点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:贾冰现身"囧妈"发布会 搭档徐峥首次“触电”起点高
首页> 文娱频道> 影视电影动态 > 正文

贾冰现身"囧妈"发布会 搭档徐峥首次“触电”起点高

来源:北国网2019-12-23 12:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,徐峥执导的“囧系列”第三部喜剧电影《囧妈》在北京举办媒体发布会,徐峥携手贾冰、袁泉、黄梅莹等主创亮相。该部影片讲述了徐伊万(徐峥饰)与妈妈卢小花(黄梅莹饰)意外踏入从北京至俄罗斯的k3列车,在这趟治愈囧途发生的一系列故事,贾冰饰演的列车员贾建国作为火车上的活动性人文风景,见证了他们母子二人一路上关系的变化。发布会现场,徐峥畅聊与贾冰合作幕后的渊源,皆为资深喜剧演员的两人你来我往笑料不断,现场气氛空前活跃。

贾冰《囧妈》发布会.jpg

  贾冰首次“触电”起点高笑称徐峥给予第二次“生命”

  贾冰作为舞台喜剧类演员而为人熟知,他不仅仅是《笑声传奇》第一季、《欢乐喜剧人》第四季冠军的获得者,而且多次登上春晚舞台担纲主演语言类节目,为千家万户带来了无数欢乐。此次贾冰首次触电大银幕即合作电影届“中生代巨头”导演、演员徐峥,起点之高可见一斑。谈起合作渊源,贾冰直言为喜剧演员“小沈阳”牵线,接到“偶像”徐峥的邀约喜不自胜,深感人生迎来了高光时刻,更笑称徐峥给予了第二次艺术生命。徐峥则表示,偶然间看过贾冰《欢乐喜剧人》的作品片段后即被这个创作型喜剧演员吸引,不仅看完了贾冰以前的所有作品,而且当即发出邀约加盟到首次入驻春节档的喜剧电影《囧妈》中,对贾冰的信任不言而喻。

贾冰亮相《囧妈》发布会.jpg

  喜中带泪的创作型选手贾冰专注演好小人物的国家一级演员

  贾冰以往的经典作品中多反应小人物的内心和生活写照,不管是聚焦讨薪农民工、拐卖儿童,还是塑造外卖小哥、良心老板……每一个小人物的故事都被他演绎的层次分明淋漓尽致,不仅让无数观众在其中找到了自己的影子,欢笑之余更留下一份思考:该用怎样的真诚和善良来面对生活回馈社会。军人出身的贾冰总是怀着对社会的责任感来进行喜剧创作,就如同徐峥所说,“作品里笑中带泪,温情而不煽情,笑后留有思考”,真正展现了国家一级演员的担当和胸怀。此次在《囧妈》中,贾冰则延续在“小人物“塑造上的特点和优势,将舞台表演方式进行缩放控制,在表演幅度做了调整的同时也及时改变了表演方式,力求在大银幕上展现最佳喜剧效果。

  承包春晚的喜剧演员贾冰首次触电大银幕将带来怎样的成绩,合作“偶像”徐峥将擦出怎样的火花,新的“小人物”塑造会给观众带来怎样的感触,大年初一喜剧电影《囧妈》揭晓答案。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多