点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:“小妇人”北美公映曝“口碑炙热”预告 马奇家族合体送圣诞祝福
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

“小妇人”北美公映曝“口碑炙热”预告 马奇家族合体送圣诞祝福

来源:北青网2019-12-25 15:45

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  甜茶和罗南打闹

  由美国哥伦比亚影片公司出品,格蕾塔·葛韦格改编并执导的电影《小妇人》将于12月25日正式登陆北美院线,在这个圣诞节掀起了欢乐与感动交织的温暖风暴。与此同时,该片曝光“口碑炙热”预告,影后劳拉·邓恩此次携西尔莎·罗南、伊莱扎·斯坎伦、佛罗伦斯·珀齐亮相,为影迷送来了圣诞祝福。预告中,“马奇姐妹花”获马奇太太亲口认证“调皮捣蛋”,她们打成一片、女扮男装、舞会嬉戏,俨然就是一帮人见人爱的“机灵鬼”!

  圣诞节看《小妇人》,对北美的影迷来说是无疑是一次绝佳体验。熟悉原著的网友都知道,影片会有大量关于圣诞节的故事与桥段,可谓十分“应景”了。影迷不仅可以在大银幕上吸一波主创们的神仙颜值,还可以重温一下自己的青葱好时光,无疑是圣诞节最有仪式感的选择了。不过对于国内“嗷嗷待哺”的影迷来说也不用拉仇恨了,因为该片日前已确引进国内。

  值得一提的是,此次曝光的全新预告对影迷来说也是“干货满满”的福利。不仅有主创的暖心的圣诞祝福,也解锁了影片中众多精彩戏码。由艾玛·沃森饰演的梅格、西尔莎·罗南饰演的乔、伊莱扎·斯坎伦饰演的贝丝、佛罗伦斯·珀饰演的艾米,上一秒还打成一片,下一秒就姐妹齐心打造一场家庭演出,可谓“能文能武”的马奇家四小花。而罗南与“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德的感情戏也甜出了新高度,两个人时而“打情骂俏”,时而“群魔乱舞”,令不少网友直呼:太可爱了,看到爱情最好的样子。

  据了解,格蕾塔·葛韦格为了追求自然真实的效果,在拍摄时允许大家说话时互相插嘴,盖过彼此的声音,给人的感觉真的就像四五个人在一个房间里聊天,非常有代入感。就连西尔莎·罗南也评价道,“在这部电影里,每个场景都有各自的节奏,给人感觉非常独特,就好像格蕾塔把你邀请进了马奇一家内部的秘密世界。”

  作为奥斯卡金牌女导演格蕾塔·葛韦格继《伯德小姐》之后的最新力作,电影《小妇人》既忠于经典小说原著,又随着作者在片中的化身乔·马奇反思并展望自己的人生而慢慢展开。在葛韦格的构思中,马奇四姐妹她们受人喜爱的故事既是永世经典,又符合当下——这四位年轻女性决定要按照自己的想法过好自己的人生。

  电影《小妇人》由格蕾塔·葛韦格执导,西尔莎·罗南(《赎罪》、《布鲁克林》、《伯德小姐》)、艾玛·沃森(《哈利·波特》系列)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)、佛罗伦斯·珀(《麦克白夫人》)、劳拉·邓恩(《侏罗纪公园》、《大小谎言》)、蒂莫西·柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、梅丽尔·斯特里普(《铁娘子》《华盛顿邮报》)等联袂主演。此外,该片从服装、美术、制作均是一流水准,来自于《傲慢与偏见》《赎罪》的服装设计师杰奎琳·杜兰,《醉乡民谣》《老无所依》的艺术指导杰西·冈作,还有《伯德小姐》的剪辑尼克·霍强强联手。该片已正式登陆北美院线,内地确认引进,相信一定会为影迷带来一场温暖动人的视听盛宴。

  艾玛教师草坪甜蜜相拥

  过审海报

三姐妹话剧节日气氛浓

三姐妹话剧节日气氛浓

  四姐妹窗帘探头

  

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多