点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:持续火爆了一年的抖inCity城市美好生活节收官
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

持续火爆了一年的抖inCity城市美好生活节收官

来源:北国网2019-12-25 15:44

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  持续火爆了一年的抖inCity城市美好生活节,收官盛典来了!

  自今年4月起,抖inCity将城市地标与抖音范儿完美结合,打造颇具独特城市风貌的嘉年华活动,已席卷全国30多个城市。从温润如玉的杭州到潮流先锋的上海,从麻辣巴适的成都再到热情似火的武汉,抖inCity所到之处总能掀起潮流的风暴,线下嘉年华活动场均吸引上万人打卡,线上#抖incity美好生活节系列话题总播放量破百亿,累计点赞4.8亿+。

  在持续燃爆落地后,抖inCity城市美好生活节将于2020年1月3日——4日,在上海·安莎国际会议中心,与全民一起打造挥别2019,燃迎2020的年度收官盛典,打造抖音范的城市潮流。

  点燃多城热力值的抖inCity城市美好生活节,收官盛典将会有哪些升级的玩法?

  亮点一:足不出沪,城市惊喜馆里一步打卡多城抖音范展览show

  抖inCity的意义,就在于利用抖音这一媒介与平台,颠覆传统而又扁平化的城市概念,将烟火气、独特个性的城市风貌呈现给每个人,并号召更多人,去关注城市的分毫变化,去记录城市的更新迭代。

  在这样的诉求下,本次收官盛典上,抖音汇聚全国八大省市品牌特色着力打造【城市惊喜馆】,将城市文化与年轻态的抖音范儿相融合,从城市代表性地标到城市美食再到城市品牌风貌,全面擦亮城市全新名片,共筑城市品牌内在灵魂。

  而观众更可以足不出沪,在【城市惊喜馆】中打卡上海、北京、四川、广东、湖北、河南、福建、浙江等八座抖音网红城市。尽享吃喝玩乐同时,沉浸式走遍全国风光,领略不同城市风貌,切实感受城市美好,为城市打call,为美好打call!

  北京馆

  四川馆

  亮点二:20+抖音达人空降城市馆惊喜互动,打 call 城市美好

  集结全网现象级抖音达人,对别人而言或许是难事,但对抖inCity城市美好生活节而言,已成活动标配,且规模与量级都在不断升级。收官盛典的活动还未正式落地,已经吸引了陈坤、佟大为、韩庚、张若昀、刘涛、陈学冬、张均甯等20+的明星大咖的线上打 call助阵。

  而线下,此次收官盛典,吸引了20+千万粉丝级别抖音达人纷纷空降【城市惊喜馆】,解锁城市特色美好。@温精灵、@小小莎老师坐镇浙江馆,与大家诗画行浙里,好戏抖千年;@贫穷料理、@汪梦云在游福地、集福气的福建馆等观众来撩;湖北馆则拥有@乔万旭、@大狼狗郑建鹏&言真夫妇,一起聚世界光,为天下谷。

  抖出帝都精气神儿,看见宝藏博物范儿的北京馆里,@麻辣德子与@张欣尧将上演京味儿互动;@意大利的伯妮与@吴佳煜,在河南馆中穿越千年史都,打卡中原韵味;上海馆则由@李昃佑亲手解锁城市潮流,玩出摩登腔调;四川馆中@多余和毛毛姐、@爆胎草莓粥、@锅盖wer 三大神battle,抖川弄潮;广东馆被@丫蛋蛋换个心情做自己、@沈虫虫、@老王欧巴一手把持,齐叹世界,粤玩精彩!

  当然,这些“顶流”抖音达人,不止是城市达人代言而已,他们更会与现场粉丝亲密互动,一解粉丝意欲了解屏幕之外达人真实情况的探秘心情。无论是游戏互动,还是竞技比拼,抑或现场飙戏,达人都将满足现场观众的全部需求,为观众营造完美的城市回忆!如此精彩,还不来各大特色城市馆偶遇自己喜爱的IDOU吗?

  亮点三:重磅明星惊喜官加盟助阵,嗨翻城市盛典之夜

  城市的无限种美好怎样才能最为迅速被大众看到?引爆社会舆论声量?流量领袖与明星呼吁是最为直接有效的方式。此次盛典之夜,不仅云集大量头部抖音达人,更是安排了“超常规”的惊喜明星嘉宾,打响2020年神仙演出阵容第一枪。

  活动将以“初识美好”、“记录美好”、“畅想美好”三部曲展开,回顾一年来抖inCity走过的美好城市以及故事。@张欣尧、@吴佳煜、@李昃佑等人气不断飙升的头部抖音达人热力登台,歌舞、演唱,精湛的表演势必将点燃整个夜晚。陈学冬、胡夏等一线明星以及总是能打造刷屏神曲的彩虹合唱团,也将亲临现场,共同见证城市的美好。

  而当晚最大的惊喜将会来自山争哥哥徐峥与《囧妈》剧组带来的惊喜互动,与现场千人共同嗨抖起来。无论是节目的形式还是内容,抖inCity的盛典之夜都将从记录城市美好出发,让全民参与其中,一起去关注城市、了解城市、记录城市,发现更多美好。

  亮点四:八大城市惊喜品牌创意玩转,见证城市美好

  品牌是城市的浓缩剪影,城市是品牌的内在灵魂,城市品牌早已城市一座城市精神、气质的代表,此次抖inCity收官盛典上,八大城市惊喜品牌也将惊艳亮相,与现场观众一同见证城市美好。

  欢乐N次方的【双汇馆】,正在排兵布阵御厨秘笈、王者能量,等你来挑战;人人有戏的【横店影视城】则坐等戏精观众来飙戏;纯净至美的【攸妍馆】则打造出让人心向往之的宇宙秘境……观众在参观城市品牌馆,玩转潮流互动游戏同时,还可以赢取神秘礼,还不嗨抖起来!

  拥有“超常规”神仙阵容以及足不出沪看遍全国的惊喜体验,如此盛大的抖inCity城市美好生活节收官盛典,将会在现场释放出怎样不可预计的能量?又将如何燃爆摩登腔调?

  没什么能阻挡,抖音想要给你的新年的快乐。与其隔屏点赞,不如动动手指成功抢票。点击阅读原文,即可参与抢票,现场体验抖音所带来的城市美好!

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多