯摄  6月23日,国际奥委会主席巴赫(前左)和瑞士联邦主席毛雷尔(前中)共同为国际奥委会新总部剪彩。新华社/POOL/法布雷斯摄  6月23日,国际奥委会主席巴赫(左)和瑞士联邦主席毛雷尔共同为国际奥委会新总部揭幕。
2019-06-24 10:55
6月23日,在马耳他弗洛里亚纳,工作人员在马耳他武装部队的巡逻艇上为被营救的偷渡者系上标示身份的腕带。马耳他武装部队的巡逻艇23日采取救援措施,并将偷渡者带至马耳他武装部队位于弗洛里亚纳的码头基地。
2019-06-24 10:47
6月末的比利时结束了长达数月的阴雨低温天气,明媚的阳光照耀大地,令人神清气爽。23日,中国驻比利时使馆迎来了一批“特殊的客人”——2019年比利时赴华“汉语桥中学生夏令营”营员,以及他们的家长、老师和领队,共计300多人。
2019-06-24 10:40
以具有浓郁中国传统文化特色的大头娃娃为主题的“欢乐大头娃娃”展日前在比利时班什国际面具博物馆举行。
2019-06-24 10:23
6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。6月23日,模特在法国巴黎男装周上展示登喜路品牌2020春夏新品服饰。
2019-06-24 10:04
6月22日上午,呼伦贝尔市森林消防支队消防员赶赴秀山林场火灾南线。新华社发(胡首 摄)  6月22日,大兴安岭森林消防支队奇乾中队消防员在秀山林场火灾南线灭火。 新华社记者 刘磊 摄  6月22日,一辆装甲车为秀山林场火灾南线消防员运输物资。
2019-06-23 08:36
6月20日,在巴林首都麦纳麦,来自中国宁夏银川艺术剧院的演员表演琵琶独奏。中国-巴林建交30周年文艺晚会日前在巴林首都麦纳麦举行,极具艺术感染力的演出向600多名来宾展现了中国多民族文化的独特魅力。新华社记者 涂一帆 摄
2019-06-23 08:33
加载更多