点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:刘海宽出席某盛典 音色唱功惊艳全场被赞
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

刘海宽出席某盛典 音色唱功惊艳全场被赞

来源:北国网2019-12-30 11:45

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

刘海宽出席腾讯视频星光大赏获年度潜力电视剧演员奖

  近日,“腾讯视频星光大赏”在北京盛大举行,近百位当红艺人盛装出席,群星璀璨,星光熠熠。新生代男演员刘海宽凭借收视口碑双丰收的古装大剧《陈情令》中“蓝曦臣”一角的出色表现,斩获“腾讯视频电视剧年度潜力演员”荣誉。

  刘海宽获年度潜力电视剧演员奖 致词诚恳心态谦和

  在荧幕上初露锋芒,给观众留下深刻印象的“年度潜力电视剧演员”奖是星光大赏颁出的第一个奖项,足见奖项的分量与对获奖者的期待。它既代表了观众的喜爱,也代表了行业的认可,更代表了中国影视圈的未来与希望。

刘海宽出席腾讯视频星光大赏获年度潜力电视剧演员奖

  当晚,刘海宽身穿Neil Barrett黑色西装,内搭白色衬衣与精致领结,高大帅气,成熟雅致,刚上台就引得粉丝阵阵尖叫。他双手接过“腾讯视频电视剧年度潜力演员”的钻石奖杯,难掩感动,回忆自己 “三年前,就作为新人在这个舞台上唱过歌,现在不一样的紧张却一样的激动”,并诚恳地表示“不会辜负手中的荣誉,会一直带来更多好的作品。”同时不忘感谢腾讯视频的肯定,感恩企鹅影视的栽培,还有粉丝与观众的支持与鼓励。

刘海宽出席腾讯视频星光大赏获年度潜力电视剧演员奖

  音色迷人唱功惊艳 玩转多种乐器技能满点

  在随后的影视金曲串烧环节中,刘海宽率先登场为观众带来武侠名曲《刀剑如梦》,迷人的音色加上优秀的唱功,既唱出了侠气又满含着柔情,赢得现场呐喊声不断。而在当日下午Doki人气舞台上刘海宽早已有亮眼表现,他在现场玩起了Loop station,融合多种乐器与声音重新编曲演唱《Sad!》,B-box、口琴、Rap更是信手拈来,一人担当一支乐队,粉丝直呼“能出声的大哥都会!”“宝藏男孩”。

刘海宽出席腾讯视频星光大赏获年度潜力电视剧演员奖

  专注演技不骄不躁 良好素质未来可期

  作为新生代演员,刘海宽虽然年纪轻轻却参演过众多人气剧集,演绎了不少令人记忆深刻的角色,从《独步天下》中成熟稳重的济尔哈朗,到《法医秦明之幸存者》里热血正义的林涛,再到今年大热古装剧《陈情令》中清煦温雅的蓝曦臣,他都能准确的把握人物特点,将人物刻画的细致立体。

刘海宽出席腾讯视频星光大赏获年度潜力电视剧演员奖

  作为演员,刘海宽一直都以严格标准要求自己,静心拍戏磨练演技,专注表演沉淀自己,只为向观众奉献更多优质作品,他曾坦言道:“希望能够拍摄更多更好的作品,做一个高产的演员,呈现更多好的角色,让大家看到更好的我。自己也会往这个方向努力。”相信不忘初心踏实拍戏的演员刘海宽,未来一定会带给我们更多的突破与蜕变。

  据悉,近期刘海宽正在参与新剧《不说谎恋人》的拍摄,剧中他饰演的李哲是一位建筑建模师,戏份很重,挑战不小。新角色会带来怎样的惊喜,就让我们拭目以待吧!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平出席中缅建交70周年系列庆祝活动

  • 习近平同缅甸总统温敏会谈

独家策划

推荐阅读
1月16日,在孟加拉国首都达卡,演员在“欢乐春节”活动上表演。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。
2020-01-18 14:51
1月17日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,塞副总理兼贸易、旅游和电信部部长利亚伊奇在“欢乐春节”庙会开幕式上致辞。塞尔维亚“欢乐春节”庙会17日在塞首都贝尔格莱德开幕,庆祝即将到来的中国新年。
2020-01-18 14:50
广州铁警“父子兵”护航春运
2020-01-18 09:13
南京秦淮灯会亮灯洋溢浓浓年味
2020-01-18 09:03
新生“大熊猫天团”闹“小年”
2020-01-18 08:43
河南洛阳伏牛山脊白雪皑皑银装素裹美似仙境
2020-01-18 08:28
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
加载更多