正在阅读: 谁是电竞圈颜值担当?不求人:刺激战场的主播必须有名字
首页> 文娱频道> 资讯 > 正文

谁是电竞圈颜值担当?不求人:刺激战场的主播必须有名字

来源:千龙网2019-03-21 15:29

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  如今大热的电竞行业,拥有无数从业者。很多电竞主播天生丽质,后天励志,老天已经赏了饭吃,能力还那么出色,真是羡煞旁人。不久前,一条#电竞圈的颜值担当#热搜引发了网友的大讨论。各类游戏的主播纷纷上场,老牌游戏LOL,新秀热门王者荣耀都有自己的代表人物,刺激战场也不甘示弱派一哥亲自上阵。究竟电竞颜担哪家强?

  谁是电竞圈的颜值担当?偶像粉丝齐上阵

  #电竞圈的颜值担当#这一话题引发了网友的广泛关注,了解这个圈子的粉丝表示电竞圈本来就很多帅哥。路人原来以为电竞选手全是靠手速,颜值不重要,通过这个热搜彻底改变了之前对电竞圈固有的印象。

  各家的粉丝纷纷上阵,把自家的颜值担当挖出来参赛。比如帅哥多到9张图不够放的LPL选手。

  守望圈的选手非常多样,有“演员”、“企业家”、“歌手”、“网红”。

  如日中天的王者荣耀推出了“国民老公”厌世小孤影打头阵。

  那么,最近大火的游戏刺激战场又会有谁出场应战呢?

  刺激战场一哥有担当 不求人:你看我行吗?

  见到刺激战场这边迟迟没有动静,刺激战场一哥不求人火速弄了几张摆拍,挽回一下颜面。还谦虚地问网友:“在这个话题里我可以拥有名字吗?”不求人放出的照片休闲的装扮,一手拿着墨镜,一手拿着手机,小编猜想他正在看网友的留言,内心OS:“究竟有没有网友夸我帅”。

  照片一发出来,留言就变成了“彩虹屁”比赛现场,夸赞声不绝于耳。有粉丝留言说:“你是我忘不了的停车场的那个男孩。”“实不相瞒,今天我看到这个热搜时,就想提你名了,谁让你那么优秀,帅得雅痞。”

  来自同行的肯定不求人成刺激战场颜值担当

  在众多网友的留言中,小编发现有一个知名的刺激战场主播也跑过来留言,还让粉丝送他上去,称自己想上不求人的热门。这个知名的主播就是被网友亲切成为皮老师的骚皮皮,他的留言非常肉麻:“这是什么绝世美颜啊!这样明媚的脸庞是真实存在的珍宝吗?我看哥哥是从画里走出来的自带光环的绝世贵族吧!啊!哥哥我爱了,哥哥真帅我们锁了”

  不求人勇敢地为刺激战场争取到一个名额,粉丝称赞其有担当。来自同行的肯定,侧面说明不求人的人缘好。这样一个有勇气、有担当、讲义气的主播,怎么能让人不喜欢呢?

陈莉

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 网络中国节·元宵

  • 翁仁康:让莲花落开遍乡村的角角落落

独家策划

推荐阅读
近日,《历史生物学》(Historical Biology)在线发表了由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所盖志琨、朱敏,山东科技大学姜文瑜,曲靖师范学院施晓东、李强等科研人员合作完成的最新研究成果。
2021-02-26 14:54
26日迎来元宵佳节。中科院紫金山天文台科普专家整理出一份月亮“冷知识”集锦,让您在品尝元宵的同时一并享用这份“超大碗”月亮百科。在月球大棚上线前,想在月亮上“干饭”还是自备干粮吧。
2021-02-26 10:27
近日,山东省科学院海洋仪器仪表研究所、齐鲁工业大学和中国科学院南海海洋研究所等机构的联合团队,在黄渤海海水透明度及其影响机理领域取得新进展。
2021-02-26 10:19
月球上的一些水(艺术图)可能来自于地球磁场屏蔽中的带电粒子。了解月球水的来源对于研究月球演化的历史,以及太阳风与月球和其他无空气天体的相互作用至关重要。
2021-02-26 10:18
近日,由复旦大学附属中山医院心内科教授葛均波、钱菊英团队研发的一种大小可调节的血管内抓捕器成功实现了专利转化。
2021-02-26 10:15
美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计新冠死亡病例已经超过50万例,并且仍在持续攀升。比如,武汉大学教授李红良团队对来自湖北省
2021-02-26 10:14
相比于传统的质子计划系统中使用的笔行束计算方法,该计算可以在一秒内完成,并且准确度更高。
2021-02-26 10:12
我国每年发生急性心肌梗死的患者大约100万人。并且,急性心肌梗死的发生率和致死率在我国一直处于上升趋势。
2021-02-26 10:11
天文学家一直希望发现外星文明。一颗行星要有生命,必须要有液态水。
2021-02-26 10:08
近日,美国马萨诸塞州总医院(MGH)研究人员领导的一项最新研究表明,对于会在白天小睡的人来说,其小睡频率在一定程度上受基因调控。该研究发表于《自然—通讯》。
2021-02-26 10:07
澳都斯(Optus)是澳大利亚电信运营商。凯利·拜耳·罗斯马林是澳都斯现任首席执行官,她被评为“澳大利亚十大女企业家”和“澳大利亚商界50位最有权势的女性”。
2021-02-26 10:02
具有一定行业、区域影响力的工业互联网平台已超70个,广泛应用到30多个国民经济重点行业,近年来,中国工业互联网发展不断刷新高度、速度。
2021-02-26 09:58
一台30个量子比特的量子计算机的计算能力和一台每秒万亿次浮点运算的经典计算机水平相当。
2021-02-26 09:56
越是在媒介化社会,越是不能忽略人的主体作用。社交如此,我们工作生活的其他方面也是如此,“虚拟”与“现实”早已是你中有我,我中有你。
2021-02-26 09:55
随着绿色环保理念深入人心,越来越多的电商企业认识到包装废弃物引发的环境问题,部分企业更是提早开始为商品包装“瘦身减负”的实践。
2021-02-26 09:54
造纸工匠因地制宜,选取青藏高原分布广泛的瑞香科植物,如瑞香、结香、狼毒等植物纤维作为造纸原料,逐渐形成具有浓厚地域特色的藏纸。
2021-02-26 09:53
内蒙古生产力促进中心专题调研青山电气(内蒙古)股份有限公司的知识产权质押融资需求。
2021-02-26 09:38
科技部25日印发《关于加强科技创新促进新时代西部大开发形成新格局的实施意见》(以下简称“《意见》”)提出,加大科技型企业培育力度。实施“科技型中小企业成长路线图计划2.0”,促进企业与投资机构、金融机构对接,支持西部优质企业通过“新三板”、科创板上市融资。
2021-02-26 10:27
又到元宵赏月时。中国人对于月亮有特殊的情感,在古人眼里,那里有广寒宫,有捣药的玉兔,有砍不倒的桂树,有美丽的嫦娥和砍树的吴刚,是人间的缩影。
2021-02-25 12:44
目前,石河子开发区成为兵团第二个国家级双创示范基地,高新技术企业达到23家,占师市高新技术企业数68%。高新企业完成工业总产值212亿元、同比增长22.5%,占石河子开发区总产值比重的42%,带动石河子开发区经济增长4.6%。科技型企业达到25家,占师市的比重达到86%。
2021-02-25 10:01
加载更多