点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:燃爽跨年 邓特艾克助力电影“天使陷落”联合推广
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

燃爽跨年 邓特艾克助力电影“天使陷落”联合推广

来源:北国网2019-12-31 12:56

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  距离2020的钟声敲响还有不到一天,

  新的一年就要来临了~

  延续了「陷落」IP系列作品《奥林匹斯的陷落》和《伦敦陷落》的《天使陷落》今天就要在国内上映了。与前两部相比,《天使陷落》的好评度口碑度都明显更好,在北美上映的时候,更是登顶票房冠军,让着寒冷的冬季多了一抹火热。

  邓特艾克作为电影《天使陷落》的联合推广合作伙伴,也秉持着《陷落》系列电影“守护”的理念,英国60年历史品牌——邓特艾克,坚持用产品守护用户的口腔健康,锁住口腔年龄。邓特艾克也在不断的扩大品牌在全球的影响力,2018年强势进入中国市场,并不断研发更适合亚洲人使用的口腔护理产品。

QQ图片20191231102544.jpg

  邓特艾克漱口水是由英国牙医师与世界顶尖的口臭专家梅尔·罗森伯格(Mel Rosenberg)共同研发,它是世界唯一一款双层复合式漱口水,只含精油不含酒精,温和不刺激。目前共有三大系列漱口水:袪牙渍系列、多效系列和健齿系列。

  去牙渍系列——添加3大抗菌配方,可减少每日饮食及饮品所造成的酸性刺激,降低口腔牙縫细菌增生,并且有效的清除牙渍牙垢。

  多效系列——6效复合配方,从牙齿到牙龈都给予全效保护,并添加氟化物成份,有效健固牙齿预防蛀牙,还添加了保湿润喉配方,在不伤黏膜的同时给予口腔12小时长效健康护理。

  健齿系列——里面添加了2倍氟化物,远远超出其他品牌,协助清洁口腔汙垢,具备抗菌、滋养牙龈的功能。还能够健固受伤的牙龈,赋予你的口腔新一次的生命。

  邓特艾克再次携手电影IP,成为电影《天使陷落》的联合推广合作伙伴,邓特正在适应消费升级的大趋势,不断拓展口腔护理产品本身的附加值,通过成为电影的联合推广合作伙伴等形式,为消费者带来全新的消费体验。第一保镖守护总统,邓特艾克守护你的口腔,12月31日与您相约一起,见证一幕幕高燃战斗场面,与邓特一起燃爽跨年。

 

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多