点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《玉昭令》喜迎杀青 精雕细琢打造仙凡绝恋
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

《玉昭令》喜迎杀青 精雕细琢打造仙凡绝恋

来源:中华网娱乐2020-06-02 19:06

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

电视剧玉昭令圆满杀青

  日前,由知名导演郑伟文执导,阮杰担任总制片人,张艺上、官鸿、王一菲、古子成、杨泽、敖子逸、谢君豪、韩栋、王艺诺等多位青年演员和实力戏骨共同出演的古装奇情巨制《玉昭令》在横店正式杀青。《玉昭令》根据人气小说作家尾鱼的首部古言巨献《开封志怪》改编,一段温暖深情的仙凡绝恋,一个深入人心的展昭同人形象,都让该剧在同类型古装题材中别树一帜,颇为亮眼。相信在片方一以贯之的严苛审美和制作标准下,这部古装奇情巨制将释放出别样的气质风采。

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

  超半年精品拍摄喜迎杀青 精雕细琢打造仙凡爱恋

  作为曾经先后打造出《钟馗捉妖记》《招摇》《看见味道的你》等影视剧的专业制作方,片方对于《玉昭令》的制作同样秉持着高标准和严要求,力图为观众呈现一段有着人间烟火气息,深情隽永的仙凡爱恋。为了尽量还原原著中端木草庐神秘幽静的氛围,制作团队从中国古典美学体系中提炼出“曲径通幽处”的美学内核,强调依山傍水,小桥流水的意境感和整体柔美奇异的色彩感,总结了三个有辨识度的标签,即自然系、女性化和奇幻感,并多地考察堪景,最终选定了有着丰富天然的自然环境的贵州都匀作为主要外景拍摄地。同时,《玉昭令》世界观架构横跨蓬莱、人间、九狱三界,场景繁多,空间跨度大,面对诸多挑战,拍摄团队最终都一一攻克解决。

  此外,《玉昭令》从开机到杀青经历了一个特殊的疫情周期,但整个剧组众志成城度过了艰难的隔离期,并在复工之后依然保持高水准拍摄,在经过长达近7个月的艰辛而敬业的拍摄之后终于迎来杀青。好事多磨,曲折的道路一定会迎来光明前景,相信《玉昭令》经过精雕细琢之后定能谱写一首浪漫情曲。

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

电视剧《玉昭令》圆满杀青 大胆出新招启用青春面孔

  大胆出新招启用青春面孔谱细花流水情长

  古偶言情年年有,古装奇情剧《玉昭令》敢于在高品质头部内容中竞争的王牌在于切中市场脉搏,大胆出新用奇招。古偶言情推陈出新,传统的套路模式已显疲态,但青春少年的面孔,真诚不油腻的情感永远不过时。《玉昭令》出奇制胜的法宝就在于大胆启用清新面孔讲述一段清新仙凡恋。新生代小花张艺上饰演的端木上仙,仙气飘飘,直率爽快,化身女将军时亦果敢坚毅,阳光花美男官鸿饰演深情有爱的展护卫,清爽俊朗,一仙一凡,神仙眷侣,令人向往。

  除了大胆出新,《玉昭令》片方在整体的战略布置上同样有的放矢,搭配的制作班底稳定专业,足以为新生代力量保驾护航。尾鱼的古言首献《开封志怪》、《陈情令》导演郑伟文,金牌制作人阮杰,总编剧瞬间倾城,《香蜜沉沉烬如霜》美术指导李显昌,《两世欢》造型指导何茜等组成的实力团,哪一个拿出来都是分量十足。此外还有谢君豪、韩栋、苑琼丹等老戏骨的实力助阵,更加锦上添花。

  大胆出新,有策略,懂制作,相信这部将在爱奇艺播出的《玉昭令》有足够的底气向观众交出一份满意的答卷,敬请期待“天上人间共谱一曲细花流水长”。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 送别江泽民同志

  • 告全党全军全国各族人民书

独家策划

推荐阅读
上榜民企发明专利授权量TOP10的10家民营企业,在2019年至2021年发明专利授权量三年平均增长率平均值为49.25%,增长速度惊人。
2022-12-06 09:40
火星北部平原底下可能有一个直径约4000公里的活跃地幔柱,该地幔柱会引起火星壳抬升,并将热岩浆送到火星表面。
2022-12-06 09:39
通过研究一种叫做μ子素的奇异原子,研究人员希望“行为不端”的μ介子能揭示物理学标准模型之外的新秘密。
2022-12-06 09:39
英国研究人员绘制出了果蝇幼虫大脑内3013个神经元和544000个突触的完整图谱,是迄今最大的全脑连接体。
2022-12-06 09:38
为什么要进行这一实验?又有哪些收获?
2022-12-06 09:35
俄罗斯莫斯科国立开发的创建天体摄影图像的技术将使详细研究太阳系的小天体成为可能。
2022-12-06 09:32
对于CT影像等临床表现为典型新冠肺炎的少数患者,医务人员严格按照标准规范,进行救治。
2022-12-06 09:32
随着圆满完成神舟十四号载人飞行任务的3位航天员平安归来,经历了120天全生命周期的水稻和拟南芥种子,也一起搭乘飞船返回舱从太空归来。
2022-12-05 16:23
党的二十大报告指出,“加快发展数字经济,促进数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群。”
2022-12-05 16:00
基于脑电、语音、表情等生理、行为信号的人工智能诊断新技术,其诊断准确率能达到70%—90%。
2022-12-05 10:15
最近,在网络上一种名为“超滤牛奶”的产品悄然走红。
2022-12-05 10:00
图为阿拉善边境管理支队民警在东风着陆场开展外围安保工作。
2022-12-05 09:50
这是中国载人航天史上首次两个航天员乘组在太空“会师”,也是中国航天员首次在空间站迎接神舟载人飞船来访。
2022-12-05 09:37
面临低温、暗夜双重考验,载人航天工程各系统合力以最可靠、最安全、最温暖的方式迎接神舟十四号航天员凯旋。
2022-12-05 09:33
——我们经常被告知,病毒总会进化得更温顺。 实际上,它的毒性是一把双刃剑。
2022-12-04 17:03
世界卫生组织2日表示,奥密克戎毒株仍在全球广泛传播,目前还没到宣布新冠大流行紧急阶段结束的时候。
2022-12-04 16:55
2022腾冲科学家论坛1日在云南省腾冲市开幕。
2022-12-02 10:09
神经元因退行性疾病或创伤而受损后,几乎没有自我修复的能力。
2022-12-02 10:18
这颗陨石是迄今发现的第九大陨石。
2022-12-02 10:14
随着人工智能和语音识别技术的不断进步,以及相关市场的发展壮大,利用语音识别疾病也引发了更多关注。
2022-12-02 10:02
加载更多