点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:蔡徐坤加盟《青春有你2》出道两年任青春制作人代表
首页> 文娱频道> 明星 > 正文

蔡徐坤加盟《青春有你2》出道两年任青春制作人代表

来源:光明网2019-12-25 15:14

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今日,爱奇艺青年励志综艺《青春有你2》正式官宣青春制作人代表蔡徐坤。伴随着蔡徐坤的加入,新一季的导师阵容初露端倪,他们将在接下来的四个月里,陪伴训练生风雨成长,为她们的梦想助力。而蔡徐坤作为曾经的优秀毕业生,此番以全新身份回归,瞬间就点燃了大众的期待,网友们纷纷盖章其是“优秀毕业生留校任教”。

  青春制作人代表蔡徐坤上线 优秀毕业生留校任教不忘初心

蔡徐坤加盟《青春有你2》出道两年任青春制作人代表

  在今年爱奇艺iJOY悦享会上,《青春有你2》宣传片一出就引发了全网讨论,新一季导师阵容和青春制作人代表的人选更成为网友最关注的部分。随着官宣消息的正式公布,网友对为什么是蔡徐坤的讨论也达到了顶峰。事实上,从《偶像练习生》超高人气出道后,蔡徐坤就一跃成为新生代领军人物,与他有关的话题都成为了大众热议的焦点。

蔡徐坤加盟《青春有你2》出道两年任青春制作人代表

  出道以来,蔡徐坤在音乐、舞台、时尚各个领域的表现都十分抢眼。热爱音乐的他不但发行了12首参与作词、作曲并担任制作人的原创单曲,新专辑《YOUNG》更成为全平台有史以来销量最高的数字专辑。此外,对舞台格外专注的蔡徐坤在表现力上也毫不逊色,每一次完美表现背后是近百次练习,为了舞台他曾推掉一个月行程,每次排练都要跳湿好几件衣服。不仅如此,成名后的蔡徐坤依旧不断学习,和国内外优秀音乐人合作,潜心钻研音乐,还利用自身的影响力投身公益,创立“葵计划爱心基金”,传递满满的正能量。

蔡徐坤加盟《青春有你2》出道两年任青春制作人代表

  作为优秀毕业生,出道后极少参加综艺的他,此次以100位训练生追梦见证者的身份重新站上梦想开始的地方,既是一次初心的回溯,也是梦想的继承和传递。这一“出奇制胜”的选择对节目和蔡徐坤本人来说都具有格外深刻的意义。而从各个角度来看,蔡徐坤都是新一季青春制作人代表的不二人选。

  “萌新组合”LISA、JONY J组团加盟 全新导师阵容令人惊喜

蔡徐坤加盟《青春有你2》出道两年任青春制作人代表

  除了蔡徐坤之外,BLACKPINK成员LISA将担任舞蹈导师,JONY J将担任说唱导师。虽然擅长的内容不同,但他们都是各自领域实力与人气兼备的佼佼者。作为当红女子组合的成员,人称“人间芭比”的LISA拥有着惊人的身材比例和精致的脸庞,身为团队主舞担当,素有“舞蹈复读机”之称,不管什么样的舞蹈只要看一遍就会了,令网友纷纷感叹:“忍不住想看LISA教训练生们跳主题曲了。”而JONY J作为中国说唱界的领军者,是国内第一个举办万人演唱会的说唱歌手,极具个人特色的歌词值得听众反复推敲和琢磨,也因此被大家称为“被说唱耽误的诗人”。

蔡徐坤加盟《青春有你2》出道两年任青春制作人代表

  虽然导师阵容还未全部官宣,但从现有阵容来看,主要还是以新鲜血液为主。从以“说唱诗人”著称的语文老师JONY J到外教LISA,再到留校任教的毕业生代表蔡徐坤,不得不感叹节目组的用心和出奇制胜。而全新的师资配置也印证了新一季节目的“无限X”概念,从舞台、赛制、导师到环境的焕然一新,无一不让人期盼节目会焕发出怎样的无限可能。

  此外,新一季的导师阵容也不禁令人期待,他们将用何种方式教导训练生们?又会传授怎样的独家秘诀?中国综艺首秀的LISA会带来怎样的惊喜?接下来还将有怎样的导师加盟?这些都是全新出发的《青春有你2》令人期待的看点。(杨雪春)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 春节临近 各地彩灯绚烂年味浓

  • 冬季山海关吃喝玩乐“齐活”

独家策划

推荐阅读
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
1月14日,在土耳其伊斯坦布尔,人们在海边垂钓。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。
2020-01-16 08:40
1月15日,在缅甸仰光,一位观众在图片展上参观。 当日,“中缅之美胞波之情”图片展在缅甸仰光开幕。本次展览以“胞波之情、共饮一江水、命运共同体”为主线,用近百幅图片展示两国的自然风光、历史文化、民俗风情、经贸往来、人文交流等。
2020-01-16 08:37
近年来,深圳机场通过数字化转型加快智慧机场建设。新华社记者 毛思倩 摄  1月15日,旅客在深圳机场出发大厅安检通道进行人脸识别自助行李安检。新华社记者 毛思倩 摄  1月15日,旅客在深机场圳出发大厅安检通道体验自助查验证件。
2020-01-16 08:34
1月15日,俄罗斯总统普京在莫斯科与总理梅德韦杰夫交谈。
2020-01-16 08:34
1月15日,在俄罗斯首都莫斯科,俄总统普京向议会上下两院发表国情咨文。
2020-01-16 08:33
1月15日雪中的合肥市包公园景色别致。
2020-01-16 08:30
加载更多