点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:实力唱作音乐人镐天新专辑"镐情壮志"发布
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

实力唱作音乐人镐天新专辑"镐情壮志"发布

来源:北青网2019-12-30 16:38

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  歌声震镐京,音韵传天宇。12月27日下午2时,以“黄土育好汉,岁月谱情缘”为主题的中国新锐唱作歌手镐天第四张个人原创全新音乐大碟《镐情壮志》,在西安丝路艺术剧院盛大发行。

  本次发布会由中共延长县委、延长县人民政府指导,山里娃文化产业发展有限公司主办。发布会现场,镐天的同乡,著名歌唱家、歌曲《山丹丹开花红艳艳》的原唱——杨巧老师作为嘉宾也亲临助阵。此外陕西省内外文化名流,延长县的相关领导,以及书画艺术家、省内外企业家、多家媒体和来自全国各地镐天的粉丝等五百余人参加活动。一曲《山那边》,让我们听到了源自陕北高原上浓郁的爱情故事,一首《山里娃》,让我们认识了淳朴厚实的、有家国情怀的陕北汉。正值跨年迎新之际,歌手镐天带来的第四张个人原创音乐专辑《镐情壮志》,又为陕西音乐界添砖加瓦,直击歌迷们的心。这张专辑是继2016年镐天首张个人原创音乐专辑《点亮希望》、2017年第二张个人原创音乐专辑《山那边》、2018年第三张个人原创音乐专辑《山里娃》问世后,又一高产和高质量的音乐作品集。而值得一提的是,镐天这四张音乐作品集都是由他本人创作;《镐情壮志》这张专辑也是经过多年的精心筹备,收录的12首原创作品全部由镐天本人谱写创作。其中既有原汁原味的陕西韵律和陕北风味,也不乏时代和潮流气息。既是对最地道的陕北传统文化的传承,也是对新民族风、流行乐的开拓。加上他独特的嗓音和独有的演唱风格,很值得国内外粉丝们的期待。

  “讲好中国故事提升文化自信”,弘扬陕北文化、带动品牌推广,陕北音乐人、歌手镐天已发行个人原创音乐专辑《点亮希望》《山那边》《山里娃》,其反映陕北人对美好生活的博大情怀和朴实写照,受到社会各界青睐。不少多作品已经在陕北乃至全国各地到处传唱。在新媒体时代,通过全民K歌、抖音、快手的直播和传唱让镐天的粉丝急剧增长。此次发布的第四张个人专辑《镐情壮志》的主打歌曲还是以《山那边》为主题,围绕、紧扣山那边的爱情故事,扩大思维,丰富想象力,再一次刻画出《山那边的姑娘》《山那边之恋》《黄土情缘》《只想跟你好》《小桥情缘》《今生情缘》《香包缘》等等《山那边》系列作品。

  根植高原黄土地,汇集周秦汉唐风,饱满对音乐的镐情壮志,一路走来,辛勤创作歌唱的镐天还将继续为喜爱音乐的朋友带来更多惊喜,让我们共同期待镐天《山那边》系列更多、更好听、更动听的音乐作品。据悉,参加本次活动的明星嘉宾有著名的歌唱家杨巧老师,国家一级演员李小锋,著名秦腔演员商芳会,著名音乐人耿志杰、刘建东、陈汉、曹博、鲁晓锋等,星光大道歌手郭涛、巨敏、曹锦、景亮、闫子西,歌手吴梓轩、关力瑒、段娟、灏轩、安李、冯一航、嘉旗、张慧玲、井闪闪、静静、小爽、钟鑫慧子、赵飞燕、安李等,网络主播有山西白雪、影子、柳絮、秦海燕、吴晶、凤凤、肖赞、周周、马坤、土豆哥、陕北石头、金珊、杜力、康飞、小花儿等,本次发布会由陕西广播电视台主持人程群和陆加班弟子罗宾汉倾情主持。

  本次发布会特别感谢西安香瓜地商贸有限公司、陕西永胜荭姐保洁服务有限公司、西安昊龙基础工程有限公司、中西建设集团有限公司、榆林高科建设集团有限公司、御品荷花十五年全国总代理、延安圪垯垯文创酒业有限公司、北京华夏神韵文化产业投资有限公司、陕北青年创业发展促进会、陕西筑梦春天志愿者协会、陕西海贝广告文化传播有限公司、陕西妙通文化传播有限公司、绍兴大伟世家墙纸墙布、西安一品楼餐饮大力支持。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 春节临近 各地彩灯绚烂年味浓

  • 冬季山海关吃喝玩乐“齐活”

独家策划

推荐阅读
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
1月14日,在土耳其伊斯坦布尔,人们在海边垂钓。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。
2020-01-16 08:40
1月15日,在缅甸仰光,一位观众在图片展上参观。 当日,“中缅之美胞波之情”图片展在缅甸仰光开幕。本次展览以“胞波之情、共饮一江水、命运共同体”为主线,用近百幅图片展示两国的自然风光、历史文化、民俗风情、经贸往来、人文交流等。
2020-01-16 08:37
近年来,深圳机场通过数字化转型加快智慧机场建设。新华社记者 毛思倩 摄  1月15日,旅客在深圳机场出发大厅安检通道进行人脸识别自助行李安检。新华社记者 毛思倩 摄  1月15日,旅客在深机场圳出发大厅安检通道体验自助查验证件。
2020-01-16 08:34
1月15日,俄罗斯总统普京在莫斯科与总理梅德韦杰夫交谈。
2020-01-16 08:34
1月15日,在俄罗斯首都莫斯科,俄总统普京向议会上下两院发表国情咨文。
2020-01-16 08:33
1月15日雪中的合肥市包公园景色别致。
2020-01-16 08:30
加载更多