点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:国产原创动画《伍六七》Netflix定档
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

国产原创动画《伍六七》Netflix定档

来源:北国网2019-12-23 13:38

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今日,国产原创动画《伍六七》国际版海报公开,啊哈娱乐与Netflix共同宣布《伍六七》(《Scissor Seven》)第一季《刺客伍六七》、《伍六七》(《Scissor Seven》)第二季《伍六七之最强发型师》即将登陆Netflix,第一季定档于2020年1月10日上线,英语、西班牙语、法语和日语4种配音版本和29种语言字幕版本将在全球190个国家和地区独家播出。该片以主人公伍六七寻找失去的记忆为故事主线,配合角色与角色之间的爱恨情仇组成的支线贯穿始终。通过讲述主人公伍六七在帮助别人和寻找自我的过程中,与不同角色之间发生的有趣的,最终用爱化解仇恨与偏见的故事。

  《伍六七》国际版海报

  对于这部来自中国的原创动画《伍六七》即将在Netflix上线,Netflix Anime(网飞动画)负责人John Derderian表示很有信心,“《伍六七》的制作质量,以及它独特的讲故事风格给我们留下了深刻的印象,我们相信这将引起全世界动画迷的共鸣和喜爱。”

  《伍六七》(《Scissor Seven》)剧照

  《伍六七》第一季《刺客伍六七》于2018年4月在国内上线,收获了超过10亿的播放量以及豆瓣评分8.9分,B站评分9.8分的不俗成绩与超高口碑。《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》在2019年10月播出,表现依然十分出色,仅更新至第8集已收获了2.4亿的播放量,豆瓣评分稳定在8.9分的高分上,目前《伍六七》第二季正在火热连载中。

  《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》海报

  作为一部热血暖心的动画,《伍六七》戏谑的外壳之下蕴藏的是直戳人内心力量。以“爱与包容”为内核的《伍六七》,在带给观众欢乐的同时表达了对生活的热爱,这种从人性层面出发的内容放在全世界都是共通的,使得《伍六七》不仅能触动中国的观众,也能很好地与海外观众建立情感共鸣。而作为一部国产原创动画,《伍六七》能成功输出到海外,除了人性上的共通性打破了与国外观众情感上的隔阂和差异,其独具中国特色的画风以及本土化内容,充分展示了人们真实生活状态也是非常重要的原因之一。

  《伍六七》(《Scissor Seven》)剧照

  Netflix Anime(网飞动画)负责人John Derderian表示:“我们非常喜欢《伍六七》呈现的中国文化以及独特元素,我们想要的就是这样真正地方性的内容。”为了充分保留《伍六七》的气质,Netflix也特意启用了Ronny Chieng、Shinji Saito、Max Boublil、Daniel Sosa几位著名喜剧明星分别担任英文、日文、法文、西班牙文版的配音演员并采用具有方言特色的方式进行配音。而方言并不是《伍六七》展现趣味的主要方式,正如《伍六七》系列动画的导演、编剧何小疯所说,“抛开所有语言梗,片子的趣味、喜剧性和故事是依旧成立的”,通过戏剧性表演来表现喜剧使得《伍六七》更易于被海外用户广泛地理解和接受。

  《伍六七》(《Scissor Seven》)剧照

  此次《伍六七》作为来自中国的Netflix Original(网飞原创)内容在Netflix上线,无疑也是海外对中国动画的一种认可。这并不是《伍六七》第一次获得国际舞台的青睐,早在2018年,《伍六七》第一季《刺客伍六七》便作为唯一的国产原创动画,入围了被誉为“动画界奥斯卡”的法国昂西动画节主竞赛单元。

  啊哈娱乐CEO、《伍六七》的出品人兼制片人邹沙沙表示:“我希望能够将《伍六七》打造成具备全球影响力、代表中国的全民IP,这次《伍六七》通过Netflix在全球播出,是我们打造全球IP的非常重要的一步,未来我们也会继续朝着这个目标前进,给世界好看”。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多