点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:酷狗音乐人星曜计划原创才女红格格新单“指间流沙”火爆
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

酷狗音乐人星曜计划原创才女红格格新单“指间流沙”火爆

来源:北国网2019-12-25 16:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  酷狗音乐人星曜计划的原创才女、抖音新晋红人“红格格”,近日一首古风单曲《指间流沙》迅速闯入酷狗TOP500榜单前列,为星曜计划成绩单再添亮眼一笔。

  这首《指间流沙》,歌词将正在消失的爱情比作指尖的流沙,想要握紧,却流逝得更快。“你说感情像手中的流沙,总会流尽剩指掌间摩擦,分开的时候记得擦净了”,红格格柔美的嗓音将心中的悲伤与不舍娓娓道来,深深地打动了无数网友,有酷狗网友感慨:“也许,容易失去的可能从来就不属于你!”红格格用有故事的声音圈粉无数。

  酷狗音乐发起星曜计划,旨在通过歌曲数据、粉丝数据等多维度标准挑选潜力音乐人及作品,集合全平台资源进行推广,让每一颗“星”的声音都被听见。来自酷狗直播的红格格,本身是一位主播,也是一个毕业于211音乐学院民族唱法专业的“音乐学霸”。红格格不仅精通钢琴、吉他、葫芦丝、长笛等乐器,更能轻松驾驭各种曲风,实力超能打。长相甜美,颜艺双A,是一位极具潜力的能量新星。酷狗抓住音乐人特点,结合红格格擅长的曲风大力推广两首原创古风单曲《指间流沙》及《无心》,使其均获得了酷狗TOP500榜单前列的好成绩。

  同时,酷狗音乐人也在站外搭建了一个流量矩阵,创新性通过“大流量音乐人”带“成长期音乐人”的方式,通过制作合拍短视频,帮助新晋音乐人火速上位,助推歌曲走红。《天下有情人》合拍版在短视频平台上播放量超过5000万,飙升抖音当日最热视频第一,红格格的短视频账号也在3个月内迅速涨粉50万。不仅歌曲火了,红格格也成为了当之无愧的新晋流量红人。站外的粉丝也自然而然追随至酷狗音乐收听歌曲完整版,有力引流和提升人气。在酷狗平台的扶持下,红格格翻唱的《天下有情人》成为全网热曲。酷狗音乐人星曜计划将会持续在音乐创作、作品宣发、人气推广、版权管理、渠道变现的各个阶段为音乐人提供音乐发展的专业服务,让音乐人专注于音乐创作,真正用好作品圈粉。

  来自酷狗直播的音乐人红格格直播粉丝33万,酷狗歌手页听歌人次近1500万,主播+音乐人双栖也是音乐人开拓流量源及获得多元收入的有效举措之一,挖掘音乐直播中的音乐好苗子也是酷狗深拓音乐人领域的重要一环。

  未来,酷狗音乐人星曜计划将持续挖掘更多像红格格一样的有潜力、有梦想的音乐人,进行全力打造,找到音乐人的星力量。另一方面,酷狗也将持续搭建更开放、更多元的音乐人平台,现已全新上线了酷豆体系,只要进行登录、发表动态等操作就可换取“酷豆”,自主申请推荐资源等特权,帮助音乐人获得更多曝光。现实中,很多人都拥有一个歌手梦,却苦于缺少专业的音乐指导、成熟的宣发经验和稳定的收入,不敢轻易向梦想迈出关键一步。只要现在入驻酷狗音乐(打开酷狗APP-侧边栏-创作者平台-音乐人入驻),就有机会被选入星曜计划,让你的光芒被更多人看到。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多