点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:甘肃音协钢琴协会携手海伦钢琴邀请李佳艺演奏
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

甘肃音协钢琴协会携手海伦钢琴邀请李佳艺演奏

来源:中国网2019-12-24 13:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2019年12月21日,由甘肃省音乐家协会,甘肃省音协钢琴专业委员会主办,中国海伦钢琴特邀协办的甘肃省音协专业委员会“庆祝新中国成立70周年暨学会成立5周年”型庆典活动及文艺汇演在兰州国泰安宁大酒店举行!用音乐聚集各方名人雅士,共赴音乐艺术的盛宴。

甘肃音协钢琴协会携手海伦钢琴庆祝成立五周年邀请李佳艺演奏

  邀请出席本次年会的领导嘉宾有:甘肃省政协副主席郭天康;省政协常委、省政协文化文史资料和学习委员会主任张正锋,副主任李燕青、黎志强、张方明右;省政协农业和农村工作委员会主任杜尊贤;教育部教育质量检测委员会委员、原甘肃省教育厅督学李晶副厅长;省音协常务副主席左霞;西北民族大学音乐学院院长赛音教授;甘肃省著名声乐教育家、西北师大朱东生教授;梅花奖得主、著名京剧表演艺术家、西北民大马少敏教授。钢琴学会会长李莉出席了本次庆典活动;兰州大学艺术学院、天水师范学院音乐学院、陇东学院音乐学院、手风琴专业委员会、河西学院音乐学院、甘肃长笛委员会、西北民族大学音乐学院、西北师范大学音乐学院、兰州财经大学艺术学院等全省各地多个高校专业教师参加了此次盛会。钢琴青年艺术家李佳艺受邀参加了此次盛会并为大家带来了一场民族音乐与古典音乐的交响曲。

甘肃音协钢琴协会携手海伦钢琴庆祝成立五周年邀请李佳艺演奏

甘肃音协钢琴协会携手海伦钢琴庆祝成立五周年邀请李佳艺演奏

  晚宴上,青年钢琴家李佳艺以一首西北风情的:山丹丹花开红艳,赢得了众位领导及专家的高度赞誉。由李佳艺亲自改编的山行丹丹花开红艳艳在海伦音乐会钢琴上的演奏充份展现了中国民族音乐星云流水般的美妙音符,仿佛听到了中国民族交响乐美妙的天籁之音,此外李佳艺用海伦钢琴演奏的李斯特匈牙利狂想曲仿佛听到匈牙利交响乐气势庞博的庆典之声,用琴声表达了甘肃省音协专业委员会成立五周年的祝福,为此次盛会增添别样的喜庆。

甘肃音协钢琴协会携手海伦钢琴庆祝成立五周年邀请李佳艺演奏

甘肃音协钢琴协会携手海伦钢琴庆祝成立五周年邀请李佳艺演奏

  海伦钢琴股份有限公司董事、海伦艺术教育投资有限公司总经理,陈朝峰以及中国海伦钢琴集团西北部分公司总经理韦志永先生,海伦钢琴中国乐器协会分会常务理事、中国乐器协会甘肃省音乐联盟马云。一同到场祝贺作为此次庆典活动的特邀嘉宾,对甘肃省音协专业委员会成立五周年表示了祝贺,海伦艺术教育管理总监姚格非与大家分享了央音海伦智能钢琴教室项目推介会和近五年的工作情况以及工作计划。海伦钢琴作为闪耀世界的中国钢琴品牌,海伦钢琴制造的立式钢琴、三角钢琴在国际上已获广泛认可和好评,目前公司产品远销欧洲、美国、日本等地在欧洲、北美有近300家琴行,在日本有40多家琴行正在代理销售海伦钢琴的产品,全世界范围内代理经销海伦钢琴产品的琴行超过800家。

甘肃音协钢琴协会携手海伦钢琴庆祝成立五周年邀请李佳艺演奏

  甘肃省音乐家协会钢琴专业委员会成立于2014年,致力于钢琴教学、演奏、研究、人才储备等方面的专业学会团体。成立5年来,培养了众多优秀师资队伍和后背力量人才,为繁荣和发展甘肃省的钢琴艺术事业做出了杰出的贡献。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平出席中缅建交70周年系列庆祝活动

  • 习近平同缅甸总统温敏会谈

独家策划

推荐阅读
广州铁警“父子兵”护航春运
2020-01-18 09:13
南京秦淮灯会亮灯洋溢浓浓年味
2020-01-18 09:03
新生“大熊猫天团”闹“小年”
2020-01-18 08:43
河南洛阳伏牛山脊白雪皑皑银装素裹美似仙境
2020-01-18 08:28
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
1月14日,在土耳其伊斯坦布尔,人们在海边垂钓。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。
2020-01-16 08:40
1月15日,在缅甸仰光,一位观众在图片展上参观。 当日,“中缅之美胞波之情”图片展在缅甸仰光开幕。本次展览以“胞波之情、共饮一江水、命运共同体”为主线,用近百幅图片展示两国的自然风光、历史文化、民俗风情、经贸往来、人文交流等。
2020-01-16 08:37
加载更多