点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:《甜了青梅配竹马》开虐,任世豪开启追妻之旅
首页> 文娱频道> 影视电视资讯 > 正文

《甜了青梅配竹马》开虐,任世豪开启追妻之旅

来源:网络2020-10-15 11:26

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  青春励志纯爱剧《甜了青梅配竹马》自10月8日在腾讯视频独家上线以来,这个霸道弟弟苏牧云(任世豪饰)与呆萌姐姐苏念风(许雅婷饰)给观众带来的甜甜年下恋才刚拉开序幕,就凭借超高颜值的演员、爆笑逗趣的剧情、精心设计的场景,完全吸引了观众的目光,纷纷热议剧情走向,每周准时守候该剧的更新。

  该剧由企鹅影视出品、上海剧浪影视承制,郭会中执导,任世豪、许雅婷、郑繁星、高煜霏、肖凯中、刘哲尔、吴曼思、褚前等主演,每周四、五晚8点在腾讯视频独家更新。

  糖没撒够就开虐,苏念风的身世之谜是什么?

  本周更新的剧情中,苏念风跟苏牧云还没有正式发糖,便迎来了风波。欧阳晴雪邀请苏念风去自己的生日会,在生日会上利用一段剪辑过的伪造录音刺激了苏念风,苏念风想起了小时候车祸的的片段,当场失控,苏牧云赶到带走了苏念风。伤心过度的苏念风在路边买醉发生意外,苏牧云及时救走了苏念风,但此次意外彻底激发了矛盾,苏念风搬出了苏家,“风云夫妇”正式开始虐恋。

  另一边乐堤胤得知苏念风出事,也不顾身体从美国回来,在苏念风无家可归时收留了苏念风。

  对柳子慧一见钟情的林迪也开始了追爱大作战,送花送包请吃饭,柳子慧面对林迪的追求依然不为所动,在林迪约她吃饭后,身为美妆博主的柳子慧给林迪画了恶魔妆,林迪要怎么样才能打动柳子慧呢?

  另外,欧阳兄妹因为苏念风分歧也越来越大,一边是欧阳予对苏念风的愧疚想补偿,一边是欧阳晴雪对苏牧云的示爱导致的对苏念风的敌意越来越深,兄妹俩也因此不和,矛盾会如何化解呢?

  自此,《甜了青梅配竹马》的故事主线也渐渐清晰,“风云夫妇“何时能解开误会,让人不得不期待后续的发展。

  强强联手,合力打造青梅童话

  为了不辜负读者与观众的期待,将《甜了青梅配竹马》的青春励志展现到极致,该剧精心组盘了优质的主创团队:该剧的导演郭会中曾执导过《拜见宫主大人》、《器灵》等;编剧尤娜曾是《竹马钢琴师》、《中国惊奇先生》、《电商时代》的编剧;美术指导则邀请到了参与了《资深少女的初恋》、《热血传奇》、《父子雄兵》等作品的刘媛;而造型指导由设计了多部热门剧作造型的陈雅雯(Tina)担任。

  而该剧总制片人许文俊,也曾为多部高质量影视剧进行把关。

  在如此优秀的制作团队的合力努力下,《甜了青梅配竹马》在改编原作的基础上丰满人物、填充剧情,主人公们甜蜜互怼、互撩,在轻松诙谐的氛围中,向观众传递爱与正能量。

  该剧后续将如何狂撒狗粮,纯爱到底,锁定腾讯视频每周四、五晚收看。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
氧气是生命起源和进化的重要条件,天文学家已在地球等少数行星的大气中观测到氧气,但对于这些氧气的来源,业界的争议很大。
2021-05-08 14:55
5月7日,首届长三角国际应急减灾和救援博览会,在国家会展中心(上海)开幕。
2021-05-08 14:49
据《日经亚洲评论》网站近日报道,日本政府计划与约50家日本企业携手成立一个量子研究团体,以推动具有重大安全意义的量子技术的发展。
2021-05-08 14:47
人与AI合作,则需要增进AI对自然语言的理解,使机器能够了解人们的喜好,并使人类更容易使用机器推理。
2021-05-08 14:46
经过20多年探索,以上海张江药谷公共服务平台有限公司和上海益诺思生物技术股份有限公司为代表的上海专业技术服务平台,持续创新,在公益和市场之间找到一个支点。
2021-05-08 14:45
浙江大学物理学系教授许祝安及中南大学物理学系教授夏庆林等首次在黑砷二维电子态中发现了外电场连续、可逆调控的强自旋轨道耦合效应,实现了对自旋的高速精准控制。
2021-05-08 10:34
航空工业称,博览会期间,大型水陆两栖飞机鲲龙AG600、AC352等国产新型航空应急装备将签订购机协议。
2021-05-08 10:24
中国银行海南省分行在展馆内打造了数字人民币体验活动专区,参会嘉宾和观众们可体验数字人民币的多种使用场景,并在展馆内使用数字人民币消费。
2021-05-08 10:21
“智慧五常”系统是五常街道大力发展数字经济打下的数字化基础,以及在由农村社会向城市社会转型中形成的治理经验。
2021-05-08 10:17
“候诊即就诊”“上车即入院”通过互联网医院,上海已全面实现“线上预约、在线付费、线下检测”的核酸检测服务,有效缓解线下核酸检测开单造成人流聚集的隐患。
2021-05-08 10:16
近期,“刹车门”“摄像头门”让人们在享受汽车智能化带来便利的同时,更加关注无人驾驶、智能网联等技术带来的驾驶安全、数据安全、事故责任认定等关键问题。
2021-05-08 10:13
我国科研人员研究制备出一种高粘附性的纳米凝胶材料,能够有效控制雨水条件下农药有效成分的流失,减少土壤农药污染。
2021-05-08 10:07
德国总理默克尔6日表示,德国将争取最早在2045年实现碳中和,并把2030年温室气体减排目标提升至较1990年减少65%。
2021-05-08 10:06
中国第37次南极科学考察队乘坐“雪龙2”号极地科学考察船7日凯旋,顺利返回位于上海的中国极地考察国内基地码头。
2021-05-08 10:04
AI琴房能让孩子们接受更高效、有趣的钢琴启蒙,达到科技赋能音乐教育的目的。图为学生在AI琴房学习识谱。
2021-05-08 10:25
“上海将继续建设国内领先的车路协同车联网,积极推进风险等级齐备、测试场景完善的开放道路测试环境建设,探索开放城市快速路、高速公路等道路测试场景。
2021-05-08 10:01
脉冲星是大质量恒星演化到生命的晚期经过超新星爆炸产生的中子星。相对前生星,脉冲星具有一些与生俱来的特点:强磁场、高密度、自转快及高速度。
2021-05-07 16:57
5月7日,“雪龙2”船返回上海国内基地码头,标志着中国第37次南极考察圆满完成。
2021-05-07 14:54
紫杉醇是世界知名的抗癌药物,被广泛应用于多种癌症的临床治疗。其生产原料主要来源于植物中的“大熊猫”——红豆杉。红豆杉在我国被定为一级珍稀濒危保护植物,还被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”。
2021-05-07 14:31
中国共产党领导的第一支红色武装,是什么兵种?
2021-05-07 13:59
加载更多