点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:徐峥喊话粉丝参加的抖inCity收官盛典,到底是什么神仙活动?
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

徐峥喊话粉丝参加的抖inCity收官盛典,到底是什么神仙活动?

来源:北国网2019-12-31 16:02

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  坐火车你最远到过哪儿?标配玩家的答案是北京;进阶版玩家的答案是哈尔滨;而顶配玩家的答案则是莫斯科。

  今天,一条“徐峥喊话粉丝坐火车去”的视频火了,一度登上了抖音热搜榜。截止目前,视频点赞量3万+,一票网友蜂拥在评论区举手报名参加。

  其中不乏@多余和毛毛姐、@麻辣德子、@刘铁雕Rose等粉丝上千万的抖音达人前来评论区“排队”。

  原来,身披“高级顶配玩家”之名的徐峥,不仅在自己的春节档电影《囧妈》中上演超长莫斯科火车之旅,还在抖音上召唤旅友一起坐火车去上海,参加持续火爆了一年抖inCity城市美好生活节收官盛典。

  也难怪网友热情这么高涨,又有谁不想领到“爱的号码牌”,和山争哥哥一起坐火车、看风景,听他讲囧途中的奇闻异事?而究竟谁将成为幸运粉丝跟徐峥一起踏上“抖inCity囧途”之旅,共赴上海,值得期待!

  同时,也有不少网友讶异,到底是怎样的一场神仙活动,能让徐峥导演喊话粉丝一起去参加?我们先来看一组H5海报,感受一下这个活动的气质。

  会跳舞的腔调艺术家东方明珠塔、号称时尚小雷达的国宝大熊猫、优雅高颜值的厦门市鸟白鹭……无论是颜值,还是气质都被这些城市的icon所征服。那当城市遇上抖音范,到底将玩出什么花样?

  亮点一:盛典之夜揭秘抖inCity“囧途之旅”携手明星达人看见美好

  在1月3日当晚的城市盛典之夜上,徐峥导演携囧途喜剧最新力作《囧妈》将和粉丝们分享抖inCity“囧途之旅”中的好玩有趣的故事。作为春节档最具合家欢气质的电影,徐峥还将和“戏精妈妈团”神还原“你妈以为你系列”的诙谐囧事。当“囧妈”遇到“戏精妈”,会囧吗?值得期待!

  此外,活动将以“初识美好”、“记录美好”、“畅想美好”三部曲展开,回顾一年来抖inCity走过的美好城市以及故事。除了@张欣尧、@吴佳煜、@李昃佑等人气不断飙升的头部抖音达人热力登台,陈学冬、胡夏等明星也将亲临现场,共同见证城市的美好。同时,彩虹合唱团也将在现场开嗓,带来新神曲的演绎。而当“神曲制造机“遇上“囧妈”,现场有将会有怎样的火花?

  亮点二:抖音千万粉丝级别达人现场惊喜互动带你足不出沪打卡多城抖音范

  本次收官盛典上,将汇聚全国八大省市品牌特色着力打造【城市惊喜馆】,将城市文化与年轻态的抖音范儿相融合,从城市代表性地标到城市美食再到城市品牌风貌,全面擦亮城市全新名片,共筑城市品牌内在灵魂。

  同时,20+千万粉丝级别抖音达人纷纷空降【城市惊喜馆】,和粉丝们一起解锁城市特色美好。剧透一波城市馆的设计图,提前感受一下现场的氛围。

  抖出帝都精气神儿,看见宝藏博物范儿的北京馆里,@麻辣德子与@张欣尧将上演京味儿互动;

  上海馆则由@李昃佑亲手解锁城市潮流,玩出摩登腔调;

  四川馆中@多余和毛毛姐、@爆胎草莓粥、@锅盖wer 三大神battle,抖川弄潮;

  广东馆被@丫蛋蛋换个心情做自己、@沈虫虫、@老王欧巴一手把持,齐叹世界,粤玩精彩!

  @意大利的伯妮与@吴佳煜,在河南馆中穿越千年史都,打卡中原韵味;

  @温精灵、@小小莎老师坐镇浙江馆,与大家诗画行浙里,好戏抖千年;

  @贫穷料理、@汪梦云在游福地、集福气的福建馆等观众来撩;

  湖北馆则拥有@乔万旭、@大狼狗郑建鹏&言真夫妇,一起聚世界光,为天下谷。

  如果以上的信息还不够直观,那看完这份官方游玩攻略,你就能get!(文末有彩蛋!)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多