点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:“四平风云”今日上映 浩哥董叔携手打造四平警事升级之作
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

“四平风云”今日上映 浩哥董叔携手打造四平警事升级之作

来源:北国网2019-12-28 19:06

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  四平警事电影升级!由浩哥和董叔主演的动作警匪大片《四平风云》于今日在优酷视频独家上映。影片由大有文化、奇树有鱼出品,山东煎饼、辉黄文化、精鹰传媒、中广天择、炫丰影视、品像(北京)文化联合出品,奇树有鱼独家宣发。该片由实力导演薛文华执导,袁晖担任总制片人,演员阵容则力邀四平警事原班人马演绎,力求为观众呈现一场爽点笑点兼具的警匪扫毒大片。

  浩哥出山首当卧底遇“坏”警察上演双雄对决

  继《二龙湖浩哥》和《四平青年》之后,浩哥带着新作品《四平风云》再次袭来,演过小痞子和底层青年后,这次浩哥饰演绝密“套娃计划”备用卧底警员,在李虎牺牲后,浩哥接替李虎成为卧底秘密探查被劫制毒原材料的去处,在调查途中怀疑周勋因经济原因为毒贩提供保护,多次试探后发现周勋真实意图,并与其暗中合作最终成功捣毁国际贩毒集团。外表痞气内心火热,浩哥以我们熟悉的形象再次出现却是首次饰演一名真正的无名英雄,而言杰饰演的缉毒警周勋与浩哥的角色正相反,他是优秀的缉毒警员,深受上级器重,为追查毒品深陷毒营假意与毒贩做交易。不同的身份相同的目标,不知对方身份的两人在激烈的对战中结识合作,这其中的曲折艰辛、惊心动魄一定要看完影片才能真切体会。此外浩哥的老搭档《四平警事》董叔更是在影片中本色出演,以正直不阿的性格演绎一名有情有义、坚持原则的缉毒警,时刻给观众注入正义必胜强心剂。

  强强联合真枪实弹演绎致敬最可爱的一线警员

  除实力演员的精彩演绎外,《四平风云》在大场面方面,由特警支队大力支持,出动专业的警用车辆和装备,整装的特警作战小组全真装备出镜,真枪实弹,包括警用无人坦克、战斗坦克和无人机,以及技侦视侦等技术手段和设备,力求还原现代真实的公安干警的工作条件和生活。在真实的战斗中,体现出我警过硬的作战素质和心理素质,致敬这些最可爱的人。

  作为独家宣发公司的奇树有鱼,凭借自身对互联网视频内容付费市场独有的敏锐度和对网络用户内容喜好和行为的精准把握,成功营销《毛驴上树》《大雪怪》等多部优秀影片。《四平风云》作为优质的警匪动作题材影片,以别样的视觉冲击闯入观众视野,凭借高制作,精剧情,集合各方强势资源,定会为观众呈现一部有泪有笑的热血缉毒大片。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平出席中缅建交70周年系列庆祝活动

  • 习近平同缅甸总统温敏会谈

独家策划

推荐阅读
1月16日,在孟加拉国首都达卡,演员在“欢乐春节”活动上表演。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。
2020-01-18 14:51
1月17日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,塞副总理兼贸易、旅游和电信部部长利亚伊奇在“欢乐春节”庙会开幕式上致辞。塞尔维亚“欢乐春节”庙会17日在塞首都贝尔格莱德开幕,庆祝即将到来的中国新年。
2020-01-18 14:50
广州铁警“父子兵”护航春运
2020-01-18 09:13
南京秦淮灯会亮灯洋溢浓浓年味
2020-01-18 09:03
新生“大熊猫天团”闹“小年”
2020-01-18 08:43
河南洛阳伏牛山脊白雪皑皑银装素裹美似仙境
2020-01-18 08:28
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
加载更多