点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:杨采钰“只有芸知道”现英文“必杀技” 表演进阶瞄准“合格的演员”
首页> 文娱频道> 影视电影动态 > 正文

杨采钰“只有芸知道”现英文“必杀技” 表演进阶瞄准“合格的演员”

来源:北国网2019-12-30 11:12

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

杨采钰“只有芸知道”现英文“必杀技” 表演进阶瞄准“合格的演员”

 由冯小刚执导,张翎编剧,黄轩、杨采钰、徐帆联袂主演的贺岁电影《只有芸知道》温暖热映中,杨采钰将深情蕴含于平淡生活中的情感表达一度直击观众泪腺。在近日采访中,杨采钰不仅首度揭秘她与《大江大河2》中梁思申的缘分,还认真谈及作为演员对表演的追求。讲究角色多样性,拒绝条条框框的限制,杨采钰只想踏实做一个合格的演员。

《只有芸知道》杨采钰剧照.jpg

  厚积薄发作品进行时杨采钰语言优势成“必杀技”

  电影《只有芸知道》上映以来,杨采钰饰演的罗芸在短暂一生中经历的悲欢离合一直左右着观众的情绪,同时引发诸多讨论。此外,她在影片中切换自如的英文演绎也博得了广泛好评,搭档黄轩更是直言“她的英文太好了”。娴熟的英语技能不仅给杨采钰在电影《只有芸知道》里的表演增色添彩,还为其出演《大江大河2》的梁思申助力良多。电视剧《大江大河2》因作为正午阳光出品的精品剧《大江大河》的续作而备受关注,女主梁思申更是凭借原著中事业感情双开挂的精英海归形象成为众人瞩目的焦点。在近日的采访中,刚刚进组《大江大河2》的杨采钰首度揭秘与梁思申的缘分,“首先可能是我英文好吧,有很多这样的角色机会找过来。”而无论是如出一辙的海外留学经历,还是无比契合的大气干练特质,都体现了杨采钰与梁思申的高度匹配。最后在与制作团队进行交流和沟通后,基于制片人与导演的认可,杨采钰与正午阳光建立了正式的合作。

杨采钰《只有芸知道》剧照.jpg

  影视双刷致力表演进阶杨采钰目标瞄准“合格的演员”

  在电影《只有芸知道》里,杨采钰出演内心情感纠结颇为复杂的罗芸可谓是开启了挑战模式。对此,杨采钰不仅提前半个月抵达新西兰置身于人物真实生活,还积极参与包括发型在内的角色形象设计,旨在从人物肢体语言、神态变化以及声音等细节方面准确展现罗芸跨越20年的不同生活状态。此外,在准备电视剧《大江大河2》的进组拍摄时,为了更好地对剧本描写的人物进行分析与解构,杨采钰提前利用大量时间展开了对原著内容的反复梳理。由于剧情需要,她依旧要尽快地熟练掌握大量英文台词,其中包括对许多经济学和化学层面上专有名词的研习。从《芳华》到《只有芸知道》再到《大江大河2》等作品,杨采钰展现了作为一个演员的表演进阶,谈及事业目标,她则表示自己还处于起步阶段,对于表演,她不想给自己设立太多的条条框框,“还是想踏踏实实做一个合格的演员,未来的角色能够更多样化一些。”

  电影《只有芸知道》正在上映中,带最爱的人,看最美的爱情,只有“芸”知道的秘密等你来探。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多