点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:"蛋"愿有你,如"影"随行 冬日里的“温暖”
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

"蛋"愿有你,如"影"随行 冬日里的“温暖”

来源:消费日报网综合2019-12-24 17:58

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2019年即将结束,双旦气氛渐浓,为了让租客、房东与粉丝感受到冬日里的“温暖”,蛋壳公寓在全国九大城市同期举办了主题为“’蛋’愿有你,如’影’随行”的免费观影活动。蛋壳公寓在努力做好居住产品和服务的同时,也一直关注用户的情感世界和精神生活,广泛开展用户文化的建设。

  据了解,此次观影活动已在北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、天津、杭州、成都九城同时展开,观赏的电影包含《星球大战:天行者崛起》、《误杀》等时下热门影片。据悉,本次活动共计吸引上千人报名,从中筛选出200人亲临现场,他们中的不少是忙碌了一周只身前来的白领,选择在周末的时候给自己一个放松和结识新朋友的机会;另外也不乏携情侣、闺蜜、亲友同行,增进感情。一位父亲感慨道,平时因工作忙,很难抽时间主动陪伴家人看场电影,蛋壳公寓的观影活动,为他们的家庭聚会创造了机会,两个小时的观影时间虽然不长,却是这段时间一家人难得一起安静依偎的时光,很宝贵。另外一位天津的蛋壳公寓房东说:“蛋壳公寓真有心,让我们有了回家的感觉。”此外,现场除了观影以外,蛋壳公寓还为活动参与者准备了丰富的礼品与爆米花、可乐等观影标配套餐,从细节处给予大家更多幸福感。

  参与活动用户合影

  年轻群体参与活动积极踊跃

  活动参与用户纷纷发朋友圈晒图

  据了解,蛋壳公寓在过的一年里,打造了多款主题品牌活动,如勇敢表达自我、提供展示舞台的“租来de声音”全民K歌赛,帮助租客释放精神压力的“演员de蛋生”话剧表演课,以及关注单身租客情感生活的“心动de信号”相亲活动,互动节目“孵蛋节”等,满足了年轻租客群体的多样化精神需求。另外,在2019年12月14日,蛋壳公寓还重磅为粉丝与租客献上堪称春晚级的2019蛋壳公寓Home趴节——“致不凡”演唱会,现场人气爆棚,演唱会门票一票难求。

  随着城市化进程的发展,一线新一线城市每年都有大量的租房缺口,租赁人群也逐渐年轻化。在满足用户多样化租住需求的同时,蛋壳公寓潜心打造自己的租住文化,通过一系列有趣又有意义的活动,为年轻租客群体提供一个有共同情感共鸣的精神世界,丰富租客的业余生活。

  “未来,蛋壳公寓将继续通过有趣的租客文化活动,打造一种全新的租客生活方式,让租房这件事变得简单和快乐。同时,蛋壳公寓也将不断努力,致力于提供高品质的租房产品,为租户提供更好的租住体验,让更多长租客感受到高品质租房的美好”,蛋壳公寓负责人这样说到。

  2020年的钟声即将敲响,新的一年,谁来陪伴你?但愿,蛋壳公寓能与你如“影”随行。

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多