点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:电影《神农野人》开机 全新解读野人传说
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

电影《神农野人》开机 全新解读野人传说

来源:北国网2019-12-30 19:15

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  神农野人的传说由来已久,其包含了传统劳动人民智慧结晶和民族文化精神的内核深深打动着众多编剧、作家,由此改编出了许多脍炙人口的文学、影视作品。今日,由青年导演陈志鸿执导,骆达华、陈冠英、林妍柔、王千友等联袂主演的探险灾难动作电影《神农野人》开机。主创团队植根文化经典,通过全新解读影视化大众耳熟能详的故事,向观众传递新时代下人与人、人与自然之间爱与和谐的积极价值观。

  电影讲述了杨佳人、张农生一家上山打猎,却不想路遇巨蜥袭击,杨佳人和父亲杨寺山险中逃生,张农生却因此失踪生死未卜。几年后的某天,阎立本闯入杨家坪,掳走杨佳人做其向导,进入神农山谷寻找宝物。寻宝途中危机重重,神秘丛林,美不胜收。

  汲神秘民间传说之精华 倾情诠释人性真谛

  从20世纪70年代开始,神农野人的传说在民间广为流传,吸引着世界各地的游客、探险家和科学家深入丛林探索。电影《神农野人》汲取神话故事之精华,以女主角杨佳人的角度,将神秘的“野人传说”徐徐道来。该影片将采用实景搭建与后期美术特效结合的方式,力求在呈现传统故事中人性闪光点的同时,为观众打造一个良好的沉浸式观剧环境,深掘出人与自然不容分割的共生关系。

  主创团队看点十足 实力为影片保驾护航

  《神农野人》背靠专业主创团队,实力为影片质量保驾护航。新片场影业签约导演陈志鸿曾执导2019年爱奇艺网络电影票房榜前十影片《齐天大圣之大闹龙宫》,新片场影业制片人神煜婧担当《新封神之哪吒闹海》、《大圣伏妖》等多部优秀电影总制片人,眼光独到,专业在线。

  演员阵容也颇具看点,男主角张农生由青年演员陈冠英饰演,他在青春励志剧《花开时节》中饰演了兰考县东乡副乡长蓝文明,形象干净帅气,是饰演“野人”张农生的不二人选。女主角杨佳人由新晋小花林妍柔饰演,她凭借流畅舒服的表演、青春靓丽的外形在《极光之爱》、《我的战争》、《毕业进行时》等影视剧中塑造出了一个个生动的人物形象。贪婪军阀阎立本由著名演员骆达华饰演,在《难兄难弟》、《陀枪师姐》、《倚天屠龙记》等经典影视作品中给观众留下深刻印象,其过硬的表演素养和功底,为影片的质量打下良好基础。

  据悉,该影片由北京新片场传媒股份有限公司出品,山东煎饼影业有限公司联合出品,新片场影业独家宣发。相信这部汇聚主创团队匠心精神、高品质制作的作品将不负众望,带领我们走进不一样的“野人传说”!

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多