正在阅读: 温莎当下麦克成风2019全国海选启动 期待有音乐梦想的你
首页> 文娱频道 > 正文

温莎当下麦克成风2019全国海选启动 期待有音乐梦想的你

来源:时尚网2019-07-08 18:44

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  作为每个夏天最为期待的音乐赛事,重磅归来的“温莎当下·麦克成风”2019赛季全国海选启动,这是一场延续了十四年的音乐盛宴,这是汇聚了近二十万音乐潮人的闪亮舞台。

温莎当下麦克成风2019全国海选启动 期待有音乐梦想的你

  温莎集团成立于1996年,秉承“以人为本,健康娱乐”服务理念,精心打造“精品式KTV”。在北京、上海、杭州、南京、成都、长沙、昆明等地投资建设和管理16家独具特色、设施先进的连锁门店。

  温莎注重音乐消费的多元化发展,率先在全国发起“唱响中国”的文化行动,试图引导不同年龄群体的民众都成为“温莎”健康娱乐文化圈中的一份子,使大赛成为更多不同背景身份的追梦人展示自己歌喉的舞台,从而将“温莎”的品牌理念——时尚、健康、欢乐、自在,推向全国。

温莎当下麦克成风2019全国海选启动 期待有音乐梦想的你

  “温莎当下·麦克成风”大赛已发展成为声势浩大的年度性全民音乐盛会,全国七城市七大赛区联动,历经海选、初赛、复赛、区域决赛阶段,最终甄选出的优秀歌手奖进军全国总决赛,是温莎KTV每年的重要活动之一。迄今已连续举办十四届,累计参赛选手近二十万人,是央视三套、央视音乐频道以及各地方卫视选秀栏目的重要合作方。

温莎当下麦克成风2019全国海选启动 期待有音乐梦想的你

  全国七大城市海选已正式开启,启动首站杭州、南京日破千名选手参与,成都现场更是人才济济,实力不凡。北京、上海、昆明、长沙四城也即将陆续启动。届时各城市决赛将有神秘明星嘉宾空降现场助阵,为选手们加油助威。随着赛事战火的冉冉升起,全国总决赛也将在10月蓄势待发。无论你是否拥有完美的歌喉,无论是否拥有高超的演唱技巧,无论你处在这个世界上的哪个角落,只要你热爱手中的麦克风,温莎的舞台始终为你而在。

  “温莎当下·麦克成风”2019赛季与太合音乐携手,晋级选手将有机会与太合音乐签约,成为合作艺人,最终全国总决赛冠军将由太合音乐为其量身打造MV单曲。

温莎当下麦克成风2019全国海选启动 期待有音乐梦想的你

  太合音乐覆盖5大华人地区,深耕细分音乐领域,持续发力音乐内容生产,成为华语音乐的担当型品牌。在现场演出和粉丝运营版块也拥有强大的市场声量,具有巨大影响力。

  本次大赛得到了华致酒行—中国保真酒品连锁品牌、捷用电子—灯光是艺术更是技术、1MORE万魔耳机—时尚的发烧耳机、小电充电宝、满婷等众多品牌的鼎力支持,使得大赛奖品更加丰厚。

  这不仅是一个展示歌喉的舞台,更是一场全民音乐娱乐盛典。只要怀揣着梦想,就可以站在绚丽的舞台中央。作为主办方的温莎,期望以发现崭露头角的新兴音乐艺术人才、为他们发展自己的音乐道路提供支持为己任,继而带着这份美好的愿景,一路高歌,唱响中国。

  各城市决赛时间:

  杭州:2019年8月3日

  上海:2019年8月10日

  成都:2019年8月11日

  北京:2019年8月17日

  南京:2019年8月18日

  长沙:2019年8月24日

  昆明:2019年8月25日

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 24国媒体记者探访新疆

  • 中国纺织品服装贸易展览会在纽约开幕

独家策划

推荐阅读
澳大利亚金融评论网驻华(上海)记者迈克尔·史密斯(中)在喀什市中西亚国际贸易市场选购服装(7月19日摄)。7月14日至22日,由国务院新闻办公室主办的中外媒体“走进丝绸之路经济带核心区”主题采访活动在新疆举行。
2019-07-23 08:41
7月22日,在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上,模特展示中国厂商生产的产品。新华社记者 王迎 摄  7月22日,客商在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上参观。
2019-07-23 08:38
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。新华社记者 李一博 摄  7月22日,西安机务段动车组运用车间副主任张华(右)在西安动车段为女动车组司机学员讲解动车组行车操纵基础知识。
2019-07-23 08:26
在秦岭深处的陕西省汉中市留坝县火烧店镇,姚家五代人历时70年深耕秦岭的故事在当地家喻户晓,传为佳话。新华社记者 陶明 摄  春季开学时,姚武臣老人带着曾孙姚祖元(左)在姚家纪念林栽种一棵小树(1996年2月摄)。
2019-07-22 18:44
这是无人机拍摄的钦州市七十二泾海域连片万亩大蚝养殖基地景观(7月20日摄)。目前已形成以七十二泾海域为中心的连片万亩大蚝养殖基地5个,全市大蚝养殖面积达15.8万亩,产量27.6万吨,产业综合产值近30亿元。
2019-07-22 11:07
7月21日,游客在承德县柳河十八湾花海漂游景区体验漂流。随着气温升高,河北省承德市承德县的亲水休闲消暑项目受到游客青睐。
2019-07-22 11:06
海南位于我国的南端,是中国陆地面积最小、海洋面积最大的省。新华社记者 郭程 摄  这是位于西沙宣德群岛的西沙洲(2017年4月22日无人机拍摄)。新华社记者 郭程 摄  这是西沙永乐群岛的甘泉岛附近的海面(2017年4月23日无人机拍摄)。
2019-07-22 10:38
这是在波黑南部城市莫斯塔尔拍摄的莫斯塔尔古桥(2019年4月11日手机拍摄)。职业古桥跳水表演者塞米尔身着蓝色紧身潜水衣,赤脚笔直地站在莫斯塔尔古桥的铁栏杆外侧,微微仰头,右手放在胸前,口中念念有词。
2019-07-22 10:54
7月21日,在比利时布鲁塞尔,军人驾驶军事车辆参加比利时国庆阅兵式。当日,比利时举行阅兵式庆祝国庆日。
2019-07-22 10:54
7月21日,在美国纽约,一名参加夏令营的学生用小电扇降温。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。
2019-07-22 10:53
7月20日,读者在长沙市岳麓区二十四小时自助图书馆办理自助还书。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。
2019-07-22 09:31
在江西省南昌市新建区联圩镇,游客在当地的千亩荷花园观赏游玩(7月20日无人机拍摄)。近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
2019-07-22 09:25
炎炎夏日,众多游人来到贵州省独山县净心谷景区观赏荷花。
2019-07-22 09:23
7月21日15时许,江西省宜春市靖安县高湖镇西头村突降暴雨,并引发山洪,导致285名前来进行户外运动的“驴友”被困山中。事件发生后,江西省应急管理厅和宜春市委市政府第一时间组织消防、公安、蓝天救援队等530余人全力搜救被困人员。
2019-07-22 09:10
这是7月20拍摄的爆炸救援现场。记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。新华社记者 冯大鹏 摄  7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。
2019-07-21 10:37
7月20日,在毛里求斯首都路易港,参赛选手埃丝黛拉演唱歌曲《我爱你塞北的雪》。成年组选手埃丝黛拉和少年组选手夏侬分别以一曲《我爱你塞北的雪》和《月亮代表我的心》获得成年组和少年组冠军。
2019-07-21 10:34
7月20日,在美国纽约,人们在喷泉中戏水降温。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。
2019-07-21 10:32
7月20日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,巴勒斯坦总统阿巴斯(右二)在巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)中央委员会会议上讲话。当日,巴勒斯坦总统阿巴斯重申,巴方反对美方提出的所谓推动解决巴以问题的“世纪协议”。
2019-07-21 10:30
7月18日,玉溪市澄江县抚仙湖之声合唱团在表演合唱《回家》。7月18日,第六届中国聂耳音乐(合唱)周玉溪分会场“聂耳杯”合唱展演颁奖晚会在云南省玉溪市聂耳音乐厅举行,来自全国16个省区市的20支合唱团决出了本次展演一、二、三等奖和优秀指挥奖、优秀钢琴伴奏奖、优秀合唱新作品奖。
2019-07-19 14:59
加载更多