正在阅读: 暑运来临 方特借力高铁“与人同乐”
首页> 文娱频道 > 正文

暑运来临 方特借力高铁“与人同乐”

来源:北国网2019-07-08 10:56

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  7月5日,由沈阳北站出发的方特冠名高铁列车隆重启程,发车仪式以“‘夏’一站,‘趣’方特”为主题,在沈阳北站吸引广大旅客热情参与。当天发车的G1246/1247次列车组,是华强方特今年冠名的第3对“方特号”高铁列车。华强方特(沈阳)文化科技有限公司总经理李军伟,华铁传媒集团有限公司运营部副总经理孙维豪、第五事业部总经理李建霞,沈阳铁道文化传媒集团有限公司营销部副部长赵大隆等嘉宾,以及众多媒体记者共同出席了当天的发车仪式。

暑运来临 方特借力高铁“与人同乐”

  这对列车为哈尔滨站和青岛北站之间的对开高铁,沿途经过的沈阳、天津、济南、青岛等地,均建有多座方特主题乐园。同时,G1246/1247次动车组发车仪式恰逢方特品牌全面焕新之际,且一年一度的暑运也即将开始,华强方特旗下特主题乐园借助此次“方特号”高铁冠名的契机,向广大高铁旅客传播方特主题乐园倡导的“与人同乐”全新品牌Slogan,为广大旅客送去更多欢乐。

暑运来临 方特借力高铁“与人同乐”

  高铁发车仪式当日,沈阳方特欢乐世界派出萌趣可爱的“熊出没”人偶与身着盛装的外籍演艺人员来到沈阳北站候车大厅和站台,他们手持创意拍照板与旅客欢乐互动,成为车站中一道别致的风景。在趣味抽奖活动与简短的开场表演后,参加发车仪式的来宾们共同揭幕,正式宣布这列“方特号”动车组隆重发车。

暑运来临 方特借力高铁“与人同乐”

  当搭乘本次列车的旅客们走进车厢,他们惊喜地发现车厢内随处可见方特元素——座椅枕巾、创意海报、车窗透明贴、行李架彩贴乃至列车广播等细节,都经过全新设计,体现出无处不在的方特魅力,旅客们借此更加直观地感受到华强方特的欢乐理念。

暑运来临 方特借力高铁“与人同乐”

  不仅如此,方特原创动漫IP“熊出没”人偶还现身车厢,它们不时向旅客派发小礼物,展现萌趣可爱的造型与动作,吸引众多旅客拍照合影和积极互动,并刷屏社交媒体。有旅客表示:“这条(高铁)线路上有好几座方特主题乐园,现在孩子刚好在放暑假,有机会的话一定会带着孩子就近到方特主题乐园体验。”

暑运来临 方特借力高铁“与人同乐”

  除了此次冠名的这对动车组,华强方特今年还冠名了往返于上海虹桥-深圳北、西安北-青岛北、南宁东-北京西等城市间的3对动车组列车,它们途经的沈阳、青岛、济南、郑州、株洲、南宁、长沙等城市,均运营有方特主题乐园。华强方特有关负责人表示:“今年我们冠名的多条高铁线路,将串联起方特已落子布局的近20座城市,形成区域联动,我们希望能让方特品牌更加贴近各地旅客,将更多的欢乐带给大家,也欢迎游客朋友们乘坐高铁,前往沿线的方特主题乐园体验游玩。”

  另据了解,自暑期开始,长沙、邯郸、嘉峪关、荆州等地新建的方特主题乐园将陆续开园迎客,这些城市也都有高铁线路与周边连通,而很多家庭出游群体在暑假期间都会选择乘坐高铁出游,此番借力高铁传播“与人同乐”全新主张的华强方特预计有望吸引大量亲子家庭游客的关注。

暑运来临 方特借力高铁“与人同乐”

  未来,华强方特将借力国内越来越密集的高铁网络,将针对高铁旅客将开展更加丰富多彩的体验活动,让更多游客在旅途中探访方特主题乐园,纵横大江南北,穿越古今华夏,感受传统文化与现代科技的经典魅力。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国内铁路将迎来首批女动车组司机

  • 革命老区江西70年发展巡礼

独家策划

推荐阅读
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。新华社记者 李一博 摄  7月22日,西安机务段动车组运用车间副主任张华(右)在西安动车段为女动车组司机学员讲解动车组行车操纵基础知识。
2019-07-23 08:26
在秦岭深处的陕西省汉中市留坝县火烧店镇,姚家五代人历时70年深耕秦岭的故事在当地家喻户晓,传为佳话。新华社记者 陶明 摄  春季开学时,姚武臣老人带着曾孙姚祖元(左)在姚家纪念林栽种一棵小树(1996年2月摄)。
2019-07-22 18:44
这是无人机拍摄的钦州市七十二泾海域连片万亩大蚝养殖基地景观(7月20日摄)。目前已形成以七十二泾海域为中心的连片万亩大蚝养殖基地5个,全市大蚝养殖面积达15.8万亩,产量27.6万吨,产业综合产值近30亿元。
2019-07-22 11:07
7月21日,游客在承德县柳河十八湾花海漂游景区体验漂流。随着气温升高,河北省承德市承德县的亲水休闲消暑项目受到游客青睐。
2019-07-22 11:06
海南位于我国的南端,是中国陆地面积最小、海洋面积最大的省。新华社记者 郭程 摄  这是位于西沙宣德群岛的西沙洲(2017年4月22日无人机拍摄)。新华社记者 郭程 摄  这是西沙永乐群岛的甘泉岛附近的海面(2017年4月23日无人机拍摄)。
2019-07-22 10:38
这是在波黑南部城市莫斯塔尔拍摄的莫斯塔尔古桥(2019年4月11日手机拍摄)。职业古桥跳水表演者塞米尔身着蓝色紧身潜水衣,赤脚笔直地站在莫斯塔尔古桥的铁栏杆外侧,微微仰头,右手放在胸前,口中念念有词。
2019-07-22 10:54
7月21日,在比利时布鲁塞尔,军人驾驶军事车辆参加比利时国庆阅兵式。当日,比利时举行阅兵式庆祝国庆日。
2019-07-22 10:54
7月21日,在美国纽约,一名参加夏令营的学生用小电扇降温。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。
2019-07-22 10:53
7月20日,读者在长沙市岳麓区二十四小时自助图书馆办理自助还书。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。
2019-07-22 09:31
在江西省南昌市新建区联圩镇,游客在当地的千亩荷花园观赏游玩(7月20日无人机拍摄)。近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
2019-07-22 09:25
炎炎夏日,众多游人来到贵州省独山县净心谷景区观赏荷花。
2019-07-22 09:23
7月21日15时许,江西省宜春市靖安县高湖镇西头村突降暴雨,并引发山洪,导致285名前来进行户外运动的“驴友”被困山中。事件发生后,江西省应急管理厅和宜春市委市政府第一时间组织消防、公安、蓝天救援队等530余人全力搜救被困人员。
2019-07-22 09:10
这是7月20拍摄的爆炸救援现场。记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。新华社记者 冯大鹏 摄  7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。
2019-07-21 10:37
7月20日,在毛里求斯首都路易港,参赛选手埃丝黛拉演唱歌曲《我爱你塞北的雪》。成年组选手埃丝黛拉和少年组选手夏侬分别以一曲《我爱你塞北的雪》和《月亮代表我的心》获得成年组和少年组冠军。
2019-07-21 10:34
7月20日,在美国纽约,人们在喷泉中戏水降温。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。
2019-07-21 10:32
7月20日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,巴勒斯坦总统阿巴斯(右二)在巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)中央委员会会议上讲话。当日,巴勒斯坦总统阿巴斯重申,巴方反对美方提出的所谓推动解决巴以问题的“世纪协议”。
2019-07-21 10:30
7月18日,玉溪市澄江县抚仙湖之声合唱团在表演合唱《回家》。7月18日,第六届中国聂耳音乐(合唱)周玉溪分会场“聂耳杯”合唱展演颁奖晚会在云南省玉溪市聂耳音乐厅举行,来自全国16个省区市的20支合唱团决出了本次展演一、二、三等奖和优秀指挥奖、优秀钢琴伴奏奖、优秀合唱新作品奖。
2019-07-19 14:59
当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。
2019-07-19 14:57
加载更多