点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:“地表最强主播”闪耀纽约时代广场
首页> 文娱频道> 大视野 > 正文

“地表最强主播”闪耀纽约时代广场

来源:北国网2019-12-31 16:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在2020年来临之际,YY2019年度盛典最强主播TOP5:芮甜甜、苏姗姗、小阿七、李先生、小天天,以及交友年度最佳主持城阿、互动游戏年度最佳主播蜜桃组成“地表最强主播”,登上了美国纽约时代广场的纳斯达克大屏,让沉浸在跨年喜悦中的全世界游客一同目睹了他们的荣耀时刻。据了解,这7位年度最强主播还将在2020年1月11日亮相上海东方体育中心,在YY年度盛典晚会现场与明星同台,进一步展现王者风采。

  被誉为“世界的十字路口”的美国纽约时代广场是全球最受瞩目的商业核心地段之一,坐落在时代广场的纳斯达克大屏又被誉为“世界第一屏”,不少品牌商和明星都通过纳斯达克大屏向世界展示自身形象与实力。据了解,周杰伦、王俊凯、迪丽热巴、朱正廷等人气明星都曾亮相此屏幕。而作为中国泛娱乐直播行业的领头羊,YY直播举办的年度盛典是行业内颇具影响力的年度盛事,已成功连续举办8年,旨在荣耀加冕年度优秀主播,这也成为主播们每一年最为看重的年度最高荣誉。

  回顾YY2019年度盛典战况,其激烈程度可谓是神仙打架,在为期16天的激战中有近4000位主播参与。最终,芮甜甜、苏姗姗、小阿七、李先生、小天天脱颖而出,依次获得了YY2019年度盛典最强主播TOP5的奖项。城阿、蜜桃分别获得交友年度最佳主持、互动游戏年度最佳主播称号。

  其中,获得 “YY年度最强主播第一名”的芮甜甜(直播间ID:9759)拥有女神级面貌且能歌善舞,获得多位神豪支持并拥有超过310万粉丝,是YY直播平台上炙手可热的综合型女主播,最近还受邀参加了第11届澳门国际电影节。年度赛一开始,芮甜甜便一路稳步晋级,最终以高达870万票位列榜首,这也是芮甜甜获得继年度女新人、年度女MC后的第三个年度奖项。

  YY年度最强主播TOP5:芮甜甜

  苏姗姗(直播间ID:3353)是一位非常甜美可爱的主播,年度赛以超338万票获得“YY年度最强主播第二名”,也是今年唯一一个蝉联TOP5的主播,粉丝们也称苏姗姗为“YY超级核电站”。2018年,苏姗姗曾作为黑马一举拿下了2018年YY娱乐最佳女MC亚军和年度TOP5的奖项。

  YY年度最强主播TOP5:苏姗姗

  作为YY直播成功孵化的明星主播,小阿七(直播间ID:7818)不仅凭借一首《那女孩对我说》爆红网络一举登上“抖音热门音乐排行榜”榜首,更是凭借个人才艺魅力得到了众多粉丝支持,在2019年度盛典大战中以295万票跻身TOP3,获得了“YY年度最强主播第三名”。此外,小阿七曾接连出现在11月电影档的《受益人》和《大约在冬季》两档电影的宣传活动现场,短短三天收割大鹏、霍建华两位男神点赞,被粉丝称为是“男主角收割机”。

  YY年度最强主播TOP5:小阿七

  作为YY2019年度盛典最强主播TOP5中唯一的男主播李先生(直播间ID:460),不仅获得了“YY年度最强主播第四名”奖项,还在今年年度中拿下综合组和公会赛双冠军。在众神豪以及众多粉丝们的大力支持下,李先生以赛道第一名成绩晋级,并最终以284万票进入年度最强TOP5。超过830万粉丝的李先生9年圆梦热泪盈眶,也一度成为粉丝们讨论的话题。

  YY年度最强主播TOP5:李先生

  今年年度盛典战况激烈之外,还上演了大逆转的绝杀一幕。作为新晋电母小天天(直播间ID:3713),在女歌组里一度力压群雄并顺利拿到了小组第一后,也一举跃升至巅峰赛第6名。在年度赛进入尾声众人认为大局已定之时,小天天获神豪支持在最后10秒发力成功拿下TOP5,惊呆众人的同时也成了热点事件。

  YY年度最强主播TOP5:小天天

  除了登上纳斯达克大屏荣耀外,YY2019年度盛典最强主播还将获得上海户外广告投放、首页热门推荐位、绝版冠军王冠、王者归来全服广播等海量站内站外顶级荣耀专属特权。值得一提的是,年度最强主播们还将与众多人气明星同台,为自己直播生涯留下最闪耀的一刻。

  除年度最强主播与明星同台外,各赛道获奖主播也将在2020年1月11日上海东方体育中心举办的YY2019年度盛典晚会上登台表演,一同为粉丝们打造一场盛大的娱乐视听盛宴。作为直播行业的“春晚”,YY年度盛典曾邀李宇春、曹格、金志文、毛不易、GAI等人气明星,今年又将有哪些明星大咖前来助阵?同样值得期待。与此同时,YY2019年度盛典门票也正式开售,粉丝还可在“大麦网”上搜索“YY”享受优惠购票。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平出席中缅建交70周年系列庆祝活动

  • 习近平同缅甸总统温敏会谈

独家策划

推荐阅读
1月16日,在孟加拉国首都达卡,演员在“欢乐春节”活动上表演。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。
2020-01-18 14:51
1月17日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,塞副总理兼贸易、旅游和电信部部长利亚伊奇在“欢乐春节”庙会开幕式上致辞。塞尔维亚“欢乐春节”庙会17日在塞首都贝尔格莱德开幕,庆祝即将到来的中国新年。
2020-01-18 14:50
广州铁警“父子兵”护航春运
2020-01-18 09:13
南京秦淮灯会亮灯洋溢浓浓年味
2020-01-18 09:03
新生“大熊猫天团”闹“小年”
2020-01-18 08:43
河南洛阳伏牛山脊白雪皑皑银装素裹美似仙境
2020-01-18 08:28
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
加载更多