点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:“法医秦明之血色婚礼”1229上线 连环新娘命案迷雾揭晓
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

“法医秦明之血色婚礼”1229上线 连环新娘命案迷雾揭晓

来源:北国网2019-12-27 14:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由实力派演员邓飞、李卓霖、霍亚楠、彭必瑶、董洋等领衔主演的《法医秦明之血色婚礼》将于12月29日正式登陆腾讯视频独家上线。婚礼上的神秘连环凶杀,是六芒星祭祀杀人还是有人故弄玄虚?嫌疑犯惊现秦明婚礼现场,新娘竟离奇失踪?12月29日,影片上线迷雾揭晓。

  邓飞饰秦明

  《法医秦明之血色婚礼》讲述了龙番市接连惊现两起极具仪式感的婚礼凶杀案,牵扯出多年前的婚礼命案,镜子上染血的六芒星、新娘手捧新娘花、金色蜡烛……三位新娘高度相似的死法令秦明等人百思不得其解,却发现自己和未婚妻丁铃铛的婚礼上出现了与凶案一致的情景,而这竟成了三起命案的突破口......

  彭必瑶饰铃铛

  影片中,秦明为侦破案情还原真相,意外让自己的未婚妻遭遇重重危机,幕后真凶现身婚礼现场,剧情紧张程度全面升级。同时,影片真实还原解剖细节,重现法医鉴证追凶过程,精准的解剖、通过微物迹证缉凶等细节也突显出影片对法医职业技能展示的专业性。剧组在前期投入大量精力对相关专业知识进行考证研究,从场景、道具、特效化妆,到后期视频调色、制作都精益求精,力求将法医职业技能通过影片完美呈现。

  林涛从伴娘处了解情况

  而从人物角色上来说,影片中每个人都有他们各自的成长,任何一起疑难复杂的大案要案的侦破,都是一个侦查团队积极奋斗的结晶。此番“秦明”、“林涛”、“大宝”的铁三角组合再度集结,分别由实力演员邓飞、李卓霖、霍亚楠饰演。与以往《法医秦明》影视剧作品不同,“大宝”一角不再是女汉子助理,而是回归原著改为男助理,三人在案件侦破过程中又将碰撞出怎么的花火,值得期待!

  林涛领众人搜集证据

  《法医秦明之血色婚礼》作为《法医秦明》系列网络电影的收官之作,为网络电影打开了系列新玩法。一个月内《法医秦明之致命小说》、《法医秦明之亡命救赎》、《法医秦明之血色婚礼》接力上线热播。每一部的案件故事内容相对独立,风格类型保持一致,无论是制作水准还是实力演员配置上都属院线级佳作,在收获不俗播放成绩的同时,影片细节品质也令人称赞。在每一部电影上线后,评论区、弹幕中更不乏“催更”声音出现,好评不断。此番《法医秦明》系列三部曲打破类型题材惯性,从内容创新出发,三部影片三个不同案件,分别从友情、亲情、爱情三个不同的情感维度探讨人性揭露世间百态,窥探每一个真相背后的故事,发人深省!

  秦明亲自下厨准备晚餐

  据悉,网络电影《法医秦明之亡命救赎》由企鹅影视、聚禾影画影业和公安部金盾影视文化中心联合出品,将于12月29日,腾讯视频独家上线。与此同时,《法医秦明》系列三部曲的前两部《法医秦明之致命小说》与《法医秦明之亡命救赎》正在热播中,精彩不断,等你来看。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多