点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《中国新说唱2020》热度断层式领跑 吴亦凡冠军造型开启厂牌守卫战
首页> 文娱频道> 影视综艺看点 > 正文

《中国新说唱2020》热度断层式领跑 吴亦凡冠军造型开启厂牌守卫战

来源:华声娱乐综合2020-09-11 10:07

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今晚8点,由爱奇艺出品的S+级自制综艺战马能量型维生素饮料《中国新说唱2020》主理人公演全面开启。节目赛程才过了1/3就拿下了大满冠的傲人成绩:全网热搜热突破500+,交出断层式TOP1的优异成绩,成为当之无愧的“综艺之王”,40余首Hitsong在各个音乐平台飙升上榜,“画画的baby”、“想要成为RapStar吗”等热门话题持续出圈,众多明星大咖、网友纷纷翻拍效仿,席卷全网引领全民搞哈。

  本周《中国新说唱2020》将迎来主理人公演舞台名场面,张靓颖后台紧张背词却依旧状况连连导致现场泪崩。同时节目组还设置了24小时限时投票赛制,公演排名由大众来决定,而主理人的表现也决定着各厂牌rapper们的命运。

  新说唱呈现满冠成绩 多元化选手展现“决赛级”舞台表演

  在上周的1V1合作赛中,众Rapper强强联合,突破自我多元化风格不仅展现了“神仙打架”级别的顶级舞台表演,Hitsong更是频频霸占各大音乐榜单,这也是继“画画的baby”、“想要成为RapStar吗”被厦门反诈中心,明星大咖翻拍模仿出圈后,再一次引发全网热议。默契十足的“吸血鬼兄妹”BrantB白景屹与黑马女rapper Kyra Z合作AUTO-TUNE风格的《冷血》惊艳全场,不少网友直呼“仿佛看了一场顶级的舞台剧,太完美!”而作为夺冠热门的李佳隆与人气选手林渝植ANO带来的旋律说唱《卫星Satellite》不仅得到了四位主理人的一致青睐,就连粉丝也表示“这是一首超越了《星球坠落》的rap,今年第一个Hit Song预定了”,这两首歌持续稳坐网易云新歌榜TOP1、TOP2。而另一边GALI和REGI陈彦希合作的《无人深空》开口就惊艳了全场,此前GALI的100s舞台表演就受到了包括乃万、赵小棠、王子异等大半个娱乐圈的点赞,这次虽被淘汰,但吴亦凡表示:“希望GALI可以通过网络渠道重新回归”,更是有不少网友直呼“要把GALI捞回来”。

  而本周1v1舞台精彩继续,“一动一静”的Round_2组合和“小辣妹”蜜妞Miko带来的《DALADALA》,以及“反差萌”周梓倩和实力选手MAC OVA SEAS带来的《外套2.0》也令主理人们纷纷陷入选择困难,吴亦凡现场直言:“不敢看”。此外今年有很多被淘汰的实力选手令主理人心存惋惜,认为以他们的实力不该止步于此,因此与导演组力争选手的复活名额,最后究竟谁能成功复活加入厂牌即将揭晓。

  下半程开启厂牌保卫战 全新赛制让挑战与惊喜并存

  本周《中国新说唱2020》将迎来主理人公演,与往年不同的是,今年主理人将与自己厂牌的rapper成为命运共同体,厂牌公演排名决定了rapper们的命运,同时节目将开启24小时限时投票,网友的投票结果将直接决定着主理人公演的名次,末位淘汰的机制也逼得主理人纷纷拿出看家本领,厂牌守卫战彻底宣告打响。

  潘玮柏为力保厂牌选手时隔多年再次化身“跳舞潘”以全新单曲炸燃开场;特意做了冠军发型的吴亦凡自信满满,力邀神秘嘉宾一起演绎全新风格的Rap,并于现场“表白”选手“力争第一,你们不用担心”;另一边主理人GAI周延展现硬核打桩实力,那一句“我一抬手就摸得到天,看白云青山跟袅袅的烟”引起了无数观众的回忆,也令不少rapper现场直呼:“爷青回”!主理人张靓颖的公演舞台恰巧撞上自己出道十五周年,现场紧张备战却遇到背词危机,不禁现场直言:“小时候被妈妈拉到亲戚面前唱歌都没有如此紧张过”,甚至当场泪崩。rapper们首次体验合宿生活是今年节目的全新设置,嬉笑玩闹齐力做饭的温馨场面与主理人紧张备战的状态形成了鲜明对比,一张一弛的镜头语言,在给节目提供全新看点的同时,也将一众rapper不为人知的另一面更全面、立体的呈现给观众。

  下半程全新赛制的开启给主理人们带来了不小的压力,但是限时公演同时也激发了主理人们最强表现,主理人们纷纷整装上阵。而这次的全新赛制对主理人和选手来说也带来了机遇和挑战,主理人将如何带领选手继续走下去?刚刚集结的四个厂牌将迎来怎样的变化?究竟哪位主理人能稳扎稳打拿下公演冠军?就让我们一同锁定每周五晚8点在爱奇艺独播的《中国新说唱2020》。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “祝福祖国”大花篮亮相天安门广场

  • 自制月饼 喜迎中秋

独家策划

推荐阅读
胡一峰  故宫的“千古风流人物——苏轼主题书画特展”从9月1日正式对公众开放以来,参观热度居高不下。“千古风流人物——苏轼主题书画特展”对苏轼的理解和呈现,可能更符合文化传播的规律和当代人的文化心理。
2020-09-25 09:44
9月15日,北京市文物局与天津大学签署战略合作框架协议,北京古建筑研究院在天津大学揭牌成立,该校将与相关部门、产业协同培养业界急需的古建筑人才。”张龙介绍,该课程请了北大、故宫从事科技保护的老师,以及计算机图像、建筑物理、低空遥感等为古建筑遗产保护提供技术支撑的专业老师。
2020-09-25 09:43
冠名教授需要制定并组织实施本学科的学科建设规划,形成或巩固学科的领先地位,不断提升学校的学术地位和社会影响力。冠名教授聘任人选从该校拟引进和现有全职在岗教师中选拔,分讲座教授和特聘教授两类,合同期内每人每年最高资助人民币30万元。
2020-09-25 09:42
该校船舶工程学院庞福振教授团队参与完成了此次开展的海上发射平台振动、冲击噪声、应力等基础数据测量任务,获得了发射平台海上发射全过程的动力响应数据,有力地保障了海上发射安全。此次,哈工程将以海上发射测试为契机,深入开展海上发射关键技术攻关,助力山东省“东方航天港”建设,为我国火箭海上发射提供智力及人才支撑。
2020-09-25 09:41
在此次全国科普日活动中,厦门大学化工学院学生推出的科普漫画,给人一种眼前一亮的感觉。科普不全是科普工作者的责任,高校及学生也可以承担起更多的科普工作。而高校鼓励和指导学生积极参与科普,也可以培养大学生的责任心,并创造机会让他们走近科技,了解科技领域的最新动态,由此对科技和科普产生热情,这实际上也是另一种科普的过程。
2020-09-25 09:40
从系统动力来看,新基建需要实现技术驱动与需求拉动之间的统一。就新基建而言,“涌现”是市场机制发挥作用的过程,“控制”则是政府有意识引导的计划过程,实现“涌现”与“控制”的统一,本质上是要处理好政府与市场的关系。
2020-09-25 09:40
而要以科技创新催生新发展动能,我们就更要关注那些进入新发展阶段而出现的风险驱动型创新。近年来,我国在发展中遇到的风险挑战不断增多,既有科技风险挑战,也有突发疫情风险挑战,还有国际经贸规则遭遇破坏的风险挑战等。
2020-09-25 09:39
科技创新带来的变革之快,超乎人们预料。“智能化为经济赋能,为生活添彩”——9月15日在重庆开幕的2020线上中国国际智能产业博览会,用一系列智能成果的广泛应用生动地诠释了一个趋势:智能成果不但在重塑着产业结构,也在重塑着生活习惯。将智能成果应用在机器齿轮上,驱动的不仅仅是产业的变革,更是生活的革命。
2020-09-25 09:38
“我们需进一步加强医学科技创新体系建设,助力医疗行业的数字化转型,优化医学科技发展组织模式,加快推进智慧医疗技术突破,促进数字化医疗服务普及推广,加速健康产业的变革发展,真正实现科技为民、科技便民、科技惠民。
2020-09-25 09:38
2014年以来,怒江州精准识别6.94万户26.78万贫困人口,深度贫困村达218个,是全国脱贫攻坚的“上甘岭”。大伙儿说的李博士,是云南省委下派怒江州帮助脱贫攻坚工作队员、云南省农科院热带亚热带经济作物研究所副所长李进学。
2020-09-25 09:37
清华大学社会科学学院副院长李正风24日分享了一项新近的调研成果。程东红希望,各领域的科普工作者能够积极响应关于科普伦理的倡议,认真思考各自领域的特征和科普实践的需求,有针对性地制定本领域的科普伦理准则。
2020-09-25 09:36
来自厍东关乡的官方统计显示,到目前为止,全乡种植玛瑙红樱桃3万余亩,年均创收1.17亿元。今年,贵州省预计全年食用菌种植面积达30亿棒(万亩)、产量达110万吨、产值达130亿元,累计带动50多万贫困人口增收,今年底将进入全国食用菌产业第一梯队。
2020-09-25 09:36
面对秋冬季可能进一步加剧的新冠肺炎疫情,能在现场快速获得结果的抗原检测成为德国联邦卫生部拟采取的重要抗疫措施之一。而发热门诊、预防性系列检测和快速抗原检测将成为德国秋冬季预防新冠大流行策略的核心要素。
2020-09-25 09:34
据当地媒体报道,从事航空安全保障服务的ICTS欧洲公司日前与以方签订协议,将在未来数日或数周内在欧洲两个机场对以色列公司研制的漱口水新冠病毒光谱检测仪开展示范性应用。漱口水新冠病毒光谱检测仪名为SpectraLIT,由以色列新视觉成像公司与舍巴医疗中心联合开发。
2020-09-25 09:34
结果显示:欧洲第二波疫情将发生在2020年7月和2021年1月之间,欧洲各国感染率的精确高峰期可能受控于社交隔离、本地热点控制和边境控制措施。在最新研究中,法国里昂核物理研究所和南丹麦大学的科学家采用了第一波疫情的数据,并考虑了15%的感染率变化。
2020-09-25 09:33
中国人民大学原常务副校长、中国法学会民法学研究会会长王利明近日以“民法典人格权编的立法亮点、特色与适用”为题,为法院干警授课。民法典人格权编,用了多款条文,规定了生命权、健康权、名誉权、隐私权等重要权利。
2020-09-25 09:30
2020年防御大洪水实战演练期间,黄河水利委员会向河口三角洲生态补水。”  在参与筹建河南省黄河实验室的同时,黄委积极组织高层次专家研讨,促进学术研究与治黄实践的互动和协同。
2020-09-24 09:30
由于城市快速发展和人口聚集,固体废物大量累积引发生态问题。目前,宁波市正积极建设“无废城市”,需要清运处理能力更快更高效,建立科学优良的固体废物处理体系。
2020-09-24 09:29
千亩荷塘、白鹭青天、花开似锦、小桥画舫……源于意大利的慢城概念跨越万里,在中国的鲁北小城高青结出了硕果,成就了黄河流域第一个国际慢城。如果说“天鹅湖”的变迁是黄河流域生态保护的真实验证,那么,一头牛的传奇故事将为当地高质量发展提供典型案例。
2020-09-24 09:29
浙江省绍兴市新昌县两年来尝试推广餐厨垃圾生态处理模式,利用腐生性昆虫黑水虻不间断进食的特点,快速消解餐厨垃圾,将其转换为有机肥和高蛋白饲料。浙江省副省长陈奕君表示,“无废城市”建设是生态文明建设领域的一项重大改革,为固体废物治理带来了新理念、打开了新空间。
2020-09-24 09:28
加载更多