正在阅读: 中餐厅3开播倒计时:流水的嘉宾 铁打的三禾锅
首页> 文娱频道 > 正文

中餐厅3开播倒计时:流水的嘉宾 铁打的三禾锅

来源:消费日报网2019-07-12 15:44

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  将于7月26日首播的《中餐厅3》已进入最后开播倒计时阶段,嘉宾全新阵容亮相:新店长黄晓明、御姐管家秦海璐、金牌经理王俊凯、厨房甜心杨紫和顶级大厨林述巍。

  近日,中餐厅官微发布了5条明星嘉宾的独家花絮引人关注,其中王俊凯和杨紫的花絮呼声最高。只见金牌经理王俊凯拿着雕刻刀专注着手中的瓜果,最终将芋头、南瓜、花菜等雕刻成一件“艺术品”,帅气少年终于将紧皱的眉头展开;当红小花杨紫拿着红辣椒感叹“色号”不够红,并表示中国的火锅底料不仅需要辣的,还需要麻的、香的。

  据了解,此次《中餐厅3》阵容“大换血”,除了黄晓明和王俊凯是老成员之外,杨紫、秦海璐、林述巍都是新嘉宾,不经让人怀念起一二季的全民偶像店长赵薇,不知此次新店长黄晓明会带领成员擦出怎样的火花呢?

  图:《中餐厅》一二季店长赵薇

  即使嘉宾阵容“大换血”,有细心网友还是发现了三季节目最强“钉子户”——三禾锅具。在前两季的精彩节目中,观众除了感受到中国美食的魅力,同时也深深被小凯、赵薇手中的锅吸引。三禾的锅兼备了颜值高、质量好的特点,跟《中餐厅》节目的整体调性十分吻合,难怪此次《中餐厅3》中,御用锅依旧是三禾。记者发现:今年以来,三禾锅具陆续在国内高端超市Ole,上海浦东八佰伴、国美厨空间,大润发及永辉等渠道以专柜陈列的形式呈现,彰显高端品牌品质和大气跟消费者见面。

  炒得好一桌菜,与一口好锅密不可分。不少观众看了《中餐厅》之后尝试做着同款菜,却竟不如明星嘉宾做的好,其实秘诀就在于锅具的使用。尤其是不粘锅的质量格外关键,在节目中明星使用的锅具均是拥有匹敌国际高端炊具的实力。

  据透露,在此次《中餐厅3》中,人气最高的彩瓷炒锅、聚温钢煎炒锅、多功能蒸锅依旧是“主角”。明星嘉宾与高端锅具相搭,颇显专业大厨风范。

  彩瓷炒锅堪称“一口堪比牙齿的好锅”,2017年上市的彩瓷陶铸等离子钻石二代,具有钻石级强硬度,更耐磨、更不粘。它具有黄金级高熔点、钻石级强硬度,比超越普通不粘锅持久耐用3—4倍。此外,彩瓷炒锅还采用了三禾的全国唯一专利:陶铸等离子专利技术,即在17000度瞬时高温下,通过等离子陶铸技术,将医用级生物陶瓷材质与高导热优质合金熔铸成新型健康材质。这款产品实现了不粘锅领域的革命性升级,堪称“硬核科技”。

  图:三禾聚温钢系列

  聚温钢系列同样采用了陶铸等离子专利技术,但与彩瓷炒锅相比,聚温钢系列适合中式爆炒烹饪,这款锅主打强效聚温、耐磨不粘——50秒可极速上热、储温能力比一般锅上升20%;比一般锅耐磨3倍的效果,成功过关5万次耐磨不粘测试。而多功能蒸锅更是被誉为“中餐厅厨房神器”,蒸煮炒样样拿手,可同时完成3道菜,并且时尚的外观还获得了德国IF设计大奖。

  据悉,三禾锅具创立于2004年,用15年的时间专注研发打造精致中高端锅具,致力于为每一个家庭的“烟火味、好滋味、人情味“高质量生活保驾护航。如今已成为全球三分之一国家追求品质的选择,是WACS世界厨师协会推荐品牌。此次《中餐厅》与三禾锅具联手,不仅要做中华美食的研究者,也是美食文化的推广者,一起继续为发扬中华博大精深的美食文化而高歌猛进。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 美参议院批准埃斯珀担任国防部长

  • 大暑漂流觅清凉

独家策划

推荐阅读
穿越新疆天山,连接南北疆的独库公路全长500余公里,这是一条翻山越岭的奇迹险路,沿途三分之一的路段旁是万丈悬崖,五分之一的路段地下是高山永冻层。它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半。“一路观四季、十里不同天”。
2019-07-24 09:55
7月23日,位于深圳的盐田国际集装箱码头迎来目前全球最大运载量的集装箱船—“地中海古尔松”号首航。该轮全长400米、宽62米,可装载23756个标箱,总吨位230000吨,是当下全球航运市场最大的集装箱船舶。
2019-07-24 09:53
7月23日,获奖选手合影。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛男子100米仰泳决赛中,中国选手徐嘉余以52秒43的成绩获得冠军。
2019-07-24 09:32
玛旁雍错湖位于西藏阿里地区的普兰县境内,海拔4588米,面积412平方公里,四周雪山为湖泊常年补水,是著名的旅游胜地。玛旁雍错湖位于西藏阿里地区的普兰县境内,海拔4588米,面积412平方公里,四周雪山为湖泊常年补水,是著名的旅游胜地。
2019-07-24 09:15
一群羊来到羊湖边喝水(7月22日无人机拍摄)。7月,西藏进入雨季,羊卓雍错降雨丰富,自然景色壮丽奇美。7月,西藏进入雨季,羊卓雍错降雨丰富,自然景色壮丽奇美。7月,西藏进入雨季,羊卓雍错降雨丰富,自然景色壮丽奇美。
2019-07-24 09:14
7月23日,三峡库区老人进行盐运民俗展示,迎接西沱古镇修护后正式开街。盐运展示、滑杆展示、花轿表演等依次在古镇内进行,吸引不少民众前来体验这一独特的民俗文化。
2019-07-24 09:09
7月23日,民众在武汉玛雅水公园戏水纳凉。当日正值中国农历大暑节气,武汉迎来高温酷暑天气,不少市民外出戏水纳凉。
2019-07-24 09:07
7月23日21时20分许,水城县鸡场镇坪地村岔沟组发生一起山体滑坡事件,21幢房屋被埋。接报后,省、市、县党委政府立即启动应急响应,紧急组织应急、公安、消防、自然资源、卫生健康、交通等救援队伍,连夜赶往现场开展抢险救援。
2019-07-24 09:06
7月23日,钦州市钦南区犀牛脚镇西寮村群众冒雨挑运收获的红薯。近年来,驻村工作队与村里的贫困群众一起谋划,利用村里盐碱地富含硒等微量元素这一特性,大力发展红薯种植。目前,西寮村种植的100多亩红薯正值收获季节,预计可收入15万多元,助力贫困户脱贫。
2019-07-24 09:02
这是7月21日在葡萄牙中部城市马桑拍摄的火灾现场。葡萄牙中部近日燃起多处山火,已造成数十人受伤。葡萄牙中部近日燃起多处山火,已造成数十人受伤。葡萄牙中部近日燃起多处山火,已造成数十人受伤。
2019-07-24 08:56
7月23日,在智利首都圣地亚哥,IMF首席经济学家吉塔·戈皮纳特(右)和IMF研究部副主任吉安·马里亚·米莱西-费雷蒂出席新闻发布会。国际货币基金组织(IMF)23日在智利首都圣地亚哥发布报告说,2019年和2020年世界经济增速预计分别为3.2%和3.5%,较该机构今年4月份的预测值均下调0.1个百分点。
2019-07-24 08:55
7月23日,游人在江西省南昌市梅岭大峡谷景区体验漂流。当日是大暑节气,江西南昌的市民和游客体验周边景区的漂流旅游项目,享受清凉。当日是大暑节气,江西南昌的市民和游客体验周边景区的漂流旅游项目,享受清凉。
2019-07-24 08:50
这是7月23日无人机拍摄的广西都安瑶族自治县澄江镇的田园风光。当日是农历二十四节气中的大暑,广西都安瑶族自治县澄江镇田园如画,风景宜人。当日是农历二十四节气中的大暑,广西都安瑶族自治县澄江镇田园如画,风景宜人。
2019-07-24 08:49
这是7月16日在美国华盛顿国会拍摄的马克·埃斯珀(前)参加参议院听证会的资料照片。美国国会参议院23日投票批准马克·埃斯珀担任美国国防部长。这是7月16日在美国华盛顿国会拍摄的马克·埃斯珀(前)参加参议院听证会的资料照片。
2019-07-24 08:48
这是广西都安瑶族自治县龙湾乡境内红水河两岸的公路(7月23日无人机拍摄)。新华社记者 陆波岸 摄  这是广西都安瑶族自治县龙湾乡境内红水河两岸的公路(7月23日无人机拍摄)。
2019-07-24 08:47
7月22日,中国选手叶诗文在比赛中。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。
2019-07-23 08:49
这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。
2019-07-23 08:47
澳大利亚金融评论网驻华(上海)记者迈克尔·史密斯(中)在喀什市中西亚国际贸易市场选购服装(7月19日摄)。7月14日至22日,由国务院新闻办公室主办的中外媒体“走进丝绸之路经济带核心区”主题采访活动在新疆举行。
2019-07-23 08:41
7月22日,在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上,模特展示中国厂商生产的产品。新华社记者 王迎 摄  7月22日,客商在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上参观。
2019-07-23 08:38
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。新华社记者 李一博 摄  7月22日,西安机务段动车组运用车间副主任张华(右)在西安动车段为女动车组司机学员讲解动车组行车操纵基础知识。
2019-07-23 08:26
加载更多