点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:酷我音乐王牌大咖助力新手主播快速升级
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

酷我音乐王牌大咖助力新手主播快速升级

来源:国际在线2019-12-27 14:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近几年,互联网的发展催生了“网红经济”的快速崛起,诸如摩登兄弟、冯提莫、胡66等唱作歌手完美演绎了从素人——网红——明星的进阶之路,他们的成功让一大批原创音乐人看到了职业发展的春天,也使得越来越多有潜力的素人跃跃欲试,试图寻找到适合自己的音乐主播发展方向。

  而面对竞争日益激烈的主播圈,如何掌握能够快速打造爆款内容的一技之长,是新手主播们亟需获取的立命之本,也是各大音乐平台不断发力的方向之一。近日,以“助力已有主播快速升级,吸引更多爱好者入驻“为目标的酷我音乐创作者学院首期课程圆满落下帷幕,课程吸引了众多学员的参加并取得十分火爆的转化效果,这是酷我音乐首次举办主播培训课程,而酷我在此次课程中所释放的资源和爆款打造计划,也彰显了其致力于培养优质主播、制作精品内容,打造平台有声生态、发力长音频的决心。

  酷我音乐首次举办主播培训课程 邀王牌主播亲授“爆款养成术”

  本次培训课程为期三天,课程分为基础培训、大咖培训、结课日三部分,对主播进行成体系的培养,系统引导学员从平台注册、前后台功能的使用逐步进阶到掌握精品内容的制作方法,助力新手主播快速成长。

  值得一提的是,酷我音乐本次培训课程不仅有资深平台讲师进行精细化讲解,还邀请了全网十亿播放脱口秀主播、脱口秀王牌主播曹晨;千万网红幕后推手、创作者学院官方导师哆啦A蒙等大咖亲自进行授课,从实操的角度讲解爆款内容的养成秘笈,手把手教大家如何稳定生产出爆款内容。

  首期学员战绩辉煌 酷我全力扶植优质主播共造有声生态

  此次内容丰富的课程也吸引了众多有声内容创作爱好者的关注,共有超过500名创作者参与培训,且覆盖年龄层相当广泛,年龄最大的创作者宏鹰读书今年53岁,最小的创作者卷了个毛刚过18岁生日,本届创作者学员产生的内容在酷我站内播放量超过千万。

  创作者学院所有课程都植根于解决主播需求和困惑,,并实时在线,强调互动。内容具体生动,注重细节,操作性强。学习实践最快的创作者从开始学习到最终产生音频,只用了2个小时。

酷我音乐创作者学院一期圆满结业 王牌大咖助力新手主播快速升级

  据该项目负责人称:“酷我音乐本次开班授课,主要是通过创作者学院对主播进行扶持,帮助主播进阶,进一步构建酷我主播生态,建设酷我基础内容生产基地,同时进一步提升已有主播内容质量。未来,酷我将携手越来越多优质主播为广大用户提供立足当下、放眼未来的解决方案,持续打造众多优秀的主播及优质的有声内容。“

  据悉,酷我音乐还将在日后不断研发各类课程,并释放平台多方面资源,帮助大家快速提升专业技能,精准圈定流量,并实现流量变现。而这样的出发点不仅为广大有声内容创作爱好者提供了天然的升级平台,也彰显了酷我打造有声生态的决心。未来,酷我音乐创作者学院还将孵化出怎样优秀的主播达人和精品内容,我们拭目以待。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平出席中缅建交70周年系列庆祝活动

  • 习近平同缅甸总统温敏会谈

独家策划

推荐阅读
1月16日,在孟加拉国首都达卡,演员在“欢乐春节”活动上表演。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。
2020-01-18 14:51
1月17日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,塞副总理兼贸易、旅游和电信部部长利亚伊奇在“欢乐春节”庙会开幕式上致辞。塞尔维亚“欢乐春节”庙会17日在塞首都贝尔格莱德开幕,庆祝即将到来的中国新年。
2020-01-18 14:50
广州铁警“父子兵”护航春运
2020-01-18 09:13
南京秦淮灯会亮灯洋溢浓浓年味
2020-01-18 09:03
新生“大熊猫天团”闹“小年”
2020-01-18 08:43
河南洛阳伏牛山脊白雪皑皑银装素裹美似仙境
2020-01-18 08:28
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
加载更多