点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:《爱情公寓5》新预告曝贤菲婚礼 最终季有情人终成眷属
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

《爱情公寓5》新预告曝贤菲婚礼 最终季有情人终成眷属

来源:北青网2019-12-23 14:43

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  全阵容海报

  今日,由北京爱奇艺科技有限公司、华策克顿旗下辛迪加影视出品,韦正执导,娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫特别出演的都市喜剧《爱情公寓5》最终季发布最新预告片和首款海报。与此前发布的“需要解密”的8分钟超长预告不同,此次预告彻底揭开新老成员阵容面纱,更有王子异、陈若轩等客串角色惊喜亮相,其中终于等来的贤菲婚礼让人泪目,而熟面孔们的爆笑场面则证明,《爱情公寓》原汁原味地回来了。

  贤菲婚礼现场曝光 子乔美嘉晋升奶爸奶妈

  预告片开头,就是粉丝盼望已久的胡一菲曾小贤婚礼。四季都被催“在一起”的贤菲恋兜兜转转终成眷属,一菲身穿洁白婚纱头戴王冠,曾小贤身着西服,伴随浪漫的婚礼进行曲二人交换戒指,但是正经不过三秒果然要破功,曾小贤手被卡肿戒指戴不进去,一菲果断暴力解决,只听曾小贤骨节脆响,熟悉的感觉扑面而来。

  与贤菲爱情长跑相比,吕子乔和陈美嘉这对不靠谱的欢喜冤家进度神速,这次不再是怀孕乌龙,他们真的有宝宝了。前四季中吕子乔一直是喜欢四处撩妹的花花公子,美嘉也因此不敢表露心意,直到第四季中子乔梦见美嘉怀孕并去世,才意识到对美嘉的感情,但是二人在第四季中仍然没有确定结果。而在预告中,吕子乔直接上任奶爸,温柔哄孩子的场景,让观众觉得陌生又熟悉,不禁生出疑问:回归家庭的吕子乔,真的能彻底告别“策马奔腾”的日子吗?子乔会给美嘉举办一场同样浪漫的婚礼吗?

  老成员步入人生新阶段 新角色入住碰撞新火花

  在预告中,爱情公寓的“原住民”纷纷出场,大家依然是曾经的样子,但似乎都有了不同的成长:张伟仍旧是那个怀揣梦想的打不死小强,在本季终于有了正经的cp线;胡一菲依然是霸气美艳的大姐大,但有了对曾小贤的顾念;曾小贤业务能力依旧被吐槽,但感情线终究有了归属;吕子乔和陈美嘉,也即将开启新手爸妈的生活。每个人似乎都在各自的轨迹里,行进了很长的一大步。

  除了老成员,爱情公寓也迎来了三位新住户:和张伟打打闹闹的赵海棠(张一铎饰)、上学跳级的高智商学霸诸葛大力(成果饰),还有看起来不怎么聪明的咖喱酱(万籽麟饰),他们和老成员的互动自然、亲近,看来和爱情公寓的融合相当顺利。爱情公寓里的人来来往往,相信新加入的他们也能为观众带来不少惊喜。当然还有Lisa、七爷、诺澜、羽墨、大师兄杜俊、关谷健次郎等黄金配角的回归,让人心中一暖,前四季的初识都仿佛历历在目。另外王子异、赵志伟、陈若轩、李晟等客串嘉宾也惊喜曝光,诙谐精彩的片段让观众对他们的故事期待不已。

  还是熟悉的味道 用爱情公寓的方式打开《爱5》

  “最好的朋友在身边,最爱的人在对面。”从2009年《爱情公寓》第一季开播,至今已过去十年,观众见证了爱情公寓住户的生活点滴,爱情公寓也陪伴观众走过了青春年华。十年时光,将爱情公寓变成了一个美好的乌托邦,其中的人物也仿佛真实存在,一路从相遇相知走向爱情与婚姻。贤菲婚礼,乔嘉生子,就连倒霉催的张伟,都拥有了专属于自己的感情,爱情公寓里的他们还像十年前一样嬉笑打闹,荧屏外的我们也都长成了大人模样。

  原汁原味的《爱情公寓》回来了,最终季风格依旧,还是熟悉的画风和熟稔的面孔,3601和3602的故事将继续展开,大家都会以真正属于爱情公寓的方式亮相,给观众带来“最灿烂的笑声”、“最初的味道”,以及“最后的拥抱”。正如海报上所写,有情人终成眷属,每一个爱情公寓的住户都将拥有幸福的结局。《爱情公寓5》最终季作为爱奇艺爱青春剧场的又一部重磅作品,即将于2020年在爱奇艺全网独播,敬请期待!

  小贤一菲婚礼

  子乔美嘉升级爸妈

  雨墨酷帅登场

  Lisa

  王子异

  爱5全家福

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平出席中缅建交70周年系列庆祝活动

  • 习近平同缅甸总统温敏会谈

独家策划

推荐阅读
1月16日,在孟加拉国首都达卡,演员在“欢乐春节”活动上表演。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。
2020-01-18 14:51
1月17日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,塞副总理兼贸易、旅游和电信部部长利亚伊奇在“欢乐春节”庙会开幕式上致辞。塞尔维亚“欢乐春节”庙会17日在塞首都贝尔格莱德开幕,庆祝即将到来的中国新年。
2020-01-18 14:50
广州铁警“父子兵”护航春运
2020-01-18 09:13
南京秦淮灯会亮灯洋溢浓浓年味
2020-01-18 09:03
新生“大熊猫天团”闹“小年”
2020-01-18 08:43
河南洛阳伏牛山脊白雪皑皑银装素裹美似仙境
2020-01-18 08:28
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
加载更多