正在阅读: 单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗
首页> 文娱频道 > 正文

单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗

来源:北国网2019-07-05 18:12

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  7月5日,相信很多小狐狸都激动的难以入眠,等着胡老大CORSAK第一首亲自演唱的新歌《归Way Back Home》在QQ音乐率先拉响心动预警, 7月8日这首甜蜜告白在酷狗音乐、酷我音乐紧随其后。不少小狐狸都对这首新歌给予了很高的评价!清新温柔的甜蜜告白瞬间俘获众心,整首歌都充满了甜蜜气息,让人不禁回想起恋爱中,年轻少男少女的憧憬及羞涩。

单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗

  而说起《归Way Back Home》,就不得不提及这首歌的原曲“Way Back Home”。这首由韩国歌手SHAUN制作的单曲,曾力压TWICE 、BLACKPINK等女团歌曲成为韩国多个音源榜单上的冠军,歌曲轻柔甜美,宛如让人倾听一首韩国爱情偶像剧的OST。原曲更因在抖音上被留学生们当作BGM记录生活而被称为“留学生之歌”。

  新歌在传承了原曲的甜蜜气息外,CORSAK还添加了很多中国化并更具自身特色的元素,大提琴的古典优雅、钢琴的庄重,轻快的Summer Anthem节奏等。CORSAK自己照例重新填写中文词,“去见你的路上,风都很甜,围绕着你跑一圈 就是环游世界,全世界的漂亮化成你眼里光芒……“简单动人的歌词一语击中所有深陷爱情里的少男少女们,配合CORSAK自己的伴唱哼鸣,无疑让曲调层次爆满,将听众代入了情深意切的爱情故事。

  如果说《芽golw》是带你体验了爱情故事里的些许忧愁,那么《归Way Back Home》就是今夏里的最佳告白单曲!

单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗

(有CORSAK加持,告白没在怕的!)

  当然啦,说起我们的胡老大,我想很多人是被他的首支单曲《溯Reverse》所圈粉的。作为签约亚洲电音厂牌Liquid State后出道的第一个作品,《溯Reverse》在海内外榜单斩获佳绩无数。今年6月,更是累积达到了5亿播放量,取得腾讯音乐娱乐、索尼音乐娱乐、Liquid State的颁奖认证。而这些辉煌的成绩正是对CORSAK此前默默潜心学习制作音乐的最好回馈。与此同时,CORSAK也幸运的找到了属于他自己的粉丝团体“小狐狸们”。

单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗

  如果有人问,一个出道才近两年的制作人,为什么会火成这个样子?现在的歌手制作人这么多,他背后的“小狐狸们”为什么会如此死心塌地地喜欢CORSAK?emmm,是时候祭出CORSAK的侧颜了!

单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗

  看到这个侧脸,有没有被“杀”到?还有人说过:“这颜值为什么不去做练习生?”其实CORSAK还真的曾放弃过大公司的演员合同。为了自己的音乐梦想,CORSAK在签约Liquid State前,基本上都在做幕后工作,替电视剧做配乐,给歌手写歌、编曲。几乎倾尽自己的时间放在听歌和学习电子音乐的制作技术上,只希望能够做出中国人自己的电子音乐,带领中国电音文化走出去。

  如今他正一步一步的用自己的节奏将中国的电音文化带向全世界,CORSAK就是普通人中最害怕的那类人:“明明可以靠颜值吃饭,偏偏做了实力派!”更何况他的身上还有让人无法拒绝的亲和力啊!

  早在今年4月28日,我们的胡老大就曾空降到腾讯音乐娱乐集团的办公地点进行扫楼互动,在为员工们发放零食后,贴心的他更是现场亲自弹唱了《溯 Reverse》和《芽 glow》两首歌曲,并与现场员工进行了拍照、签名、问答等一系列互动,只这一次亲密接触便成功圈粉无数。

单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗

  而他的魅力还不仅于此。前不久,与CORSAK签约同一电音厂牌Liquid State的第二位华裔制作人WUKONG在7月1日QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台亮相了其首支重量级单曲《黄飞鸿传奇》。

单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗

  作为同厂牌的“老大哥”,CORSAK早在歌曲上线前期,便化身成为宣传小能手,在自己的微博上接连发布两条微博,且晒出照片为同厂的好兄弟宣传单曲,来了一波亲密互动~

单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗

  微博中,CORSAK说道:“中国儿女浓浓的爱国心用电音表达,请大家都来支持我的好兄弟WUKONG的新歌吧!男儿当自强!”这句话除了宣传之外,小编更愿意去理解他同时在对自己共勉,更好的传递属于亚洲的电音文化。

  与此同时,在国际上近期大红大紫的#bottlecapchallenge话题中,很多粉丝都频繁的将《黄飞鸿传奇》当作BGM使用,这无疑是很好的一个彰显亚洲电音实力的好机会。我们的胡老大CORSAK还特意录制同款BGM抖音视频在自己的账号上发布,为好兄弟助力宣传,让人们理解电音可以更好的融入到生活中。

单曲达5亿播放量的屠榜达人CORSAK又出新歌 这次甜蜜告白你听了吗

  视频中,CORSAK不走寻常路,没有潇洒的踢瓶盖动作,反而运用后期技术,将瓶盖飞向自己的脑袋,展现出烟花炸裂的效果,被粉丝戏称:“硬核中带点沙雕,沙雕中带点可爱,老大果然不一样”

  当这样一个有颜值、有才华、亲和力爆表的亚洲电音制作人出现在你面前,想要更进一步了解他嘛?7月5日晚8点,CORSAK空降QQ音乐歌曲《归Way Back Home》的评论区与粉丝进行亲密互动,感兴趣的小伙伴可以进到歌曲评论区里一探究竟,看胡老大都说了哪些趣事吧!亲,CORSAK这个坑,入了不会后悔的哦~

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 美参议院批准埃斯珀担任国防部长

  • 大暑漂流觅清凉

独家策划

推荐阅读
穿越新疆天山,连接南北疆的独库公路全长500余公里,这是一条翻山越岭的奇迹险路,沿途三分之一的路段旁是万丈悬崖,五分之一的路段地下是高山永冻层。它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半。“一路观四季、十里不同天”。
2019-07-24 09:55
7月23日,位于深圳的盐田国际集装箱码头迎来目前全球最大运载量的集装箱船—“地中海古尔松”号首航。该轮全长400米、宽62米,可装载23756个标箱,总吨位230000吨,是当下全球航运市场最大的集装箱船舶。
2019-07-24 09:53
7月23日,获奖选手合影。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛男子100米仰泳决赛中,中国选手徐嘉余以52秒43的成绩获得冠军。
2019-07-24 09:32
玛旁雍错湖位于西藏阿里地区的普兰县境内,海拔4588米,面积412平方公里,四周雪山为湖泊常年补水,是著名的旅游胜地。玛旁雍错湖位于西藏阿里地区的普兰县境内,海拔4588米,面积412平方公里,四周雪山为湖泊常年补水,是著名的旅游胜地。
2019-07-24 09:15
一群羊来到羊湖边喝水(7月22日无人机拍摄)。7月,西藏进入雨季,羊卓雍错降雨丰富,自然景色壮丽奇美。7月,西藏进入雨季,羊卓雍错降雨丰富,自然景色壮丽奇美。7月,西藏进入雨季,羊卓雍错降雨丰富,自然景色壮丽奇美。
2019-07-24 09:14
7月23日,三峡库区老人进行盐运民俗展示,迎接西沱古镇修护后正式开街。盐运展示、滑杆展示、花轿表演等依次在古镇内进行,吸引不少民众前来体验这一独特的民俗文化。
2019-07-24 09:09
7月23日,民众在武汉玛雅水公园戏水纳凉。当日正值中国农历大暑节气,武汉迎来高温酷暑天气,不少市民外出戏水纳凉。
2019-07-24 09:07
7月23日21时20分许,水城县鸡场镇坪地村岔沟组发生一起山体滑坡事件,21幢房屋被埋。接报后,省、市、县党委政府立即启动应急响应,紧急组织应急、公安、消防、自然资源、卫生健康、交通等救援队伍,连夜赶往现场开展抢险救援。
2019-07-24 09:06
7月23日,钦州市钦南区犀牛脚镇西寮村群众冒雨挑运收获的红薯。近年来,驻村工作队与村里的贫困群众一起谋划,利用村里盐碱地富含硒等微量元素这一特性,大力发展红薯种植。目前,西寮村种植的100多亩红薯正值收获季节,预计可收入15万多元,助力贫困户脱贫。
2019-07-24 09:02
这是7月21日在葡萄牙中部城市马桑拍摄的火灾现场。葡萄牙中部近日燃起多处山火,已造成数十人受伤。葡萄牙中部近日燃起多处山火,已造成数十人受伤。葡萄牙中部近日燃起多处山火,已造成数十人受伤。
2019-07-24 08:56
7月23日,在智利首都圣地亚哥,IMF首席经济学家吉塔·戈皮纳特(右)和IMF研究部副主任吉安·马里亚·米莱西-费雷蒂出席新闻发布会。国际货币基金组织(IMF)23日在智利首都圣地亚哥发布报告说,2019年和2020年世界经济增速预计分别为3.2%和3.5%,较该机构今年4月份的预测值均下调0.1个百分点。
2019-07-24 08:55
7月23日,游人在江西省南昌市梅岭大峡谷景区体验漂流。当日是大暑节气,江西南昌的市民和游客体验周边景区的漂流旅游项目,享受清凉。当日是大暑节气,江西南昌的市民和游客体验周边景区的漂流旅游项目,享受清凉。
2019-07-24 08:50
这是7月23日无人机拍摄的广西都安瑶族自治县澄江镇的田园风光。当日是农历二十四节气中的大暑,广西都安瑶族自治县澄江镇田园如画,风景宜人。当日是农历二十四节气中的大暑,广西都安瑶族自治县澄江镇田园如画,风景宜人。
2019-07-24 08:49
这是7月16日在美国华盛顿国会拍摄的马克·埃斯珀(前)参加参议院听证会的资料照片。美国国会参议院23日投票批准马克·埃斯珀担任美国国防部长。这是7月16日在美国华盛顿国会拍摄的马克·埃斯珀(前)参加参议院听证会的资料照片。
2019-07-24 08:48
这是广西都安瑶族自治县龙湾乡境内红水河两岸的公路(7月23日无人机拍摄)。新华社记者 陆波岸 摄  这是广西都安瑶族自治县龙湾乡境内红水河两岸的公路(7月23日无人机拍摄)。
2019-07-24 08:47
7月22日,中国选手叶诗文在比赛中。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。
2019-07-23 08:49
这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。
2019-07-23 08:47
澳大利亚金融评论网驻华(上海)记者迈克尔·史密斯(中)在喀什市中西亚国际贸易市场选购服装(7月19日摄)。7月14日至22日,由国务院新闻办公室主办的中外媒体“走进丝绸之路经济带核心区”主题采访活动在新疆举行。
2019-07-23 08:41
7月22日,在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上,模特展示中国厂商生产的产品。新华社记者 王迎 摄  7月22日,客商在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上参观。
2019-07-23 08:38
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。新华社记者 李一博 摄  7月22日,西安机务段动车组运用车间副主任张华(右)在西安动车段为女动车组司机学员讲解动车组行车操纵基础知识。
2019-07-23 08:26
加载更多