正在阅读: 万只小粉鲸空降 广州融创乐园暑期亲子活动嗨翻天
首页> 文娱频道 > 正文

万只小粉鲸空降 广州融创乐园暑期亲子活动嗨翻天

来源:中国发展网2019-07-12 13:24

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着高考、中考、期末考相继落幕,火热的7月宣告迎来孩子们的天下——暑假!漫长暑期要如何度过?许多家长不约而同选择带娃出游,暑期亲子游市场随夏日天气一同“升温”。

  那么,问题来了,暑期出游到底去哪里好呢?既能满足孩子的爱玩天性又让家长享受轻松假期? 7月13日至7月21日,广州融创乐园将推出“亲子大冲关,暑你最会玩”、“萌童对抗,水枪大战”、“小粉鲸嬉水节”等趣味活动,无论小朋友还是大朋友都能在这里嗨翻天。

  亲子大冲关、水枪大战玩不停 广州融创乐园嗨一夏

  游遍了大山大河,这个暑假就要玩点不一样的!来广州融创乐园,牵着孩子的手一起完成一场 “亲子大冲关,暑你最会玩”的欢乐之旅吧。亲子冲关挑战将在融创乐园的六大主题区进行,不同的区域对应不同的挑战。亲子问答、胆量挑战、过杆穿越等有趣活动,让孩子在欢声笑语中寓教于乐,锻炼各种素质与能力,同时增进与父母的默契与感情。

  值得一提的是,完成所有关卡将得到“会玩”胸章一枚,在后续的节日活动中集齐四枚胸章即可兑换广州融创乐园年卡一张。

万只小粉鲸空降 广州融创乐园暑期亲子活动嗨翻天

  你也许在电脑或手机上玩过“吃鸡”,但你经历过上千人的“水枪吃鸡”狂欢吗?暑假期间,广州融创乐园将在园内的喷泉广场举办三场主题水枪大战。精心装扮的cosplay军团将带领各自阵营与游客展开“激战”,带动全场进入酣畅淋漓的水枪狂欢。

  广州融创乐园除了呈现精彩纷呈的暑期活动,其重点打造的10多项新颖演艺项目和31项超级游乐设施也在每天准时开放。如世界顶尖的双轨双车过山车“双龙飞舞”、8K飞行影院“飞越广东”、为儿童游乐定制的“花苑奇境”等先进游乐设施,还有主打萌宠动物的泡泡泉小镇,集观赏、互动、娱乐、科普、演绎等为一体,游客在乐园中可享受盘古穿今中的欢乐体验。

  万只小粉鲸空降造浪池 广州融创水世界清凉一夏

  七八月的广州,酷热难耐,广州融创水世界作为华南首家室内恒温水乐园,能让游客四季畅享水上狂欢。在这里,巨浪湾、龙卷狂风、4D水影院、欢乐水寨、椰林穿梭、泡泡珊瑚岛等清凉好玩的游玩设备,可以让家长与孩子清凉一夏。

万只小粉鲸空降 广州融创乐园暑期亲子活动嗨翻天

  暑假期间,广州融创水世界的双波造浪池——巨浪湾将“空降”上万只小粉鲸,为盛夏玩水欢乐加码。届时,家长和孩子可以一同进入池中,在浪花的拍打下,与众多小粉鲸畅泳戏水,用手机拍下精彩瞬间,留下最美好的记忆。玩累了,还可以带着孩子坐在岸边数一数小粉鲸,和孩子聊一聊学校中发生的趣事,享受静谧的亲子时光。

  此外,巨浪湾蓝鲸舞台每天上演精彩演艺《鲸鱼王子的狂欢派对》,还有各种趣味十足的流动氛围表演,各国友人与你欢乐互动,夏天在这来一场水上轰趴最合适不过。

  值得一提的是,针对暑期亲子家庭游客,广州融创乐园推出多种优惠套票。7月12日至8月31日期间,游客只需提前一天预定,即可享受355元广州融创乐园亲子票(1大1小)或水世界亲子票(1大1小),仅需699元即可购买融创乐园+水世界双园亲子票。

  如此精彩纷呈的暑期亲子活动,相信一家大小都能在广州融创乐园收获满满欢乐,将生活的烦恼抛之脑后,将美好的回忆留在心中。心动不如行动,赶紧带上孩子一起开启欢乐的广州融创乐园之旅吧。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 革命老区江西70年发展巡礼

  • 江西靖安:285名“驴友”突遇山洪

独家策划

推荐阅读
在秦岭深处的陕西省汉中市留坝县火烧店镇,姚家五代人历时70年深耕秦岭的故事在当地家喻户晓,传为佳话。新华社记者 陶明 摄  春季开学时,姚武臣老人带着曾孙姚祖元(左)在姚家纪念林栽种一棵小树(1996年2月摄)。
2019-07-22 18:44
这是无人机拍摄的钦州市七十二泾海域连片万亩大蚝养殖基地景观(7月20日摄)。目前已形成以七十二泾海域为中心的连片万亩大蚝养殖基地5个,全市大蚝养殖面积达15.8万亩,产量27.6万吨,产业综合产值近30亿元。
2019-07-22 11:07
7月21日,游客在承德县柳河十八湾花海漂游景区体验漂流。随着气温升高,河北省承德市承德县的亲水休闲消暑项目受到游客青睐。
2019-07-22 11:06
海南位于我国的南端,是中国陆地面积最小、海洋面积最大的省。新华社记者 郭程 摄  这是位于西沙宣德群岛的西沙洲(2017年4月22日无人机拍摄)。新华社记者 郭程 摄  这是西沙永乐群岛的甘泉岛附近的海面(2017年4月23日无人机拍摄)。
2019-07-22 10:38
这是在波黑南部城市莫斯塔尔拍摄的莫斯塔尔古桥(2019年4月11日手机拍摄)。职业古桥跳水表演者塞米尔身着蓝色紧身潜水衣,赤脚笔直地站在莫斯塔尔古桥的铁栏杆外侧,微微仰头,右手放在胸前,口中念念有词。
2019-07-22 10:54
7月21日,在比利时布鲁塞尔,军人驾驶军事车辆参加比利时国庆阅兵式。当日,比利时举行阅兵式庆祝国庆日。
2019-07-22 10:54
7月21日,在美国纽约,一名参加夏令营的学生用小电扇降温。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。
2019-07-22 10:53
7月20日,读者在长沙市岳麓区二十四小时自助图书馆办理自助还书。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。
2019-07-22 09:31
在江西省南昌市新建区联圩镇,游客在当地的千亩荷花园观赏游玩(7月20日无人机拍摄)。近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
2019-07-22 09:25
炎炎夏日,众多游人来到贵州省独山县净心谷景区观赏荷花。
2019-07-22 09:23
7月21日15时许,江西省宜春市靖安县高湖镇西头村突降暴雨,并引发山洪,导致285名前来进行户外运动的“驴友”被困山中。事件发生后,江西省应急管理厅和宜春市委市政府第一时间组织消防、公安、蓝天救援队等530余人全力搜救被困人员。
2019-07-22 09:10
这是7月20拍摄的爆炸救援现场。记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。新华社记者 冯大鹏 摄  7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。
2019-07-21 10:37
7月20日,在毛里求斯首都路易港,参赛选手埃丝黛拉演唱歌曲《我爱你塞北的雪》。成年组选手埃丝黛拉和少年组选手夏侬分别以一曲《我爱你塞北的雪》和《月亮代表我的心》获得成年组和少年组冠军。
2019-07-21 10:34
7月20日,在美国纽约,人们在喷泉中戏水降温。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。
2019-07-21 10:32
7月20日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,巴勒斯坦总统阿巴斯(右二)在巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)中央委员会会议上讲话。当日,巴勒斯坦总统阿巴斯重申,巴方反对美方提出的所谓推动解决巴以问题的“世纪协议”。
2019-07-21 10:30
7月18日,玉溪市澄江县抚仙湖之声合唱团在表演合唱《回家》。7月18日,第六届中国聂耳音乐(合唱)周玉溪分会场“聂耳杯”合唱展演颁奖晚会在云南省玉溪市聂耳音乐厅举行,来自全国16个省区市的20支合唱团决出了本次展演一、二、三等奖和优秀指挥奖、优秀钢琴伴奏奖、优秀合唱新作品奖。
2019-07-19 14:59
当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。
2019-07-19 14:57
7月17日,在苏丹法希尔超级营地,联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)副联合特别代表安妮塔·奇奇·格贝女士为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队官兵授勋。联非达团17日在苏丹法希尔超级营地内为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队全体140名官兵授予和平荣誉勋章。
2019-07-19 08:47
加载更多