点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:PUBG首届鸡斯卡大奖揭晓 优质创作者和生态贡献平台欢度年终盛典
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

PUBG首届鸡斯卡大奖揭晓 优质创作者和生态贡献平台欢度年终盛典

来源:北国网2019-12-26 18:25

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2019年12月22日晚,来自全国各地的PUBG优质创作者及生态合作伙伴齐聚上海,共同见证和分享第一届绝地求生年度生态共创大会颁奖盛典的荣耀。

  从绝地求生到“鸡斯卡”,PUBG对内容创作者和玩家诚意十足

  活动现场,PUBG公司中国区总经理Sue Jong表示绝地求生的魅力“不仅在于每一场对局都充满着未知与变数,更在于游戏背后独一无二、鲜活有趣的玩家们。”

  绝地求生年度生态共创大会(简称鸡斯卡),便是为聚合对绝地求生生态做出正向价值的内容/创作者/平台而主办。首届鸡斯卡联合了新浪微博、哔哩哔哩、快手、斗鱼直播、虎牙直播、企鹅电竞六大实力平台,汇聚了各个维度的优秀创作者和生态贡献者,分享优质创作内容与心得。

  作为绝地求生内容创作者的最高荣誉,PUBG官方还为“最佳主播奖”“最佳人气主播奖”等鸡斯卡大奖设置了丰厚奖励,最终优胜者除获得特别打造的鸡斯卡奖杯、全球限量20件的Super Star游戏内夹克、年度荣誉,还将得到官方和各大平台的推荐及流量扶持等。

  颁奖盛典上,斗鱼的一条小团团为玩家带来欢乐、吸引众多玩家接触和喜爱PUBG,斩获年度“最佳主播奖”。快手的家东、虎牙的托马斯Czh以及企鹅电竞的天霸-沫子Mozz,积攒了超高人气受到网友的称赞与好评,携手问鼎年度“最佳人气主播奖”。“最佳解说”、“最佳主持”等各项大奖也相继揭晓。

  此外,所有入围者均将获得官方创作者身份、实物专属礼盒、官方推荐以及鸡斯卡限定服饰。此前,PUBG还为各大分会场“月度热度榜单TOP10”“月度热度榜单TOP50”的热门作品提供对应奖励和流量扶持,为玩家和创作者们提供全周期、高频度的激励。

  众平台协同发力助力PUBG生态产生化学反应

  自绝地求生推出以来,轻松诙谐的日常直播、紧张刺激的各级赛事、全程高能的精彩剪辑,不断出现在各大内容平台上。

  众多的内容、赛事、媒体等合作伙伴,推动绝地求生走进更多玩家视野的同时,为绝地求生内容的生长提供了优质的土壤,构建了完备的赛事体系,为玩家和创作者提供了创作分享、碰撞交流、互通有无的广阔空间。

  为此,鸡斯卡还面向绝地求生生态合作伙伴特别开设了“年度直播合作伙伴”等12项大奖。其中斗鱼直播、虎牙直播、企鹅电竞、快手孕育了众多优质PUBG主播,为玩家们带来精彩直播内容的同时,卷动越来越多的玩家尝试并喜欢上PUBG,最终获得“年度直播合作伙伴”奖。

  哔哩哔哩、快手、腾讯看点为PUBG原创内容提供优质土壤,孕育众多优秀内容创作者,助力PUBG内容生态的良性发展,拿下“年度内容合作伙伴”奖;新浪微博则不仅架起沟通桥梁,也加速了绝地求生品质口碑的传播,有力推动了绝地求生生态的繁荣,获得“年度最佳合作媒体奖”。

  Sue Jong表示,未来PUBG公司将继续与合作伙伴共同为广大玩家和创作者们提供更加宽广的舞台。

  施展创意与才华 记录美好分享热爱

  在合作伙伴支持下,今年7月30日鸡斯卡正式与所有玩家见面,并在新浪微博、哔哩哔哩、快手、斗鱼直播、虎牙直播、企鹅电竞开设了六大分会场。

  众多玩家上传了数量繁多、风格各异的原创作品,从脑洞大开的原创故事到其乐融融的直播瞬间,从逐帧逐帧的视频剪辑到精挑细选的配乐,让人们感受绝地求生文化的多样表达与丰富创意。

  正如对于绝地求生的广大玩家而言,取得游戏胜利的一刻值得开心雀跃,但从开始到结束的过程同样值得回味、记录与分享。在本次活动中,无论玩家与创作者们是否成功捧杯而归,他们所创作的形式多样的作品,承载着独一无二的创意与才华,表达着在绝地求生中经历的种种美好。

  也正是玩家与创作者们在作品中释放和传递的对游戏、对生活的热爱,让绝地求生生态日益多元与繁荣。展望未来,愿更多的玩家与创作者们加入“鸡斯卡”,与每一个绝地求生玩家分享欢乐、惊喜与感动。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 春节临近 各地彩灯绚烂年味浓

  • 冬季山海关吃喝玩乐“齐活”

独家策划

推荐阅读
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
1月14日,在土耳其伊斯坦布尔,人们在海边垂钓。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。
2020-01-16 08:40
1月15日,在缅甸仰光,一位观众在图片展上参观。 当日,“中缅之美胞波之情”图片展在缅甸仰光开幕。本次展览以“胞波之情、共饮一江水、命运共同体”为主线,用近百幅图片展示两国的自然风光、历史文化、民俗风情、经贸往来、人文交流等。
2020-01-16 08:37
近年来,深圳机场通过数字化转型加快智慧机场建设。新华社记者 毛思倩 摄  1月15日,旅客在深圳机场出发大厅安检通道进行人脸识别自助行李安检。新华社记者 毛思倩 摄  1月15日,旅客在深机场圳出发大厅安检通道体验自助查验证件。
2020-01-16 08:34
1月15日,俄罗斯总统普京在莫斯科与总理梅德韦杰夫交谈。
2020-01-16 08:34
1月15日,在俄罗斯首都莫斯科,俄总统普京向议会上下两院发表国情咨文。
2020-01-16 08:33
1月15日雪中的合肥市包公园景色别致。
2020-01-16 08:30
加载更多