点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:《龙脉·八幡神域》开机 探险小分队追寻地下孢子秘境
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

《龙脉·八幡神域》开机 探险小分队追寻地下孢子秘境

来源:南方娱乐网2019-12-23 17:40

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由企鹅影视,星河视效科技(北京)有限公司,天津兔子洞影视文化传媒有限公司出品,腾讯视频独播,吾上云起影业承制,李伯勋执导,萧浩冉、胡雪儿、包小平、刘音、曹禹澄、金亮等联袂出演的电影《龙脉·八幡神域》今日在北京怀柔正式开机。

  热门小说IP改编平凡少年开启惊险人生

  影片改编自黑岩网热门IP,闫昆撰写的小说《我在文物局工作那几年》。故事发生在九十年代初,文物局司机王保银(萧浩冉饰)万事不顺,工作屡次无法转正,一筹莫展之际他意外发现了失踪多年的父亲所留下的遗物:一张龙脉地图和带有特殊标志的徽章。而这一契机让急于证明自己的王保银开始对父亲失踪一事进行追查,原来当年父亲带队的龙迹小组科考队在西北某小镇外的荒漠深处遇险,唯独一人生还。于是,王保银在发小胖子强(包小平饰)和“搬山道人”的后人郑鑫(胡雪儿饰)的支持下,三人一同踏上了险象重重的西行路……

  探险小队集结探险荒漠之下波云诡谲

  开机现场,由萧浩冉、胡雪儿、包小平等青年演员组成的“探险小分队”正式集结。在热播剧《庆余年》中饰演贺宗纬的萧浩冉凭借精彩的表演为观众留下深刻的印象。此次他出演男主王保银,又会给观众带来怎样的表演呢?同时,饰演邪神少女的曹禹澄、饰演米丽的刘音、饰演阿拉白的金亮等艺人也悉数到场。

  超强班底保驾护航倾心打造瑰丽秘境

  拥有《李白之天火燎原》等票房口碑双丰收代表作的导演李伯勋,将会在此次《龙脉·八幡神域》的创作中进行更多尝试与创新,为观众带来不同的感受。

  值得一提的是,曾任《流浪地球》现场视效指导,《复仇者联盟》、《权力的游戏》系列作品视效总监之一的Varun担纲本片的视效总监,他表示:“希望尽量在网络电影有限的体量和制作条件下,完成更优秀的视效呈现。”

  作为独家宣发方的兔子洞文化,是耐飞旗下青年厂牌,曾成功打造多部票房口碑极佳的网络电影。此次也将以丰富的项目管理经验和宣发优势为《龙脉·八幡神域》保驾护航。

  正在火热拍摄中的电影《龙脉·八幡神域》又将为观众带来怎样的视觉体验与感人故事?更多精彩敬请期待。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多